Гортхауэр
Ага А то тут медленно идёт к сожалению.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6
Гортхауэр
Ага А то тут медленно идёт к сожалению.
У всех планы, все такие... организованные. Один я вечно играю, как придется
И нет, не надо здороваться, я уже ушел на боковую
Доброй ночи!
Балан
Спокойной о.о
Гил-Гэлад
пост готов)))
Гортхауэр
Спасибо)) только я завтра отпишусь.
Гил-Гэлад
ок)
Гортхауэр
Просто очень устал.
Гил-Гэлад
понятно, я тоже..завтра опять запарка с учебой...ох, но зато скоро это кончиться.))
Гортхауэр
Я тоже надеюсь на лето.
Всем привет
Гил-Гэлад
Приветствую!
Глорфиндел
Как дела?)
Гил-Гэлад
Плохо, а ваши?
У всех планы, все такие... организованные. Один я вечно играю, как придется И нет, не надо здороваться, я уже ушел на боковую Доброй ночи!
У меня так же
Nassmarth
Привет)
Глорфиндел
Тоже неплохо)
У меня так же
Бу-га-га, кого я вижу Х)))
Отредактировано Балан (2010-05-17 15:56:27)
Бу-га-га, кого я вижу Х)))
И кого же?
Гил-Гэлад, ты был прав... Никогда бы не подумал, что Богун (!) будет играть феаноринга...
Что за наезді на меня?
Балан
И кого же?
Да так, знакомца одного Х)))
Что за наезді на меня?
Я не наезжаю, я удивляюсь
Воистину, нет предела совершенству
Хм.. А пост я в лесах попозжа напишу... Завтра. Сегодня у меня отдых от контрольной точки по основам ДОУ
Отредактировано Балан (2010-05-17 17:31:48)
Я не наезжаю, я удивляюсь
И чего это? О_О
Воистину, нет предела совершенству
О_О в смысле?
Балан
Только не забудь пжл)
Nassmarth
Ты как?)
И чего это? О_О
А нельзя?
О_О в смысле?
Не важно уже х))))
Гил-Гэлад, честное гондорское аданское, постараюсь. Если утром не засяду, то после обеда точно.
Балан
Спасибо
А нельзя?
Можно, но чему удивляешься? О_о
Гил-Гэлад
Я норм, а ты как?
Nassmarth
Неплохо только учёба надоедает.
Nassmarth, да так.
Гил-Гэлад, пока еще не за что. Х)) сколько ж я еще это буду говорить Х))
Гил-Гэлад
Да у меня так же
Балан
Надеюсь будет за что)
Nassmarth
Как?
Гил-Гэлад, я тоже
А вообще я вас покину на энное время.. Как бы не хотелось похалявничать, пойду учить статистику
Удачи вам.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6