а от этих зеленых я бы и сама избавилась честно говоря)
Мне или показалось, или "второй по важности огр в лагере" мне был более симпатичен, чем Шрек о_О
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7
а от этих зеленых я бы и сама избавилась честно говоря)
Мне или показалось, или "второй по важности огр в лагере" мне был более симпатичен, чем Шрек о_О
Мне просто поговорить хочется о чем-то кроме дел)
Кстааааати....
Гииииил, а Тильду тут места не будет, да?
Кхамул
Это я на смайлике
Слушай Саурорн кем бы ты ни был но знаешь нам Улайри тоже иногда скучно. Мы же не жалуемся. Так что сиди в Барад Дуре а оболтать мы будем. Тем более зачем тебе девушка? Уедешь в Нуменор тогда волочись за кем хочешь хоть за королевой.
Гортхауэр поручи дело по добыче девушек мне. Всегда готов)))
хех))
Кстати, надо в Мордоре гладиаторские бои устроить!)) Точно!) И Колизей замутить)))А мы с назгулами будем смотреть и есть попкорн)) Кхамул вот можешь и подобывать на бои)))
Гортхауэр поручи дело по добыче девушек мне. Всегда готов)))
смотрите по аккуратней, все -таки женщины от них всего много ждать) про любовь назгула и девушку знаете стишок ?
а вы что подумали?))Мне просто поговорить хочется о чем-то кроме дел)
да так забрело пару мыслей не хороших) об поэзии например?
Гииииил, а Тильду тут места не будет, да?
ДАВАААААЙЙЙ!!!!!!!!!
про любовь назгула и девушку знаете стишок ?
Нет Мельком слышали только "Назгул и эльфийка", и что-то про королеву Берутиэль и ее кошек.
ДАВАААААЙЙЙ!!!!!!!!!
Я уже боюсь о__О
Отредактировано Балан (2010-05-26 19:53:21)
Кстати, надо в Мордоре гладиаторские бои устроить!)) Точно!) И Колизей замутить))
вот это уже творческих подход) я хочу на это посмотреть)
Это я на смайлике
в смысле?
Балан
А?
Гортхауэр все прощаю. Привезу из Руна шладиаторов. Кстати как насчет арены? Можно на арене
Валинор 2010. Чемпионат по дуэлям.
Мельком слышали только "Назгул и эльфийка", и что-то про королеву Берутиэль и ее кошек.
как так этао такая веселая история х) щас поищу в своих заметках х)
Гил-Гэлад, нууу.. Тевильдо...
Кстати насчет арены реально можно.
Слушай Саурорн кем бы ты ни был но знаешь нам Улайри тоже иногда скучно. Мы же не жалуемся. Так что сиди в Барад Дуре а оболтать мы будем. Тем более зачем тебе девушка? Уедешь в Нуменор тогда волочись за кем хочешь хоть за королевой.
до этого еще столько.....А за Королевой смысла бегать нету...Мне почти ничего ни с кем не светит, нету майэ среди смертных и эльфов...Эх, что интересно с Тхурингветель случилось....)
смотрите по аккуратней, все -таки женщины от них всего много ждать) про любовь назгула и девушку знаете стишок ?
знаю))
да так забрело пару мыслей не хороших) об поэзии например?
о чем угодно)) люблю пофилософствовать)))особенно с смертными)))их суждения очень интересны)))
Балан
А что он делать-то будет?
Гортхауэр все прощаю. Привезу из Руна шладиаторов. Кстати как насчет арены? Можно на арене
Валинор 2010. Чемпионат по дуэлям.
)))
Гил-Гэлад, нууу.. Тевильдо...
Гил кота у меня не отбирай)))
Кстати насчет арены реально можно.
ага) после учений))развлечемся)))
Гил-Гэлад, что и всегда. Веселиться.
Lintra, благодарю.
Не надо давить на жалость))) не знаю просто.
о чем угодно)) люблю пофилософствовать)))особенно с смертными)))их суждения очень интересны)))
я тоже, ну так приглашайте на чай, и арену не забудьте построить х)
Lintra, благодарю.
там есть еще продолжение)
Балан
Ну ладно, если опять же не будет нарушать наш канон) и если Линтра согласна.
что за кот?Оо
я тоже, ну так приглашайте на чай, и арену не забудьте построить х)
ну так можете создать темного персонажа))) поболтаем)))
что за кот?Оо
майэ в облике кота)) причем кота Саурона)))
Ну ладно, если опять же не будет нарушать наш канон) и если Линтра согласна.
Ура-ура Даю честное слово, что ежели что без жалости урежу способности
что за кот?Оо
Большой красивый рыжий пушистый сволочь
причем кота Саурона)))
Эээ, нееет. Кот сам по себе
Впрочем, об этом знать никому не обязательно
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7