Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7

У камина №7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Гил-Гэлад напомните еще про Финголфина. Мелькор вообще Валар

0

512

Кхамул
Вала)
Да, ещё и это) хотя Моргот был слабее одного лишь Манвэ в то время.

0

513

Гил-Гэлад прошу вас хоть вала уважайте. Мелькор его зовут, а Моргот это прозвище которое дал ему пламенный Феанор.

0

514

Кхамул
Уважать Моргота? о.о

0

515

Гил-Гэлад Моргот заслужил ненависть, но согласитесь что при этом он заслужил также и уважение.

0

516

Кхамул
С позиции эльфа не могу согласиться)

0

517

Гил-Гэлад написал(а):

С позиции эльфа не могу согласиться)

Плохой, плохой эльф!  :crazy:

0

518

Эльфы бессмертный, как и айнур :) они не могут уйти из Арды)

вот. А айнур может покинуть свою оболочку.

Гил-Гэлад написал(а):

Опять же тот же Финрод мог повлиять на мир, что и показал в поединке с тобой)

а физическая оболочка?) И кстати: Финрод проиграл.) И не так уж он влиял на мир. Это не в масштабах ВСЕГО Мира)))

Кхамул написал(а):

Гортхауэрне хочу лезть но посты на ПС в тронном зале есть. Жду поста в зале советов.

дописываю)

0

519

Гортхауэр написал(а):

вот. А айнур может покинуть свою оболочку.

Если её лишить айну. У эльфов также само, только им дорога в Мандос) но их души живи)

Гортхауэр написал(а):

а физическая оболочка?) И кстати: Финрод проиграл.) И не так уж он влиял на мир. Это не в масштабах ВСЕГО Мира)))

Логично что проиграл. Я же не говорю сильнее)
Но иногда историю и судьбы творят не те, кто влиял на весь мир)

0

520

Балан написал(а):

Плохой, плохой эльф! :crazy:

Обычный, как и все))

0

521

Гил-Гэлад написал(а):

Обычный, как и все))

Лукавишь, ой лукавишь, государь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

522

Балан
Чего это?))

0

523

Балан написал(а):

Плохой, плохой эльф!

:cool:

0

524

Балан  :cool:

0

525

Гил-Гэлад написал(а):

Но иногда историю и судьбы творят не те, кто влиял на весь мир)

это другая тема))

Кхамул написал(а):

Гил-Гэлад Моргот заслужил ненависть, но согласитесь что при этом он заслужил также и уважение.

уважать можно, лишь за создание Арды. Ведь, во многом благодаря тому, что Мелькор стал отходить от основной темы была создана Арда. Кто знает, что бы было если бы все играли одинаково..Уж точно не Арда..)))

0

526

Гил-Гэлад, да все вы эльфы лукавите х)))

Гортхауэрhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

527

Гортхауэр написал(а):

это другая тема))

Просто не всегда сила главное)

0

528

Балан
Не надо всех под одну гребёнку...

0

529

Кхамул написал(а):

Моргот заслужил ненависть, но согласитесь что при этом он заслужил также и уважение.

кстати согласна) все заслуживают уважения)

+1

530

Lintra написал(а):

кстати согласна) все заслуживают уважения)

Ну например за что уважать?)

0

531

Гил-Гэлад сила вообще не главное. Магия forever

0

532

Гил-Гэлад написал(а):

Не надо всех под одну гребёнку...

Эээ, не, это ваша, эльфская позиция.  :crazy:
Не бери в голову, я сегодня немного не адекватен после китайского чая с сушеным ананасом.  :crazy:

0

533

Балан
Бывает))
Это ты где его пил?))
Кхамул
Тоже не всегда)

0

534

Lintra рад что вы меня поняли.

Ведь не будь Мелькора не было бы-Огня. зимы, и множетсва вымирающих видов за которые любой зоосад отдал бы кучу денег.

0

535

Кхамул написал(а):

Ведь не будь Мелькора не было бы-Огня. зимы, и множетсва вымирающих видов за которые любой зоосад отдал бы кучу денег.

А сколько минусов зато)

0

536

Гил-Гэлад но есть и плюси. По теории люди бы вымерли без мелькора или находились бы на низком уровне развития.

за огонь Прометей заслужил звание народного героя. Так почемку если не любить то хотябы уважать Мелькора?

0

537

Кхамул
Огонь Мелькора - уничтожение. И он нисколько не заботился о меньших своих. Нельзя его сравнивать с Прометеем.

0

538

Гил-Гэлад написал(а):

Ну например за что уважать?)

за смелость) не каждый пойдет против системы :dontknow:

Кхамул написал(а):

Lintra рад что вы меня поняли.

ну как бы это ж очевидно) имхо

0

539

Lintra написал(а):

не каждый пойдет против системы :dontknow:

Вот поэтому Мелькор - один из моих любимых персонажей  ^^

Гил-Гэлад написал(а):

Это ты где его пил?))

Подарил отцу на ДР, там и пил  :crazy:

0

540

Lintra написал(а):

за смелость) не каждый пойдет против системы :dontknow:

При этом он убил Древа, Финвэ и так далее по списку. Я бы не стал уважаеть его за это. Только потому что у него хватило смелости на такие низкие дела. Хотя это только по Толкину.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7