пол 6 самое время)
Ну тогда да)
Занял
Спасибо) сейчас анкета будет.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9
пол 6 самое время)
Ну тогда да)
Занял
Спасибо) сейчас анкета будет.
Сендарон
немного не понял насчет ключа..)
Гортхауэр
В правилах, есть... даже выделено. (помечено - 1 -2 часть ключа)
ГортхауэрВ правилах, есть... даже выделено. (помечено - 1 -2 часть ключа)
Я кстати мало понимаю зачем ключи...)
Сендарон
все спасибо))
Гил-Гэлад
Это не я это наш Черный модер придумала. Чтобы с правилами игроки были ознакомлены хоть однажды.
Сендарон
Они везде одинаковые приблизительно...) люди часто в этом случае не читают правила из принципа.
Я кстати мало понимаю зачем ключи...)
типо чтобы правила народ читал)
Это не я это наш Черный модер придумала
это много где есть)
типо чтобы правила народ читал)
Ага, типо...
Что-то ты на английский переходишь...)
Мне 17-го его сдавать, я тренируюсь Да и просто люблю этот язык.
несправедливость...
Ну не знаю.. ЛР вспомни. Там светлых, по статистике, было больше, но создавалось совсем обратное впечатление.
Чтобы с правилами игроки были ознакомлены хоть однажды.
креативно))
Мне 17-го его сдавать, я тренируюсь
Да и просто люблю этот язык.
Суржик просто выходит)))
Гил-Гэлад
Дак прочитать то все равно приходится))))
Ну не знаю.. ЛР вспомни. Там светлых, по статистике, было больше, но создавалось совсем обратное впечатление.
на эту тему очень хорошо высказался Торин: "Во всех бедах светлых, виноваты сами светлые".
Дак прочитать то все равно приходится))))
Конечно))
на эту тему очень хорошо высказался Торин: "Во всех бедах светлых, виноваты сами светлые".
Смотря какой светлый.
Сендарон
Хотя я могу найти ключ, не читая правил))
Гил-Гэлад
???
Сендарон
Ничего...)
Гил-Гэлад
Вот эльфы....
"Во всех бедах светлых, виноваты сами светлые".
о да х) мудрые слова)
Я даже знаю какие именно, но не буду распространяться х)))
вы такие тихие сегодня
Lintra
Да нет, сегодня хоть собрались.
сегодня хоть собрались.
ну да уже не плохо)
Lintra
Конечно))
(заглянешь в админку?)
Сендарон
Ещё кстати Эарендил был интересен, когда выбирал...
(заглянешь в админку?)
я уже заглядывала) мне страшно от количеств нерешенных вопросов... сегодня вечерком надо основательно заняться
Lintra
Хорошо)) картинки ведь сделаешь?
Гил-Гэлад да думаю должно получится. она вроде никаких коллоров не использовала
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9