Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7

У камина №7

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lintra написал(а):

а от этих зеленых я бы и сама избавилась честно говоря)

Мне или показалось, или "второй по важности огр в лагере" мне был более симпатичен, чем Шрек о_О

0

602

Гортхауэр написал(а):

Мне просто поговорить хочется о чем-то кроме дел)

Кстааааати....

Гииииил, а Тильду тут места не будет, да?  8-)

0

603

Кхамул
Это я на смайлике :sceptic:

0

604

Слушай Саурорн кем бы ты ни был но знаешь нам Улайри тоже иногда скучно. Мы же не жалуемся. Так что сиди в Барад Дуре а оболтать мы будем. Тем более зачем тебе девушка? Уедешь в Нуменор тогда волочись за кем хочешь хоть за королевой.

0

605

Кхамул написал(а):

Гортхауэр поручи дело по добыче девушек мне. Всегда готов)))

хех))
Кстати, надо в Мордоре гладиаторские бои устроить!)) Точно!) И Колизей замутить)))А мы с назгулами будем смотреть и есть попкорн)) Кхамул вот можешь и подобывать на бои)))

0

606

Кхамул написал(а):

Гортхауэр поручи дело по добыче девушек мне. Всегда готов)))

:unsure: смотрите по аккуратней, все -таки женщины от них всего много ждать) про любовь назгула и девушку знаете стишок ?

Гортхауэр написал(а):

а вы что подумали?))Мне просто поговорить хочется о чем-то кроме дел)

да так забрело пару мыслей не хороших) об поэзии например?

0

607

Балан написал(а):

Гииииил, а Тильду тут места не будет, да?

ДАВАААААЙЙЙ!!!!!!!!!

0

608

Lintra написал(а):

про любовь назгула и девушку знаете стишок ?

Нет  :confused:  Мельком слышали только "Назгул и эльфийка", и что-то про королеву Берутиэль и ее кошек.  :crazy:

0

609

Гортхауэр написал(а):

ДАВАААААЙЙЙ!!!!!!!!!

Я уже боюсь о__О  :crazy:

Отредактировано Балан (2010-05-26 19:53:21)

0

610

Гортхауэр написал(а):

Кстати, надо в Мордоре гладиаторские бои устроить!)) Точно!) И Колизей замутить))

вот это уже творческих подход) я хочу на это посмотреть)

Гил-Гэлад написал(а):

Это я на смайлике :sceptic:

в смысле?

0

611

Балан
А?

0

612

Гортхауэр все прощаю. Привезу из Руна шладиаторов. Кстати как насчет арены? Можно на арене
Валинор 2010. Чемпионат по дуэлям.

0

613

Балан написал(а):

Мельком слышали только "Назгул и эльфийка", и что-то про королеву Берутиэль и ее кошек.

как так этао такая веселая история х) щас поищу в своих заметках х)

0

614

Гил-Гэлад, нууу.. Тевильдо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

615

Кстати насчет арены реально можно.

0

616

Кхамул написал(а):

Слушай Саурорн кем бы ты ни был но знаешь нам Улайри тоже иногда скучно. Мы же не жалуемся. Так что сиди в Барад Дуре а оболтать мы будем. Тем более зачем тебе девушка? Уедешь в Нуменор тогда волочись за кем хочешь хоть за королевой.

до этого еще столько.....А за Королевой смысла бегать нету...Мне почти ничего ни с кем не светит, нету майэ среди смертных  и эльфов...Эх, что интересно с Тхурингветель случилось....)

Lintra написал(а):

смотрите по аккуратней, все -таки женщины от них всего много ждать) про любовь назгула и девушку знаете стишок ?

знаю))

Lintra написал(а):

да так забрело пару мыслей не хороших) об поэзии например?

о чем угодно)) люблю пофилософствовать)))особенно с смертными)))их суждения очень интересны)))

0

617

Балан
А что он делать-то будет?

0

618

Кхамул написал(а):

Гортхауэр все прощаю. Привезу из Руна шладиаторов. Кстати как насчет арены? Можно на арене
Валинор 2010. Чемпионат по дуэлям.

)))

Балан написал(а):

Гил-Гэлад, нууу.. Тевильдо...

Гил кота у меня не отбирай)))

0

619

Балан Приколы по Толкиену и не только.

0

620

Кхамул написал(а):

Кстати насчет арены реально можно.

ага) после учений))развлечемся)))

0

621

Гил-Гэлад, что и всегда. Веселиться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Lintra, благодарю. :)

0

622

Гортхауэр написал(а):

Не надо давить на жалость))) не знаю просто.

0

623

Гортхауэр написал(а):

о чем угодно)) люблю пофилософствовать)))особенно с смертными)))их суждения очень интересны)))

я тоже, ну так приглашайте на чай, и арену не забудьте построить х)

0

624

Балан написал(а):

Lintra, благодарю.

там есть еще продолжение)

0

625

Балан
Ну ладно, если опять же не будет нарушать наш канон) и если Линтра согласна.

0

626

Гортхауэр написал(а):

что за кот?Оо

0

627

Lintra написал(а):

я тоже, ну так приглашайте на чай, и арену не забудьте построить х)

ну так можете создать темного персонажа))) поболтаем)))

0

628

Lintra написал(а):

что за кот?Оо

майэ в облике кота)) причем кота Саурона)))

0

629

Гил-Гэлад написал(а):

Ну ладно, если опять же не будет нарушать наш канон) и если Линтра согласна.

Ура-ура :) Даю честное слово, что ежели что без жалости урежу способности :)

Lintra написал(а):

что за кот?Оо

Большой красивый рыжий пушистый сволочь :)

0

630

Гортхауэр написал(а):

причем кота Саурона)))

Эээ, нееет.  ^^  Кот сам по себе  ^^ Впрочем, об этом знать никому не обязательно  :crazy:

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7