Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №8

У камина №8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Гил-Гэлад
Тут интересуются, вам Тхурингветиль не нужна? Или какая другая темная личность женского полу?

Отредактировано Сендарон (2010-06-01 14:10:41)

0

332

Сендарон
А она жива? :question: надо подумать.

0

333

Сендарон написал(а):

Или какая другая темная личность женского полу?

Вот это более логически. Но в тоже время сложно. Если только придумать неканона. Персонажа женского пола с тёмного блока я не припоминаю.

0

334

Решайте, кто вам более интересен. Тхурингветиль у нее вроде неплохая получается. Но слово за администрацией

Отредактировано Сендарон (2010-06-01 14:15:10)

0

335

Сендарон написал(а):

Решайте, кто вам более интересен. Тхурингветиль у нее вроде неплохая получается. Но слово за администрацией

Я бы всё-таки предложил этот вариант.

Гил-Гэлад написал(а):

Вот это более логически. Но в тоже время сложно. Если только придумать неканона. Персонажа женского пола с тёмного блока я не припоминаю.

Просто по правилам изначально майар не должно было быть больше, чем один (Саурон). Тевильдо разрешили потому что игрок знакомый и качественный. Но опять же я поговорю с другими. Почему я чувствую, что Саурон не против?..) Если неканона, то можно чёрной нуменоркой (их правда мизирное колличество сейчас в Мордоре и опять же нужно объяснить логически и правдоподобно причины перехода), возможно воительницей, или даже королевой какой-то восточной страны, подпавшей под власть Саурона.
Но ты спроси у игрока что она думает сама по этому поводу.

0

336

Ну вы решите, кто вам больше нужен. Соответственно, и анкета такая будет. Мышь, сразу скажу - ей интереснее. На королев она точно не потянет.

0

337

Сендарон
Хорошо.

0

338

Пост готов  :jumping:

0

339

Сендарон
Хорошо))

0

340

всем приветик

0

341

Lintra
Привет. Аватарка красивая.

0

342

Lintra
Привет)

0

343

Сендарон приветик) спасибо, что за темный персонаж? расскажи мне) и что будет делать?

Гил-Гэлад написал(а):

Почему я чувствую, что Саурон не против?..)

почему то мне тоже так кажется  :D

Отредактировано Lintra (2010-06-01 15:45:45)

0

344

Lintra

Моя знакомая. Любимый ее перс - Тхурингветиль.

0

345

Lintra
Как дела?)

0

346

Гил-Гэлад приветик) щас я чуть попозже за Келебриан отпишусь (когда пойму что там за новости должны быть Оо) а Амандил подождет лучших времен - отсутствие учебы  :flirt: мы все равно игру не задерживаем

0

347

Lintra
Ладно)

0

348

Сендарон написал(а):

Моя знакомая.

я не про нее), я про самого персонажа) чем заниматься будет и что за персонаж?

Гил-Гэлад написал(а):

Как дела?)

вот так :angry: я потратила час на дорогу до универа там прождали с группой около часа преподавательницу, потом позвонили и узнали что она на конференции, сказала если хотите ждите еще если нет приходите в другой день :sceptic: во общем день на смарку, но не будем об этих странных людях у самого как успехи и дела?)

0

349

Lintra
Сочувствую) у меня вроде всё нормально, если не считать кое-каких проблем)

0

350

Гил-Гэлад так всегда, всегда есть НО ...)

0

351

Lintra
Конечно)) но сейчас отдыхаю. Музыку слушаю.

0

352

Гил-Гэлад слушай драконы тут еще живы?

Гил-Гэлад написал(а):

но сейчас отдыхаю. Музыку слушаю.

это хорошо.
И как я поняла фильма Хоббит все-таки не будет...

0

353

Lintra написал(а):

Гил-Гэлад слушай драконы тут еще живы?

Да.

Lintra написал(а):

это хорошо.И как я поняла фильма Хоббит все-таки не будет...

Ага, Лэ о Лейтиан Скади. Не знаю на счёт фильма. А почему?

0

354

Гил-Гэлад написал(а):

А почему?

http://arda.chronarda.ru/?id=1185

Гил-Гэлад написал(а):

Да.

а какие есть?) так я пошла с собакой погуляю

0

355

Lintra написал(а):

я не про нее), я про самого персонажа) чем заниматься будет и что за персонаж?

Персонаж Тхурингветиль. Ну по квенте - оборотень-летучая мышь, шпионка, мелкая диверсантка))) Зараза та еще. С достаточно черным чувством юмора.

Отредактировано Сендарон (2010-06-01 16:10:27)

0

356

Lintra написал(а):

http://arda.chronarda.ru/?id=1185

Почитаю.

Lintra написал(а):

а какие есть?) так я пошла с собакой погуляю

Ну в игре не больше одного если появится.
Вроде только "рамалоке", крылатые драконы.

0

357

Lintra написал(а):

почему то мне тоже так кажется

раскусили))) я за))) :flirt:

Сендарон написал(а):

Моя знакомая. Любимый ее перс - Тхурингветиль.

вот хорошо то будет)))

0

358

Lintra написал(а):

а какие есть?)

учти, они злые)))
Кстати, всем привет)))

0

359

Гортхауэр написал(а):

раскусили))) я за))) 
вот хорошо то будет)))

Завтра будет регистрироваться.

Вам тоже здрасте.

Отредактировано Сендарон (2010-06-01 16:48:21)

0

360

Сендарон написал(а):

Завтра будет регистрироваться.

оки)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №8