В фильме Братство Кольца начало помните?)
Да
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7
В фильме Братство Кольца начало помните?)
Да
Гортхауэр, удачи!
Гил-Гэлад, чем смогу - всегда пожалуйста, если есть настроение Х)
Да, надоело ВК что ли людям...
да не надоело, качественных нет
Я сейчас в ностальгию ударюсь Ну вот, уже ударился
Гил-Гэлад, чем смогу - всегда пожалуйста, если есть настроение Х)
Хорошо)) только не знаю пока в чём)
Лотррол был... Лотр. Но там многое изменилось. А так да, развитых и качественных мало. Надеюсь хоть тут всё в порядке.
Хорошо)) только не знаю пока в чём)
Я знаю Напиши пост
Лотррол был...
Вот об этом я и говорю
Надеюсь хоть тут всё в порядке.
Тьфу-тьфу-тьфу, да.
Я знаю
Напиши пост
Ну это само собой)) сейчас скоро пойду)
Вот об этом я и говорю
Я тоже...
Тьфу-тьфу-тьфу, да.
Вот и слава Эру)
что такое 30 страниц?)
Объем Акаллабет.
Всем привет.
Дьюрин IV
Привет. Снова.
Дьюрин IV, здравствуй, самая большая аватарка
Ну это само собой)) сейчас скоро пойду)
Будем ждать
Отредактировано Балан (2010-05-24 18:06:03)
Балан
Уже пишу)
Уже пишу)
Спасибо
О, я пока пойду телефон новый присмотрю о_О
Балан
Удачи)
здравствуй, самая большая аватарка
Король гномов должен быть виден издалека
Успехов.
Король гномов должен быть виден издалека
Просто сама скромность
Товарищи, мне нужен совет... Кто-нибудь видел в действии Nokia 5130 Xpress Music?
Лотррол был...
видно мой взор на эту ролевую обратился слишком поздно... хотя я знаю только одну, на бордо больше заслуживающих внимания честно говоря не видела
Объем Акаллабет.
ну это же час)
Балан
Написал) только извини - не много и сухо. Вдохновения мало...
Lintra
Понятно. А что за ролевая?
Написал) только извини - не много и сухо. Вдохновения мало...
Ну и ладно В той обстановке много и не напишешь...
Nokia 5130 Xpress Music?
у меня у одногрупницы такой, она не жалуется)
Понятно. А что за ролевая?
ой она единственная там, властелин колец, так и называется зелененькая такая, по-моему про нее все знают) но если надо можно поискать и ссылку
властелин колец, так и называется зелененькая такая, по-моему про нее все знают)
ЛотрРол тоже "зелененький такой"
ЛотрРол тоже "зелененький такой"
Гномы тоже у нас избранно читают на борда ролевая располагается
у меня у одногрупницы такой, она не жалуется)
Это хорошо
так и называется зелененькая такая, по-моему про нее все знают) но если надо можно поискать и ссылку
Не Властелин.форум24?
не Властелин.форум24?
ага вроде он
У меня к вам большая просьба. Кто может помочь с объявлением? И с этим из критики:
полумегабайтная map-карта в объявлении (я бы посоветовал хотя бы текст сделать более легким для восприятия шрифтом), она затрудняет восприятие, к тому же, думаю, администрации не очень удобно обновлять информацию; и то, что оформление выполнено через html-верх, что довольно существенно утяжеляет форум, потому что сначала загружается первичное оформление, а затем содержимое html-верха. Помочь с переводом CSS-кодов в нужное место, думаю, смогут многие
ага вроде он
Я там подал квенту, одобрили, но потом я пропал оттуда.. Ибо медленно и как-то.. не так немного Х)
Гил-Гэлад, я в CSS шарю не больше, чем таракан в квантовой физике... Да и ХТМЛ у меня не лучше...
map-карта
сложные зверек и объявление действительно очень оригинальное на форуме) вроде очень красивое но если не умеешь ничего сделать с ним нельзя, нужно ждать того кто делала, у нее сохранился наверняка шаблон и исправить его две минуты, а так сложное дело...
Lintra
А нельзя как-то на своё усмотрение что ли? Потому что ждать придётся боюсь тысячу лет... Попробуй хотя бы, пожалуйста...
Ну не молчите
Администрация, зайдите пожалуйста в администраторскую.
Балан
Я не молчу)
Гил-Гэлад, да? Я не заметил Х)))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №7