Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9

У камина №9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сендарон
Да я вижу, как у тебя терпения хватает... :)

0

452

Гил-Гэлад

Это уже даже не терпение, это маразм... у меня уже сил нет его писать. Нафиг-нафиг, в понедельник выложу. В воскресенье, тихо-спокойно допишу. Главное, чтобы игры не было...

0

453

Сендарон
Хорошо...

0

454

Всем пока.

Гил-Гэлад
Напомни, пожалуйста, Гортхауэру, про меня в Барад-Дуре...

0

455

Сендарон
Удачи.
Хорошо.

0

456

Гил-Гэлад написал(а):

Мне нравится кросспол.

Кросспол форевер. :)  ^^

0

457

Балан
Ага, а ты женщин играл?...)
Привет.

0

458

Гил-Гэлад, было дело. :) Правда, цитируя одного всем нам знакомого кросспольщика, "они у меня неадекватные получаются"  :D
И да, всем трям :)

0

459

Гил-Гэлад
Балан
Сендарон
Здрасьте :) у кого, как дела?

0

460

Балан
И кто?)

0

461

Глорфиндел
Хорошо)) а ты?

0

462

Глорфиндел, суилад. :) чуть не сказал "намариэ" о_О В целом - норм, только посты не пишутся :(
Гил-Гэлад, что "кто"? :)

0

463

Балан
Персонаж.

0

464

Гил-Гэлад написал(а):

Хорошо)) а ты?

Неплохо.

Балан написал(а):

суилад. :) чуть не сказал "намариэ" о_О В целом - норм, только посты не пишутся :(

А почему так? Настроение плохое?  :dontcare:  А я посты ночью писать люблю :)

0

465

Гил-Гэлад, я уже не помню. Х)) "Это было давно и неправда"  :D
Глорфиндел, я ночью спать люблю :) И да, состояние не то...

0

466

Всем привет))

0

467

Кирдан-Корабел
Приветствую
Балан
Неправда?) эх ты...)

0

468

Балан написал(а):

я ночью спать люблю :) И да, состояние не то...

:) А я знаешь ночью спать не люблю  :D

Кирдан-Корабел написал(а):

Всем привет))

Приветствую, как дела?

0

469

Кирдан-Корабел, маэ гованнен :)

Глорфиндел написал(а):

А я знаешь ночью спать не люблю  :D

Да кто ж тебя знает)))

Гил-Гэлад написал(а):

Неправда?) эх ты...)

Не-не, я самый честный человек в мире, и женские персы у меня были, но очень-очень давно...

0

470

Балан написал(а):

Не-не, я самый честный человек в мире, и женские персы у меня были, но очень-очень давно...

Понятно) а у меня не так давно о.о

0

471

Глорфиндел
супер )) начал уже хз по какому кругу читать ВКа, а если быть точнее перечитывать )
а ваши как ?

0

472

Гил-Гэлад написал(а):

а у меня не так давно о.о

О, я помню кое-чью эльфскую прЫнцессу.  ^^

начал уже хз по какому кругу читать ВК

Ммм... Надо кино посмотреть о_О Я два года его не пересматривал :(

0

473

Балан написал(а):

Да кто ж тебя знает)))

Нее... Я люблю поспать :)

супер )) начал уже хз по какому кругу читать ВКа, а если быть точнее перечитывать )
а ваши как ?

Неплохо, я ВК раз сто перечитывал :)

0

474

Балан написал(а):

О, я помню кое-чью эльфскую прЫнцессу. ^^

Она одна из нескольких...)

Балан написал(а):

Ммм... Надо кино посмотреть о_О Я два года его не пересматривал :(

Я год. ВК с Хоббитом недавно перелистывал. Неоконченные сказания не так давно прочёл)

0

475

Гил-Гэлад написал(а):

Я год. ВК с Хоббитом недавно перелистывал. Неоконченные сказания не так давно прочёл)

Я периодически в книгу заглядываю, когда надо что-либо уточнить, но браться читать как-то не хочу...
Хм.. Либо я старею, либо начинаю "остывать" к Профессору...

0

476

Балан написал(а):

начинаю "остывать" к Профессору...

Этим, кстати, можно объяснить и мои траблы с постами...

0

477

Балан
Я тоже)
Хм, может надоел немного..

0

478

Балан
а я паралельно и фильм смотрю по возможности ))
Глорфиндел
Вка - это одна из редких книг, которые даже при перечитывание читаешь словно в первый раз.
Например тотже Сильмариллион - мне не охота перечитывать - он мне больше не книгу , а отчет бухгалтера напоминает :)))

0

479

Гил-Гэлад, может быть. Это как с музыкой. Если неделю слушать только одну песню, ты ее потом еще полгода слушать не будешь....

0

480

Балан написал(а):

Гил-Гэлад, может быть. Это как с музыкой. Если неделю слушать только одну песню, ты ее потом еще полгода слушать не будешь....

Или с играми.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9