Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9

У камина №9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тевильдо
Я был:
Форве - который построил так сказать город-крепость в глубине леса Фангор
Хэлкар - который вечно буянил
Дракон Ф.а.ф.н.и.р - которого в наглую убили гномы когда я думал что они забросили игру и сам пропал.
И Капитан элитных стражников цитадели - Райан )

0

662

Кирдан-Корабел написал(а):

Дракон Ф.а.ф.н.и.р - которого в наглую убили гномы когда я думал что они забросили игру и сам пропал.

Оу, мы общались немного, но не на ЛР...)

0

663

Гил-Гэлад написал(а):

Ты ошибся) я не Кирдан.

Все, я запутался... Надо больше времени уделять сну :(

Кирдан-Корабел, о, да я вас прекрасно знаю, однако :)

0

664

Тевильдо написал(а):

Все, я запутался... Надо больше времени уделять сну :(

Не страшно) со мной можно перепутать...

0

665

Гил-Гэлад
а где тогда?)
Тевильдо
а ты котЭ так и не сказал кем там был ?)))

0

666

а ты котЭ так и не сказал кем там был ?)))

Ммм... Бергил и Хальбарад тебе, наверное, мало о чем скажут... А вот если я скажу "Боромир", то ты очень удивишься, наверное. Как быть?  :crazy:

0

667

Гил-Гэлада где тогда?)

Власткол. Я вашу анкету проверял :) дракона.

0

668

Тевильдо
а помню )) как же ..геройски погиб )))
Гил-Гэлад
хз не помню такой ролевой, но помню, что дракон какой-то кривой получился ) я еще специально бегал на лотр, что бы глянуть точно ли там ни чего не упустил )

0

669

как же ..геройски погиб )))

Ну спасибо.  ^^  Я старался.  :D

0

670

хз не помню такой ролевой, но помню, что дракон какой-то кривой получился ) я еще специально бегал на лотр, что бы глянуть точно ли там ни чего не упустил )

Красно-чёрная ролевая...

0

671

Тевильдо
ток сначально ослепил его еще.. о.О )))
котЭ, а котЭ, ай да ко мне на корабль талисманом а?

0

672

ток сначально ослепил его еще.. о.О )))

То не я, то Моро  :crazy:  Но было прикольно :)

котЭ, а котЭ, ай да ко мне на корабль талисманом а?

Тьма великая, ну не разорваться же мне о_О

0

673

Тевильдо
да ладно тебе, там тебя кормить будут и любить, от тебя только требуется делать серьезный вид и мурлыкать переодически.  хДДД

0

674

Горт, спаси меня, меня на две стороны тянут!  :crazy:

0

675

Тевильдо да ладно тебе, там тебя кормить будут и любить, от тебя только требуется делать серьезный вид и мурлыкать переодически.  хДДД

В моём королевстве по доброй воле я таких не допущу)))

0

676

Гил-Гэлад написал(а):

В моём королевстве по доброй воле я таких не допущу)))

Значит, я туда прибуду инкогнито.  ^^

0

677

Гил-Гэлад
котЭ будет там типа как одомашненная пума )))

0

678

Кирдан-Корабел
Всё равно. Он как бы тёмный :unsure:

0

679

нет тут опять кота сманивают >_<

0

680

Гил-Гэлад
ни чего в каждом свете, есть тень, и в каждой тьме , есть просвет )
Так , что будем его исправлять )

0

681

Кирдан-Корабел
Хоть бы в спину не вонзил... когти)

0

682

*сидит и слушает, кк делят шкуру неубитого Кота* о_О

0

683

так вот))

Глорфиндел написал(а):

Перебьешься! Как нашарю, дам тебе эти цитаты и ты вообще, сам веришь что орки могли сделать что-то хорошее?

кто говорит о хорошем?)) Я говорю, что орки гении войны и такие технологические трюки как порох и осадные баллисты. Но это не столь и важно ведь чего стоит Барад-Дур. Палка вышиной в 200 метров, вот вам дико орчатинской архитектуры))

0

684

Дакурт Волчатник написал(а):

кто говорит о хорошем?)) Я говорю, что орки гении войны и такие технологические трюки как порох и осадные баллисты. Но это не столь и важно ведь чего стоит Барад-Дур. Палка вышиной в 200 метров, вот вам дико орчатинской архитектуры))

Орки не гении. Они рабы воли Саурона) так что это он главный ум.
И пороха у нас по игре нет...)

Тевильдо написал(а):

*сидит и слушает, кк делят шкуру неубитого Кота* о_О

А мне она не нужна...))

0

685

Гил-Гэлад написал(а):

Орки не гении. Они рабы воли Саурона) так что это он главный ум.
И пороха у нас по игре нет...)

Да ну ладно)) Читал в одной критической статье, что Толкиен был ярым креацианистом и противопоставлял материалистов с их научным прогрессом миру культурного и прекрасного. Вот такая тонкая аллегория мол от профессора.

0

686

Да ну ладно)) Читал в одной критической статье, что Толкиен был ярым креацианистом и противопоставлял материалистов с их научным прогрессом миру культурного и прекрасного. Вот такая тонкая аллегория мол от профессора.

Не знаю) но всё от Саурона... он виноват)

0

687

Гил-Гэлад написал(а):

Не знаю) но всё от Саурона... он виноват)

Это не он виноват. Его все обижали просто. Кто нагадил и не смыл за собой? Все единогласно: "Саурон!"
Кто порезал новую клеенку? "Саурон!" Кто съел все конфеты и со мной не поделился? "Это все Саурон!"

0

688

Дакурт Волчатник
Саурон всегда виноват :)

0

689

Гил-Гэлад написал(а):

Саурон всегда виноват

Черт, а в асексуальности орков тоже Саурон виноват? Только заметил что меня лишили радости изнасилования...

0

690

Черт, а в асексуальности орков тоже Саурон виноват? Только заметил что меня лишили радости изнасилования...

У нас не рейтинг 21...

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9