он мне больше не книгу , а отчет бухгалтера напоминает
))
Как бухгалтер, я обижусь.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9
он мне больше не книгу , а отчет бухгалтера напоминает
))
Или с играми.
Тоже верно.
а я паралельно и фильм смотрю по возможности ))
А я вот его не люблю...)
Вка - это одна из редких книг, которые даже при перечитывание читаешь словно в первый раз.
Например тотже Сильмариллион - мне не охота перечитывать - он мне больше не книгу , а отчет бухгалтера напоминает))
Да, ВК больше чем Сильм)) А Сильмариллион я с удовольствием перечитываю
А я вот его не люблю...)
Я только из-за Бина его теперь хочу пересмотреть, и из-за батальных сцен у Хельма и Пеленнора....
Я только из-за Бина его теперь хочу пересмотреть, и из-за батальных сцен у Хельма и Пеленнора....
Я тоже.
Бин? Боромир?
Балан
Я тоже.
Бин? Боромир?
Он, родимый. Ну, МакКелен еще крут, но не так суров, как Бин.
Балан
А мне Арагорн из Братства нравится больше)
А мне Арагорн из Братства нравится больше)
Вигго хорош... Одна только сцена с рытьем в орских останках и диким криком по поводу хоббитов чего стоит.
Вигго хорош... Одна только сцена с рытьем в орских останках и диким криком по поводу хоббитов чего стоит.
Ну не только это...
Гил-Гэлад, ну я ж не говорю, что только это. Просто пример
Хотя сцена из режиссерской версии Двух Башен "Сыновья Наместника" мне все равно больше нравится. Много-много пафосного благородства - моя маленькая слабость.
Балан
Понятно)) ну я люблю определившихся в стороне личностей. Светлых)
ну я люблю определившихся в стороне личностей. Светлых)
Не обижайся, но точнее будет - "особо повернутых светлых" А я всяких люблю, если характеры интересные
Эх, ладно, пойду я посмотрю какой-нибудь фильм на инглише, над произношением и интонациями поработаю... Удачи вам
Балан
Ну мне понятны и назгулы. Хотя они тоже "повернутые", но тёмные)
Удачи и тебе)
Мне тоже пора, всем пока!
Мне тоже пора, всем пока!
Удачи, до встречи!
Всем Привет))
Гортхауэр
привет )
есть кто живой ?
есть кто живой ?
Мне тоже интересен сей вопрос))
А еще более интересно, на форумке орки есть?
"Отгрызем мы эльфам уши,
надаем им всем по клушам,
разберем на потроха,
и все вскрикнем МУХАХА!"(с)
Отредактировано Каридин Сталебородый (2010-06-13 15:24:48)
Каридин Сталебородый есть) щас смотрю вашу анкету.
Всем Привет))
нету...
нет только назгулы, эльфы и нуменорцы
Гортхауэр трям)
нет только назгулы, эльфы и нуменорцы
И парочка майар... И один в спячке.
И парочка майар... И один в спячке.
троица)))
Lintra
как дела?))
троица)))
И один в спячке.
Я пропустил слово "еще".
Всем привет. Вот я и тут.