сюжет приелся...
Скорей всего.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9
сюжет приелся...
Скорей всего.
Для нормальной, полноценной игры, как ты правильно заметил, нужно знание законов, а также наличие фантазии и желания знать больше. Большая часть современной молодежи не умеет «видеть»
«Лютней не станет гитара, дерево – сталью, скалою – зеленый склон…». Соответственно, их видение, точнее его отсутствие легко подменяется шаблоном фильма.
Есть один очень тоскливый для меня анекдот…
Стоит старый толкинист в книжном магазине, разглядывает красивое издание Профессора, приценивается… Мимо пробегает молодой человек, видит книгу у него в руках, и громко так, на весь магазин заявляет:
«А что, по фильму уже книжку написали?»…
Сильмариллион в этом вообще на порядок сложнее… Но интереснее, богаче...
Сендарон
Да, и из-за фильма столько ляпов. Кинжалы Леголаса, око - Саурон и т.д....
Грустно это всё.
Да, и из-за фильма столько ляпов. Кинжалы Леголаса, око - Саурон и т.д....
Грустно это всё.
Гортхауэр
Ну не всё потеряно)) есть Акаллабет, Новая Арда, ПС и т.д... Толкининдустрия не угасла...)
Гортхауэр, Гил-Гэлад
И еще убивает тенденция, всякой мелочи делать себе персонажей дочерей Леголаса... Блин, я тут реально фигею... Что в нем такого? У меня на игре таких 2 было
И еще убивает тенденция, всякой мелочи делать себе персонажей дочерей Леголаса... Блин, я тут реально фигею... Что в нем такого? У меня на игре таких 2 было
Хм, не знаю. Я сам не понимаю.
Кстати интересно есть ли у Леголаса братья или сёстры...
Ну не всё потеряно)) есть Акаллабет, Новая Арда, ПС и т.д... Толкининдустрия не угасла...)
да) главное развивать эти ролки)))и еще все-таки хотелось бы, чтобы была бы хоть одна ролевая по ВК, но действующая)) кроме лотролла.)
надо будет на новую Арду зайти))
согласен))
Гортхауэр
Ну, у нас там не совсем ВК, там скорее 4 эпоха.
Гил-Гэлад
Савмое убийственное ,что это полукровки, мать у них человек...
да) главное развивать эти ролки)))и еще все-таки хотелось бы, чтобы была бы хоть одна ролевая по ВК, но действующая)) кроме лотролла.)надо будет на новую Арду зайти))
Заходи)
Да, наверное. Но где такая есть? Разве что ролевая Келебдила. Но она раньше была лучше, перед тем застоем.
Ага) а ведь брака было только три. Хотя если вспомнить что в крови Имрахиля эльфийская кровь...
Ну, у нас там не совсем ВК, там скорее 4 эпоха.
знаю))
о Эру...
Ага) а ведь брака было только три. Хотя если вспомнить что в крови Имрахиля эльфийская кровь...
Да, И Имрахил был исключением, тем более, что я где-то читал, что его эльфийским предком была (именно была, подруга Нимродэль).
Хм, а я ВК-шных не знаю...
о Эру...
Вот-вот...
Да, И Имрахил был исключением, тем более, что я где-то читал, что его эльфийским предком была (именно была, подруга Нимродэль).
Правильно.
Хм, а я ВК-шных не знаю...
В ВК только Арвен и Арагорн союз эдайн и эльдар.
Да, наверное. Но где такая есть? Разве что ролевая Келебдила. Но она раньше была лучше, перед тем застоем.
по Ангмарским Войнам?)
по Ангмарским Войнам?)
ВК. Ангмарские войны не популярны. Но вот у Забытых легенд Арнора были все шансы вырваться в лидеры ролевых Толкина, если бы администрация не пропадала.
В ВК только Арвен и Арагорн союз эдайн и эльдар.
Я про игры ВК-шные))
Эту то парочку я помню...
Отредактировано Сендарон (2010-06-11 13:31:13)
Я про игры ВК-шные))Эту то парочку я помню...
А-а, понял)
Я где только не был...
Не в моде на фэндом дело, а в моде на фрпг в целом. Люди нашего поколения в меньшей степени заинтересованы в фрпг, чем "подрастающее". Хотя да, в фэндоме тоже дело...
Не в моде на фэндом дело, а в моде на фрпг в целом. Люди нашего поколения в меньшей степени заинтересованы в фрпг, чем "подрастающее". Хотя да, в фэндоме тоже дело...
Наверное... интересно где уже подросшее поколение...
интересно где уже подросшее поколение...
На школах, колледжах и прочей дребедени, где одно предложение - пост, и думать не надо.
ВК. Ангмарские войны не популярны. Но вот у Забытых легенд Арнора были все шансы вырваться в лидеры ролевых Толкина, если бы администрация не пропадала.
это не та где у нас игра пошла хорошо в Барад-Дуре?))
Балан
Понятно...
Хотя за последнее время Власткол немного поднялся.
это не та где у нас игра пошла хорошо в Барад-Дуре?))
Нет. Внизу есть баннер "Забытые легенды Арнора". Хорошая была ролевая...
Нет. Внизу есть баннер "Забытые легенды Арнора". Хорошая была ролевая...
я про ролевую Келебдила))
я про ролевую Келебдила))
А-а, ну ты там анку на Кхамула только что подал))
Гортхауэр
У нас на Новой Арде темных не хватает...
На школах, колледжах и прочей дребедени, где одно предложение - пост, и думать не надо
Ага и рейтинг NC-21. Платонические отношения народу уже неинтересны...
Отредактировано Сендарон (2010-06-11 13:50:36)
Понятно...
Печальное знание, да?
Хотя за последнее время Власткол немного поднялся.
И упал снова - как надолго, я х.з.
У нас на Новой Арде темных не хватает...
Мелькор, Сау, Тарис, Тильд, Хэлкар.. Если это - не хватает, то я японский городовой о_О
Ага и рейтинг NC-21.
Вот-вот.
Ага и рейтинг NC-21. Платонические отношения народу уже неинтересны...
Жаль.
Печальное знание, да?
Конечно...
И упал снова - как надолго, я х.з.
Из-за чего?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9