Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7

У камина №7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гортхауэр написал(а):

Давай к нам)))

:D у вас девушкам заняться нечем)

Гил-Гэлад написал(а):

Я не считаю убийц заслуживающими уважение. Конкретно Моргот. Феанора хоть за талант можно уважать.

ну убийство, я просто не знаю как без них :dontknow: это видно из истории, то же можно перевернуть и убийство будет по отношению к темным...

Гортхауэр написал(а):

еще не поздо взять второго персонажа))) а то одиноко в Темной Твердыне)))кроме назгулов не с кем поговорить))

а какую должность предложите?)

0

572

Гортхауэр написал(а):

МВаххахххааа!!!)) А вот и нет) Всего лишь предположение Гендальфа, в котором он не до конца уверен..)

Ну по крайней мере надолгий срок. Уж точно больше тысячи лет. Возможно он и сейчас слабый дух, в конце Пятой эпохи)))

0

573

Гортхауэр написал(а):

МВаххахххааа!!!)) А вот и нет) Всего лишь предположение Гендальфа, в котором он не до конца уверен..)

Согласно "светлой концепции", Горт вложил в Кольцо слишком много собственной силы, и с его уничтожением эта сила того.. Исчезла. :) но помня о законе сохранения энергии (даже магической), выдвигаю теорию, что сила эта высвободилась.. и разрушила Мордор до основания.  :crazy:  Она как пружина, которую насильно удерживали в сжатом состоянии а потом отпустили. Ну или как цены в период начала Перестройки  :crazy:

0

574

Балан в подписи что за мальчик? мордашка больно знакомая)

0

575

Скажите мне, почему в мире так много искушений, а?  :confused:

0

576

Гортхауэр ну такой ролевой где Саурон вернулся я не видел. Кстати идея-5 эпоха возвращение Гортхауэра.
Но даеж если он и вернулся то потребуются сверхсилы чтобы все восстановить и Сау и то окажется в меньшинстве. Ведь его слуги разбежались тогда, а сейчас наверняка уже умерли. Короля назгулов нет, а поторей кольца остальные также силы лишились .Так что по сути Сау придется с нуля начинать. Идея для ролки хорошая но неканоническая.

0

577

Lintra, Румпельштильцхен  ^^

0

578

Балан написал(а):

Скажите мне, почему в мире так много искушений, а?

:D так устроен мир просто)

0

579

Балан написал(а):

Lintra, Румпельштильцхен

из Шрека?

0

580

Гортхауэр еще одной поездки в Рун я не переживу.

0

581

Кхамул написал(а):

Идея для ролки хорошая но неканоническая.

И заранее провалившаяся, имхо. Мало кто рискнет играть в 5-ю Эпоху, если в 4-ю-то не особо горят желанием... Ни эльфов, ни назгулов, ни особых войн.. Людям будет скучно. и нет, я не за войны, я пацифист  ^^

0

582

Lintra написал(а):

так устроен мир просто)

Печально :(

Lintra написал(а):

из Шрека?

Даааа  ^^

0

583

Я перенёс темы обсуждения в обсуждения, если никто не возражает)

0

584

Гил-Гэлад написал(а):

Я перенёс темы обсуждения в обсуждения, если никто не возражает)

"Я возражаю!"(с)  :D  Шучу Х)))

0

585

Народ срочно дайте список детей Феанора.

0

586

Кхамул, Гугл вам в помощь, ннэ?  :question:

0

587

Балан написал(а):

Ни эльфов, ни назгулов, ни особых войн..

согласна) хотя можно магов создать

Балан написал(а):

Даааа

он прелесть особенно с рыжим париком х)

0

588

Кхамул написал(а):

список детей Феанора.

http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet … anor.shtml

0

589

Lintra написал(а):

согласна)

нафиг-нафиг магов... Истари for EVER  :crazy:

Lintra написал(а):

он прелесть особенно с рыжим париком х)

Да-да-да  ^^  Чертовски харизматичный персонаж  ^^

0

590

Lintra написал(а):

у вас девушкам заняться нечем)

есть чем))) например меня развлекать))

Lintra написал(а):

ну убийство, я просто не знаю как без них :dontknow: это видно из истории, то же можно перевернуть и убийство будет по отношению к темным...

согласен)

Гил-Гэлад написал(а):

Ну по крайней мере надолгий срок. Уж точно больше тысячи лет. Возможно он и сейчас слабый дух, в конце Пятой эпохи)))

спорный вопрос)))

Кхамул написал(а):

Гортхауэр еще одной поездки в Рун я не переживу.

просто Сайта не терпит, еще кого-то в своих делах...В море Кхамул ничего не понимает..А  в Руне он много пользы принесет. К тому же не забывай, что здесь твоя поездка может не состояться) И тем более: на ПС у тебя Кхамул временный персонаж. Дальше его скорее всего займут или придется освободить.)

0

591

Гортхауэр написал(а):

например меня развлекать))

Только у меня появились "неправильные" мысли на этот счет?  :confused:

0

592

Lintra спс
Гортхауэр когда собрешь у себя рабынь мне одну отдай за верную службу. Я ведь хоть и призрак но тоже не камень)))

0

593

Балан это неправильные кому как. дЛя меня очень даже хорошо.

0

594

Кхамул написал(а):

Гортхауэр когда собрешь у себя рабынь мне одну отдай за верную службу. Я ведь хоть и призрак но тоже не камень)))

пляхой назгул)))) :crazy:

Балан написал(а):

Только у меня появились "неправильные" мысли на этот счет?

ничего не приличного)))

0

595

Гортхауэр написал(а):

например меня развлекать))

:sceptic: это не ко мне...

Балан написал(а):

Чертовски харизматичный персонаж

а от этих зеленых я бы и сама избавилась честно говоря)

0

596

Гортхауэр написал(а):

пляхой назгул)))) :crazy:

:cool:  :crazy:

Гортхауэр написал(а):

ничего не приличного)))

Дэ? Ну ладно  :confused:

+1

597

Гортхауэр написал(а):

ничего не приличного)))

да ну? х)

0

598

Кхамул написал(а):

когда собрешь у себя рабынь мне одну отдай за верную службу. Я ведь хоть и призрак но тоже не камень)))

еще один мечтатель :sceptic:

0

599

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/Gil2.gif  Гортхауэр поручи дело по добыче девушек мне. Всегда готов)))

0

600

Lintra написал(а):

да ну? х)

а вы что подумали?)) Мне просто поговорить хочется о чем-то кроме дел)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7