Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №8

У камина №8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ненавижу бластеры, ненавижу летать…(с)

0

692

Сендарон
А?

0

693

Гил-Гэлад написал(а):

Что делаешь?)

создаю опрос на ПС) одни человек что-то сильно критикует диз...) хотя остальным вроде нравится..

0

694

Гортхауэр
Хм. Мне тоже нравится.

0

695

Гил-Гэлад, Гортхауэр

ПС - А это что?

Отредактировано Сендарон (2010-06-03 16:32:03)

0

696

Сендарон написал(а):

ПС - А это что?

моя ролка по последнему Союзу)) могу ссыль дать) правда я ее недавно отрыл и еще в топы не занес)

0

697

Давай!

0

698

Ну в общем пошел я  домой... всем пока! :flag:

0

699

Сендарон
Пока.

0

700

Сендарон написал(а):

Ненавижу бластеры, ненавижу летать…(с)

Кто-то смотрел ЗВ..
А я вот прошел КотОР2.. Конечный ролик не шибко впечатлил... :(

0

701

Балан
Привет. Что за ролик?

0

702

Гил-Гэлад, трям. Ну знаешь, в играх часто видео вставляют, так или иначе поясняющие то, что происходит...

0

703

Балан
И что там?

0

704

Гил-Гэлад, корабль улетел, планета взорвалась. Все. Титры. Скучно :(
Надо переиграть конец и врага убить, а не пожалеть.. Может что-нибудь другое будет... Пойду переиграю.

Отредактировано Балан (2010-06-03 17:11:56)

0

705

Балан
Ну удачи тебе)

0

706

Ладно, я пойду)) пора на тренировку в клуб)) вечером постараюсь быть))

0

707

Гортхауэр
Удачи тебе :)

0

708

Гил-Гэлад написал(а):

Ну удачи тебе)

Ну спасибо :)
Ничего там не изменилось :( Все то же самое :(
Зато Грег Наммон - самый светлый джедай из нынешних Х))) Шкала "светлости" зашкаливает, пардон за каламбур  :crazy:

0

709

Балан
Понятно)) извини, я в этих играх мало разбираюсь))

0

710

Всем добрый вечер)

0

711

Гортхауэр
Привет снова)

0

712

Гил-Гэлад
как дела пока меня не было?))

0

713

Гортхауэр
Да как обычно)) всё хорошо)

0

714

Гил-Гэлад
отлично)

0

715

Ух-ты! Только сейчас заметил!) Барад-Дур самая играемая локация в игре!!! Больше всего сообщений!!  :flag:

0

716

Гортхауэр
Ага, поздравляю) хотя это с офф)

0

717

Гил-Гэлад написал(а):

Ага, поздравляю) хотя это с офф)

все равно))

0

718

Гортхауэр
Объявление кстати подправлено)

0

719

Гил-Гэлад
ура!)) теперь нам не нужна таблица?)

0

720

Гортхауэр
Нужна бы. Картинка вести много слишком. Но об этом завтра.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №8