с ПС работаю вместе с Глрифеделем)
расскажите мне что такое ПС?оО
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7
с ПС работаю вместе с Глрифеделем)
Гортхауэр
В голосовом) просто с хорошим другом и темой это не сложно) кстати у тебя скайп есть?
Гортхауэр
Может форум чуть светлее сделать?
как только я явился сразу все бегут)
Я тебя боюсь, ты плохой Х))))
А у меня гарнитура сломалась
Балан
А что так?
Гил-Гэлад, мучал ее много.
Там провод где-то замкнуло, похоже. Ай, пофиг, все равно хочу другую, где микрофон будет с шумоподавлением о_О
про Последний Союз слышали?)
Может форум чуть светлее сделать?
а по моему, как раз подходит под время, да и некоторые картинки идеально на нем смотрятся)))
В голосовом) просто с хорошим другом и темой это не сложно) кстати у тебя скайп есть?
ну это да)) скайпа пока нет((( надо комп для этого наладить)
Балан
А-а, конечно) а у тебя был микрофон?
Гортхауэр
Наладь)))
про Последний Союз слышали?)
нет, хотя, что-то там про эльфов и людей, в правильном направление мыслю?
А-а, конечно) а у тебя был микрофон?
Ну как бэ.. я всегда считал, что гарнитура - это наушники и микрофон вместе о_О
нет, хотя, что-то там про эльфов и людей, в правильном направление мыслю?
правильно)) это время после падения Нуменора) когда были основа королевства Арнор и Гондор) В фильме Братство Кольца начало помните?)
я сейчас по этому времени ролевую доделываю))
Наладь)))
вот и хочу))
Ну как бэ.. я всегда считал, что гарнитура - это наушники и микрофон вместе о_О
Ясно)
Гортхауэр
В таблицу можно картинку поставить, из тех, которые я скинул туда)))
В таблицу можно картинку поставить, из тех, которые я скинул туда)))
временно можно, просто я там заказ в МА сделал чтобы несколько таких соединили))
я сейчас по этому времени ролевую доделываю))
А я только эту ролевую развивать успеваю пока... и силы стараюсь влаживать сюда. Зато смотри что вышло)
Гортхауэр
Там вообще - стол заказов закрыли. Пока временно можно.
А я только эту ролевую развивать успеваю пока... и силы стараюсь влаживать сюда. Зато смотри что вышло)
Имхо, это правильно. Когда слишком много проектов, на все просто не хватает ни времени, ни сил, ни желания..
вот-вот) я сегодня кстати официально закрыл противостояние) до лучших времен) будет время сделаю там рестарт и переход во времени))
я сегодня кстати официально закрыл противостояние) до лучших времен) будет время сделаю там рестарт и переход во времени))
А меня так туда заманивали, так заманивали.
Что-то я влезаю всюду.. о_О
Отредактировано Балан (2010-05-24 17:45:19)
Имхо, это правильно. Когда слишком много проектов, на все просто не хватает ни времени, ни сил, ни желания..
Я знаю и успел уже это понять.
вот-вот) я сегодня кстати официально закрыл противостояние) до лучших времен) будет время сделаю там рестарт и переход во времени))
Да, надоело ВК что ли людям...
Там вообще - стол заказов закрыли. Пока временно можно.
да. видел..((
Я знаю и успел уже это понять.
Ты молодец.. Я это уже говорил?
Да, надоело ВК что ли людям...
да. поэтому только ПС)
Ты молодец.. Я это уже говорил?
Говорил)) спасибо) а ты никогда не пробовал что-то создать?
да. поэтому только ПС)
Ага, и тут помогаешь)) это ведь наш проэкт, мы тут с самого начала)
Хотя и со В.Э. есть проблемы.
Гортхауэр
Позже, если откроют, попрошу чтобы картинку для рекламы сделали, верхнюю)))
Ага, и тут помогаешь)) это ведь наш проэкт, мы тут с самого начала)
конечно тут и там))
Хотя и со В.Э. есть проблемы.
ну с сюжетом))
Позже, если откроют, попрошу чтобы картинку для рекламы сделали, верхнюю)))
ок))спс))
Говорил)) спасибо)
За правду не благодарят Х)))
а ты никогда не пробовал что-то создать?
Пробовал. И не единожды. Не по Толкиену, правда. Но все мои проекты провалились - по разным причинам.
ладно, я пойду)) позже постараюсь быть)))
ну с сюжетом))
Люди боятся неизвестного.
Пробовал. И не единожды. Не по Толкиену, правда. Но все мои проекты провалились - по разным причинам.
Жалко, мои тоже) вот и решил опять же силы в один вложить) посмотрим что выйдет..) надеюсь не откажешь в помощи если что?)
Гортхауэр
Удачи.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7