Алассиэль
спс))))
А вот подпись у тебя жесть.
согласно статусу)))))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №8
Алассиэль
спс))))
А вот подпись у тебя жесть.
согласно статусу)))))
Я вообще-то про размер)) огромная просто, я сначала думала что это сообщение)
Я вообще-то про размер)) огромная просто, я сначала думала что это сообщение)
ну огромная подпись для правителя огромной страны))))
Гортхауэр
))) сразу возникает мысль о компенсации)))) что-то маленькое компенситуется чем-то большим)
Всех приветствую.
Глорфиндел
Приветствую
))) сразу возникает мысль о компенсации)))) что-то маленькое компенситуется чем-то большим)
ну да)) пожалуй у меня самая низкая позиция по комфорту жизни в стране)))))
Гортхауэр
Выкрутился))))
ну а теперь расскажите о своих нововведениях))
Алассиэль
Здравствуйте.
Глорфиндел
привет)
Гортхауэр
Привет
Выкрутился))))
ага) как всегда все прошлые эпохи)))
ну а теперь расскажите о своих нововведениях))
сюжет переписали, биографии назгулов придумали)) ну думаем над квестами и над временем в игре)))
Глорфиндел
как дела?))
ага) как всегда все прошлые эпохи)))
Ну это у тебя уже стиль жизни)))
сюжет переписали, биографии назгулов придумали)) ну думаем над квестами и над временем в игре)))
Вы что опять сюжет перекраиваете? Оо
Ну это у тебя уже стиль жизни)))
скажем, традиция)))
Вы что опять сюжет перекраиваете? Оо
Нет просто нам в замечании сказали, что сюжет как-то не понятен. Я написал подробно и более понятно) Просто растянули его и много событий расписали))
скажем, традиция)))
Да, опять выкрутился))) Вот все время так))
Нет просто нам в замечании сказали, что сюжет как-то не понятен. Я написал подробно и более понятно) Просто растянули его и много событий расписали))
аа, так это уже полномасштабное расширение)))
Сегодня видел облако ввиде прЫнцессы на пегасе... Надо почаще смотреть вверх.
Доброе утро.
Всем привет.
Кошмар, люди вообще редко заходят. Сегодня было только несколько человек. Проклятые сессии и экзамены с тестированием.
Всем привет.
Кошмар, люди вообще редко заходят. Сегодня было только несколько человек. Проклятые сессии и экзамены с тестированием.
Да уж... знаем. Здравствуйте)
Глорфиндел
Приветствую
Всем привет)))
Гортхауэр
Привет)
Все так озабочены учебой, что даже ничего не откомментили про облака
Пойду я бух.фин учить...
Гил-Гэлад
как дела?)
Все так озабочены учебой, что даже ничего не откомментили про облака
Пойду я бух.фин учить...
все кроме меня)))
Гортхауэр
Хорошо, но устал. А ты?
Балан
Привет))
Хорошо, но устал. А ты?
Тоже хорошо, правда на форуме, как и тут людей мало..
Гортхауэр
Да, все где-то ходят...
Гил-Гэлад
угу...пойду наверное посмотрю, что там с Элрондом. А кстати, он что решил не играть или просто некогда?)
Гортхауэр
Не знаю. Но поста с него нет довольно много времени. Я говорил в "кого ждём" уже давно.
Гил-Гэлад
Гортхауэр
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №8