Гил-Гэлад
ну тогда хорошо))
У нас на Новой Арде темных не хватает...
ну все, вот этот факт уже требует моего вмешательства)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9
Гил-Гэлад
ну тогда хорошо))
У нас на Новой Арде темных не хватает...
ну все, вот этот факт уже требует моего вмешательства)))
Мелькор, Сау, Тарис, Тильд, Хэлкар.. Если это - не хватает, то я японский городовой о_О
Ага… А у них – Феанор, Маэдрос, Келегорм, Куруфин, Финрод и сын, Фингон, Амбарусса и 2 мелких нолдорочки.
И еще 2 – в Эндорэ, про Кирдана и Глорфиндейла я и не говорю…)))
Хэлкар назгулов просит)
всем приветик)
Lintra
Привет))
Сдала что-то?))
Ага… А у них – Феанор, Маэдрос, Келегорм, Куруфин, Финрод и сын, Фингон, Амбарусса и 2 мелких нолдорочки. И еще 2 – в Эндорэ, про Кирдана и Глорфиндейла я и не говорю…)))Хэлкар назгулов просит)
А людей нет?
Гил-Гэлад
Есть один людь. В Рохане живет, только он нейтрал больше.
Сендарон
Мда, мало как-то.
Привет))
трям)
Сдала что-то?))
да экзамен, с третий или четвертой попытки, и теперь больше никогда не увижу эту странную особу х)
Lintra
Поздравляю)))
Из-за чего?
I am, в основном. Сессия.
К тому же - лето, люди по дачам\деревням\отпускам\экзаменам\поступлениям...
А у них – Феанор, Маэдрос, Келегорм, Куруфин, Финрод и сын, Фингон, Амбарусса и 2 мелких нолдорочки.
И еще 2 – в Эндорэ, про Кирдана и Глорфиндейла я и не говорю…)))
Пффф... Светлых игроков всегда было больше, на всех ролах
I am, в основном. Сессия.К тому же - лето, люди по дачам\деревням\отпускам\экзаменам\поступлениям...
Что-то ты на английский переходишь...)
Да, неудачное время. Помню прошлое лето, хотя тогда лучше было.
Хэлкар назгулов просит)
Денна уже там)))
Lintra
трям)
Пффф... Светлых игроков всегда было больше, на всех ролах
несправедливость...
несправедливость...
Так Мордор только частичка Арды и одно из многих государств. И только у него политика считается воистину светлой (на Восток и Юг она принесённая).
Помню прошлое лето, хотя тогда лучше было.
да. на лотролле том же игра шла..
да. на лотролле том же игра шла..
Ну ЛР другим был тогда.
Так Мордор только частичка Арды и одно из многих государств. И только у него политика считается воистину светлой
золотые слова))
Поздравляю)))
спасибо)))
трям)
приветик)))
Ну рассказывайте как дела у всех? что нового?)
Ну ЛР другим был тогда.
да....
Денна уже там)))
Здорово, уже заметил.
Маэглина, что-ли воскресить на Новой Арде)))))...
золотые слова))
я перепутал)))
Маэглина, что-ли воскресить на Новой Арде)))))...
Я Гил-Гэлада нельзя? О_о хотя ладно...
Lintra
Что делаешь?
Lintra
Привет))
я перепутал)))
Но как замечательно))))
Гил-Гэлад
Я Гил-Гэлада нельзя? О_о хотя ладно...
Почему нельзя? Феанора можно же было... А он больше пакостей миру в общем сделал. Да и Фингону обидно))) все с родственниками а он один)))
Но как замечательно))))
Я тоже понял)))
Почему нельзя? Феанора можно же было... А он больше пакостей миру в общем сделал. Да и Фингону обидно))) все с родственниками а он один)))
Ну раз предлагаете... я подумаю))
Что делаешь?
готовлю ужин себе)
Привет))
трям)
готовлю ужин себе)
Уже ужин...)) у нас обед)
Ну раз предлагаете... я подумаю))
Думай, будем рады) Просто если его в списке нет - некритично... я бы просто спятил ВСЕХ поименно вспоминать. Так что без проблем.
Lintra
я перепутал)))
подловил)))
Думай, будем рады) Просто если его в списке нет - некритично... я бы просто спятил ВСЕХ поименно вспоминать. Так что без проблем.
Хорошо)) тогда наверное возьму...
Уже ужин...)) у нас обед)
пол 6 самое время)
Гил-Гэлад
Занял
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9