Ну да, это очень важные и тайные дела)))
точно дела, а не повод не быть дома? "подозрительно смотрит"
Спокойной ночи)
и тебе)
Отредактировано Lintra (2010-05-26 21:36:08)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7
Ну да, это очень важные и тайные дела)))
точно дела, а не повод не быть дома? "подозрительно смотрит"
Спокойной ночи)
и тебе)
Отредактировано Lintra (2010-05-26 21:36:08)
Lintra
Ну что ты.
Lintra
приятных слов)) Да прибудет с вами благодать Солнца Ханнаты)
Гил-Гэлад
слушай, у меня в голове сумасшедшая идея)) устроить сходку нашего форума))) правда понимаю, что это идея ужасно сложная, но однако лотрол вот смог))) хочется и нам такого)))) эх..наверное тапки полетят)))
Отон
В смысле?
в прямом))) Встреча игроков в реале))хотя в нашем случае это мечты...Но на сбор того же лотрола люди из разных мест приезжали) Аксель с Дальнего Востока прилетал))) Эх было бы классно)
Отон
Да)) только пока рано наверное думать об этом. Тем более организовать это довольно сложно...
Гил-Гэлад
ладно, пойду я)до завтра)
Отон
Спокойной)
Всем привет.
а то одиноко в Темной Твердыне)))кроме назгулов не с кем поговорить))
Сейчас я припрусь, книгу писать о вас) Кстати где мне игру начинать?
Гортхауэр ну такой ролевой где Саурон вернулся я не видел. Кстати идея-5 эпоха возвращение Гортхауэра.
И заранее провалившаяся, имхо. Мало кто рискнет играть в 5-ю Эпоху, если в 4-ю-то не особо горят желанием... Ни эльфов, ни назгулов, ни особых войн.. Людям будет скучно.
Да в принципе есть такая. *скромно потупил глаза*(моя)
Но неканон страшный... 4 эпоха Феанор, Мелькор, Финрод, Саурон и еще толпа эльфов... Жуть в общем.
И пока не проваливается *тьфу-тьфу*
Сейчас я припрусь, книгу писать о вас) Кстати где мне игру начинать?
Просьба учесть, что Саурону это особо и не надо. При чём он не будет доверять первому встречному и тем более что-то рассказывать.
Всем привет
Гил-Гэлад
Главное начать
Сендарон
Ну сначала с вами естественно не должны обращаться как с дорогим гостем. По идеи могут даже в тютьму кинуть или допросить...
Гил-Гэлад
Вполне ожидаемо. Не спорю. Я понимаю, что ковровую дорожку явно стелить не будут. За какким барлогом им сдался ненормальный нуменорец, который возможно еще и шпиен)
Сендарон
Верно. Так что..
Гил-Гэлад
Что?
Сендарон
Ничего)
Как поживаете?
Гил-Гэлад
Да в принципе ничего, работы много...
А Элвира наверное выкинуть можно...
Сендарон
Понятно. А у меня с учёбой её полно)
Гил-Гэлад
Ну с этим я уже отмучился года 4 назад... теперь диссер
Сендарон
Я с этим пол жизни мучаюсь и не видно конца...
Гил-Гэлад
Если жизнь - эльфийская, то очень сочувствую)))
Сендарон
Спасибо))
Ладно, мне пора. Скоро буду.
Гил-Гэлад
Удачи. А я тут пока посижу.
Я снова тут)
Всем привет)
Да в принципе есть такая. *скромно потупил глаза*(моя)
Но неканон страшный... 4 эпоха Феанор, Мелькор, Финрод, Саурон и еще толпа эльфов... Жуть в общем.
И пока не проваливается *тьфу-тьфу*
это твоя?))Я там регился))
Гортхауэр
Привет)
Гортхауэр
Кто?
Здрасте всем.
Отредактировано Сендарон (2010-05-27 12:31:13)
Сендарон
А кто вы там?
Гил-Гэлад
Намо. Админ. Главная зануда всея Арды.
Отредактировано Сендарон (2010-05-27 12:42:10)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7