Подарил отцу на ДР, там и пил
А-а, видимо хороший подарочек))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7
Подарил отцу на ДР, там и пил
А-а, видимо хороший подарочек))
так далее по списку
"Я как-то в Форменос вошел, и Финвэ умертвил. И РУКИ НАФИГ ВСЕ ПОЖЕГ о дивный Сильмарилл"
Кстати, я ж хотел себе звонок на СМС из этой строчки склепать о_О Пойду склепаю Х)
Гортхауэр, Гил Гэлад, а какие у вас еще на ПС персонажи?
Балан
Хорошая песня кстати)) весёлая.
Удачи)
Кхамул
Исильдур только)
кстати согласна) все заслуживают уважения)
+1)
Огонь Мелькора - уничтожение. И он нисколько не заботился о меньших своих. Нельзя его сравнивать с Прометеем.
Мелькор-Душитель. Он не разбирался ни с кем, а просто уничтожал. Поэтому мне больше нравиться Саурон. Он хитрый и не думает лишь об одном уничтожении, только если нет выхода. Ведь задумка с кольцами, была ради того, чтобы Без Войны добиться целей и просто подчинить всех, как харадрим или вастаков( что плохого в жизни вастаков под властью Саурона или харадрим спрашивается?). К тому же мелькор постоянно старался спрятаться, когда наступал черед последней битвы. (это не в укор Учителю ) А Саурон дрался и в Первую Эпоху, САМ водил армии, и в Эригионскую Войну, а также лично дрался при Барад-Дуре и Орудруине и не старался найти нору поглубже)))
Хорошая песня кстати)) весёлая.
Очень-очень
Если я когда-нибудь решусь играть на ФРПГ Восставшего В Мощи, то эту строчку в подпись поставлю о_О
Гортхауэр
Ну как да, логично) но он и сам мало заботился о подданых своих.
Гортхауэр тот же вопрос. Кто у вас еще на ПС есть?
Вот поэтому Мелькор - один из моих любимых персонажей
Гил-Гэлад ну как без жертв?) если бы не он то кто-нибудь другой, утопия - это мечта... бредовая х) Вспомни слова Дьявола из Мастера и Маргариты "так это всегда было... люди как люди" тоже я думаю относится к другим существам, там есть и другая фраза в конце которую он произносит; "посмотри даже у меча есть тень" увы И да я считаю что смелости не каждый способен
Очень-очень
Если я когда-нибудь решусь играть на ФРПГ Восставшего В Мощи, то эту строчку в подпись поставлю о_О
Давай
А Саурон дрался и в Первую Эпоху
Как бы потому что Моргот послал. Хотя Саурон был не против) Кстати Саурон немного разный в Первую и остальные эпохи)
А Саурон дрался и в Первую Эпоху, САМ водил армии, и в Эригионскую Войну, а также лично дрался при Барад-Дуре и Орудруине и не старался найти нору поглубже)))
Ох уж эти благородные замашки...
Если мне вдруг придется вести свои войска на битву, я совершенно точно не буду идти впереди всех. Так же я не буду искать среди врагов достойного противника(с)"Когда я стану Злым Властелином"
Lintra
Я не считаю убийц заслуживающими уважение. Конкретно Моргот. Феанора хоть за талант можно уважать.
+1)
х) что-то я не ту сторону заняла, впрочем как всегда... )
за смелость) не каждый пойдет против системы
Давай к нам)))
При этом он убил Древа, Финвэ и так далее по списку. Я бы не стал уважаеть его за это. Только потому что у него хватило смелости на такие низкие дела. Хотя это только по Толкину.
Низкие дела??О.о Как может быть низким дело-победить врага???
А теперь вспомни Феанора. Он тогда, более низок потому, что от творил это со СВОИМ народом.
И тем не менееМелькор продержался дольше Саурона со всем своим крысятничеством.
Имеется в виду в роли главного злодея.
Отредактировано Кхамул (2010-05-26 18:58:49)
Балан
А эльфы кстати шли обычно впереди. Тот же Феанор, Маэдрос, Финголфин и даже Ородрет в час падения Нарготронда.
