трям) как дела?)
и тебе привет) да дела так же...((( бесперспективняк.... давай я лучше послушаю как тебе отдыхается как на день рождение сходил?)
отсыпаются наверное х))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №8
трям) как дела?)
и тебе привет) да дела так же...((( бесперспективняк.... давай я лучше послушаю как тебе отдыхается как на день рождение сходил?)
отсыпаются наверное х))
давай я лучше послушаю как тебе отдыхается
как на день рождение сходил?)
отдых идет хорошо) на днюхе у нас вышло все очень весело)) всей толпой сначала три часа ходили по городу и думали куда-бы пойти, искали боулинг-клуб.) Потом, после веселых и неудачных поисков решили просто наесться в кафе) Пробыли там два часа или больше после чего выползли) Проводили двоих людей до автобуса на Химки, после чего двинулись домой к имениннику) Повеселись там после чего еще прогулялись и разбежались)) в общем все в духе настоящего праздника)))
отсыпаются наверное х))
чего-то долго)
Приветствую всех.
в общем все в духе настоящего праздника)))
О как насыщенно)
чего-то долго)
ну все зависит от того как погулять вчера) в моем случаи поучить)
Гил-Гэлад трям)
Отредактировано Lintra (2010-06-06 19:22:55)
Что же так тихо сегодня? О, Эру...
вот, кажется все выспались)
Гил-Гэлад
привет)
ну все зависит от того как погулять вчера) в моем случаи поучить)
ну я вот пришел поздновато но выспался)
выходные...
выходные...
Всё равно кошмар...
Всё равно кошмар...
да, что и странно, ведь вроде день не забит)
Всё равно кошмар...
Гил а потом будет три месяца каникул, тут вообще тихо будет...
Знаю...
это то и пугает...(
Знаю...
Да ладно потом все будет снова нормально и активно)
Да ладно потом все будет снова нормально и активно)
Всё равно застои дело опасное.
это то и пугает...(
у людей отпуска и свободное время появляется, радоваться надо)
опасно когда админы пропадают.. а все остальное не страшно, ты же нас не собираешься покидать?)
опасно когда админы пропадают.. а все остальное не страшно, ты же нас не собираешься покидать?)
Нет, что вы)) а вы с Гортхауэром?)
у людей отпуска и свободное время появляется, радоваться надо)
так, если есть свободно время, почему бы не провесте хотя бы часть его здесь?)
согласен. Прошлый летом на лотролле часть людей обещала после лета вернуться, некоторые объявились только сейчас)
согласен. Прошлый летом на лотролле часть людей обещала после лета вернуться, некоторые объявились только сейчас)
Ага. Главное со всеми связь иметь. Но когда людей много это сложно.
Гортхауэром?)
Гортхауэра я вообще никуда не отпущу, пока арену не построит и меня не пригласит посмотреть на столь завораживающее действо когда кстати построите?)
А я и подавно)
Lintra
Хорошо)))
так, если есть свободно время, почему бы не провесте хотя бы часть его здесь?)
не у всех получается...
Прошлый летом на лотролле часть людей обещала после лета вернуться, некоторые объявились только сейчас)
Нужно порадоваться, хорошо лето прошло и долго))
а вы с Гортхауэром?)
конечно нет) никогда) этим летом могу иногда отлучаться на несколько дней, если буду уезжать на фестиваль) предупрежу, если что)
а вы с Гортхауэром?)
конечно нет) никогда) этим летом могу иногда отлучаться на несколько дней, если буду уезжать на фестиваль) предупрежу, если что)
Хорошо) я тоже если что буду предупреждать.
Гил-Гэлад
кстати, вроде, как сегодня должно голосование на конкурсе постов начаться?)
Гортхауэр
Ну обычно со второй недели месяца. Или я ошибся?
Гил-Гэлад
просто у тебя в посте, кажется написано там, что с 6 июня)
Гортхауэр
Да? Хм. Ну тогда можно начинать думаю)
Только объяви начало.
Ладно всем пока) пойду я а то уже поздно
Да? Хм. Ну тогда можно начинать думаю)
Только объяви начало.
ок)спс)
Lintra
пока)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №8