Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9

У камина №9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Гортхауэр написал(а):

сюжет приелся...

Скорей всего.

0

302

Для нормальной, полноценной игры, как ты правильно заметил, нужно знание законов, а также наличие фантазии и желания знать больше. Большая часть современной молодежи не умеет «видеть»
«Лютней не станет гитара, дерево – сталью, скалою – зеленый склон…». Соответственно, их видение, точнее его отсутствие легко подменяется шаблоном фильма.
Есть один очень тоскливый для меня анекдот…
Стоит старый толкинист в книжном магазине, разглядывает красивое издание Профессора, приценивается… Мимо пробегает молодой человек, видит книгу у него в руках, и громко так, на весь магазин заявляет:
«А что, по фильму уже книжку написали?»…
Сильмариллион в этом вообще на порядок сложнее… Но интереснее, богаче...

0

303

Сендарон
Да, и из-за фильма столько ляпов. Кинжалы Леголаса, око - Саурон и т.д....
Грустно это всё.

0

304

Гил-Гэлад написал(а):

Да, и из-за фильма столько ляпов. Кинжалы Леголаса, око - Саурон и т.д....
Грустно это всё.

:'(

0

305

Гортхауэр
Ну не всё потеряно)) есть Акаллабет, Новая Арда, ПС и т.д... Толкининдустрия не угасла...)

0

306

Гортхауэр, Гил-Гэлад

И еще убивает тенденция, всякой мелочи делать себе персонажей дочерей Леголаса... Блин, я тут реально фигею... Что в нем такого? У меня на игре таких 2 было

0

307

Сендарон написал(а):

И еще убивает тенденция, всякой мелочи делать себе персонажей дочерей Леголаса... Блин, я тут реально фигею... Что в нем такого? У меня на игре таких 2 было

Хм, не знаю. Я сам не понимаю.
Кстати интересно есть ли у Леголаса братья или сёстры...

0

308

Гил-Гэлад написал(а):

Ну не всё потеряно)) есть Акаллабет, Новая Арда, ПС и т.д... Толкининдустрия не угасла...)

да) главное развивать эти ролки)))и еще все-таки хотелось бы, чтобы была бы хоть одна ролевая по ВК, но действующая)) кроме лотролла.)
надо будет на новую Арду зайти))

Сендарон написал(а):

согласен))

0

309

Гортхауэр
Ну, у нас там не совсем ВК, там скорее 4 эпоха.

Гил-Гэлад
Савмое убийственное ,что это полукровки, мать у них человек...

0

310

Гортхауэр написал(а):

да) главное развивать эти ролки)))и еще все-таки хотелось бы, чтобы была бы хоть одна ролевая по ВК, но действующая)) кроме лотролла.)надо будет на новую Арду зайти))

Заходи)
Да, наверное. Но где такая есть? Разве что ролевая Келебдила. Но она раньше была лучше, перед тем застоем.

Сендарон написал(а):

Ага) а ведь брака было только три. Хотя если вспомнить что в крови Имрахиля эльфийская кровь...

0

311

Сендарон написал(а):

Ну, у нас там не совсем ВК, там скорее 4 эпоха.

знаю))

Сендарон написал(а):

о Эру...

0

312

Гил-Гэлад написал(а):

Ага) а ведь брака было только три. Хотя если вспомнить что в крови Имрахиля эльфийская кровь...

Да,  И Имрахил был исключением, тем более, что я где-то читал, что его эльфийским предком была (именно была, подруга Нимродэль). 

Хм,  а я  ВК-шных не знаю...

0

313

Гортхауэр написал(а):

о Эру...

Вот-вот...

0

314

Сендарон написал(а):

Да,  И Имрахил был исключением, тем более, что я где-то читал, что его эльфийским предком была (именно была, подруга Нимродэль).

Правильно.

Сендарон написал(а):

Хм,  а я  ВК-шных не знаю...

В ВК только Арвен и Арагорн союз эдайн и эльдар.

0

315

Гил-Гэлад написал(а):

Да, наверное. Но где такая есть? Разве что ролевая Келебдила. Но она раньше была лучше, перед тем застоем.

по Ангмарским Войнам?)

0

316

Гортхауэр написал(а):

по Ангмарским Войнам?)

ВК. Ангмарские войны не популярны. Но вот у Забытых легенд Арнора были все шансы вырваться в лидеры ролевых Толкина, если бы администрация не пропадала.

0

317

Гил-Гэлад написал(а):

В ВК только Арвен и Арагорн союз эдайн и эльдар.

Я про игры ВК-шные))
Эту то парочку я помню...

Отредактировано Сендарон (2010-06-11 13:31:13)

0

318

Сендарон написал(а):

Я про игры ВК-шные))Эту то парочку я помню...

А-а, понял)
Я где только не был...

0

319

Не в моде на фэндом дело, а в моде на фрпг в целом. Люди нашего поколения в меньшей степени заинтересованы в фрпг, чем "подрастающее". Хотя да, в фэндоме тоже дело...

0

320

Балан написал(а):

Не в моде на фэндом дело, а в моде на фрпг в целом. Люди нашего поколения в меньшей степени заинтересованы в фрпг, чем "подрастающее". Хотя да, в фэндоме тоже дело...

Наверное... интересно где уже подросшее поколение...

0

321

Гил-Гэлад написал(а):

интересно где уже подросшее поколение...

На школах, колледжах и прочей дребедени, где одно предложение - пост, и думать не надо.

0

322

Гил-Гэлад написал(а):

ВК. Ангмарские войны не популярны. Но вот у Забытых легенд Арнора были все шансы вырваться в лидеры ролевых Толкина, если бы администрация не пропадала.

это не та где у нас игра пошла хорошо в Барад-Дуре?))

0

323

Балан
Понятно...
Хотя за последнее время Власткол немного поднялся.

0

324

Гортхауэр написал(а):

это не та где у нас игра пошла хорошо в Барад-Дуре?))

Нет. Внизу есть баннер "Забытые легенды Арнора". Хорошая была ролевая...

0

325

Гил-Гэлад написал(а):

Нет. Внизу есть баннер "Забытые легенды Арнора". Хорошая была ролевая...

я про ролевую Келебдила))

0

326

Гортхауэр написал(а):

я про ролевую Келебдила))

А-а, ну ты там анку на Кхамула только что подал))

0

327

Гортхауэр
У нас на Новой Арде темных не хватает...

Балан написал(а):

На школах, колледжах и прочей дребедени, где одно предложение - пост, и думать не надо

Ага и рейтинг NC-21. Платонические отношения народу уже неинтересны...

Отредактировано Сендарон (2010-06-11 13:50:36)

0

328

Гил-Гэлад написал(а):

Понятно...

Печальное знание, да?

Гил-Гэлад написал(а):

Хотя за последнее время Власткол немного поднялся.

И упал снова - как надолго, я х.з.

0

329

Сендарон написал(а):

У нас на Новой Арде темных не хватает...

Мелькор, Сау, Тарис, Тильд, Хэлкар.. Если это - не хватает, то я японский городовой о_О

Сендарон написал(а):

Ага и рейтинг NC-21.

Вот-вот.

0

330

Сендарон написал(а):

Ага и рейтинг NC-21. Платонические отношения народу уже неинтересны...

Жаль.

Балан написал(а):

Печальное знание, да?

Конечно...

Балан написал(а):

И упал снова - как надолго, я х.з.

Из-за чего?

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9