И тем не менееМелькор продержался дольше Саурона со всем своим крысятничеством.Имеется в виду в роли главного злодея.
Не согласен как раз)) наоборот)
И тем не менееМелькор продержался дольшеСаурона со всем своим крысятничеством.
о__О
Считаем... Саурон с его Мордором - две Эпохи. Мелькор - тоже две, если считать Предначальную. Плюс еще время до самого Времени...
Низкие дела??О.о Как может быть низким дело-победить врага???А теперь вспомни Феанора. Он тогда, более низок потому, что от творил это со СВОИМ народом.
Это не простая победа. Опять же победа над Финвэ это больше на убийство похоже.
Согласен про Феанора)
А эльфы кстати шли обычно впереди. Тот же Феанор, Маэдрос, Финголфин и даже Ородрет в час падения Нарготронда.
И к чему это их привело? Феанора балроги зарубили, Майтимо без руки остался, Финголфина самолично Мелькор убил. Насчет Ородрета не знаю только
Блин, ну не вынуждайте меня писать квенту на Мелькора Х)) Я ж сейчас не выдержу и на Лейтиан пойду ее писать
Отредактировано Балан (2010-05-26 19:03:56)
х) что-то я не ту сторону заняла, впрочем как всегда... )
еще не поздо взять второго персонажа))) а то одиноко в Темной Твердыне)))кроме назгулов не с кем поговорить))
Гортхауэр тот же вопрос. Кто у вас еще на ПС есть?
Сайта, Горт еще будут Король Руна и воин-харадрим) Кстати пост готов)
Как бы потому что Моргот послал. Хотя Саурон был не против) Кстати Саурон немного разный в Первую и остальные эпохи)
согласен)
Гил-Гэлад ну как без жертв?) если бы не он то кто-нибудь другой, утопия - это мечта... бредовая х) Вспомни слова Дьявола из Мастера и Маргариты "так это всегда было... люди как люди" тоже я думаю относится к другим существам, там есть и другая фраза в конце которую он произносит; "посмотри даже у меча есть тень" увы
И да я считаю что смелости не каждый способен
согласен)
Если мне вдруг придется вести свои войска на битву, я совершенно точно не буду идти впереди всех. Так же я не буду искать среди врагов достойного противника
вполне логично))
И к чему это их привело?
Феанора балроги зарубили, Майтимо без руки остался, Финголфина самолично Мелькор убил. Насчет Ородрета не знаю только
С Маэдосом как раз ничего не случилось. Только в битве Бесчетных слёз его ранили. А когда он руки лишился, это было посольство.
Ородрет? Там изначально силы неравны были, хоть выйди он или спрячься. Но этот эльф обладал слабой волей, но всё-таки добрый сердцем и хорошим умом. И любил свой народ. Хотя зря он Турину доверился.
Это не простая победа. Опять же победа над Финвэ это больше на убийство похоже.
с Финвэ согласен)
Гил-Гэлад, я ж говорю что я историю до Т.Э. знаю слабо
Балан
А она интересна))
Гортхауэр посты оба готовы. Плз отправьте с Сайтой Кхамула.
Да уж герои гибнут один за другим. А юмор в том что хрбрый Саурон теперь бестелесный дух НААВЕКИ, а Мелькору в конце Сильмариллиона еще одно появление обещают так что Меькор при всех его злодействах понес меньшую кару чем герой Саурон.
Гил-Гэлад, кому как. Честное
майарское слово, я пытался читать НОМЕ, но меня не впечатлило.. Не выдержал и бросил...
Балан
Ну кому как)
Гил-Гэлад, меня больше народные сказки впечатляют
НААВЕКИ,
МВаххахххааа!!!)) А вот и нет) Всего лишь предположение Гендальфа, в котором он не до конца уверен..)
посты оба готовы. Плз отправьте с Сайтой Кхамула.
ну можно, но лучше бы в Рун отправить) хотя там и Моро справиться))ну посмотрим))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7