Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7

У камина №7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Амандил написал(а):

Ну да, это очень важные и тайные дела)))

точно дела, а не повод не быть дома? "подозрительно смотрит"

Амандил написал(а):

Спокойной ночи)

и тебе)

Отредактировано Lintra (2010-05-26 21:36:08)

0

752

Lintra
Ну что ты. 8-)

0

753

Lintra
приятных слов)) Да прибудет с вами благодать Солнца Ханнаты)

0

754

Гил-Гэлад
слушай, у меня в голове сумасшедшая идея)) устроить сходку нашего форума))) правда понимаю, что это идея ужасно сложная, но однако лотрол вот смог))) хочется и нам такого)))) эх..наверное тапки полетят)))

0

755

Отон
В смысле?

0

756

в прямом))) Встреча игроков в реале))хотя в нашем случае это мечты...Но на сбор того же лотрола люди из  разных мест приезжали) Аксель с Дальнего Востока прилетал))) Эх было бы классно)

0

757

Отон
Да)) только пока рано наверное думать об этом. Тем более организовать это довольно сложно...

0

758

Гил-Гэлад
ладно, пойду я)до завтра)

0

759

Отон
Спокойной)

0

760

Всем привет.

Гортхауэр написал(а):

а то одиноко в Темной Твердыне)))кроме назгулов не с кем поговорить))

Сейчас я припрусь, книгу писать о вас) Кстати где мне игру начинать?

Кхамул написал(а):

Гортхауэр ну такой ролевой где Саурон вернулся я не видел. Кстати идея-5 эпоха возвращение Гортхауэра.

Балан написал(а):

И заранее провалившаяся, имхо. Мало кто рискнет играть в 5-ю Эпоху, если в 4-ю-то не особо горят желанием... Ни эльфов, ни назгулов, ни особых войн.. Людям будет скучно.

Да в принципе есть такая. *скромно потупил глаза*(моя)
Но неканон страшный... 4 эпоха Феанор, Мелькор, Финрод, Саурон и еще толпа эльфов... Жуть в общем.
И пока не проваливается *тьфу-тьфу*

0

761

Сендарон написал(а):

Сейчас я припрусь, книгу писать о вас) Кстати где мне игру начинать?

Просьба учесть, что Саурону это особо и не надо. При чём он не будет доверять первому встречному и тем более что-то рассказывать.

Всем привет

0

762

Гил-Гэлад
:flag: Главное начать

0

763

Сендарон
Ну сначала с вами естественно не должны обращаться как с дорогим гостем. По идеи могут даже в тютьму кинуть или допросить...

0

764

Гил-Гэлад
Вполне ожидаемо. Не спорю. Я понимаю, что ковровую дорожку явно стелить не будут. За какким барлогом им сдался ненормальный нуменорец, который возможно еще и шпиен)

0

765

Сендарон
Верно. Так что..

0

766

Гил-Гэлад

Что?

0

767

Сендарон
Ничего)
Как поживаете?

0

768

Гил-Гэлад
Да в принципе ничего, работы много...

А Элвира наверное выкинуть можно...

0

769

Сендарон
Понятно. А у меня с учёбой её полно)

0

770

Гил-Гэлад

Ну с этим я уже отмучился года 4 назад... теперь диссер

0

771

Сендарон
Я с этим пол жизни мучаюсь и не видно конца...

0

772

Гил-Гэлад
Если жизнь - эльфийская, то очень сочувствую)))

0

773

Сендарон
Спасибо))
Ладно, мне пора. Скоро буду.

0

774

Гил-Гэлад

Удачи. А я тут пока посижу.

0

775

Я снова тут)

0

776

Всем привет)

Сендарон написал(а):

Да в принципе есть такая. *скромно потупил глаза*(моя)
Но неканон страшный... 4 эпоха Феанор, Мелькор, Финрод, Саурон и еще толпа эльфов... Жуть в общем.
И пока не проваливается *тьфу-тьфу*

это твоя?))Я там регился))

0

777

Гортхауэр
Привет)

0

778

Гортхауэр

Кто?

Здрасте всем.

Отредактировано Сендарон (2010-05-27 12:31:13)

0

779

Сендарон
А кто вы там?

0

780

Гил-Гэлад

Намо. Админ. Главная зануда всея Арды.

Отредактировано Сендарон (2010-05-27 12:42:10)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7