У нас не рейтинг 21...
Ну так этот процесс можно и под дженерал подвязать.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9
У нас не рейтинг 21...
Ну так этот процесс можно и под дженерал подвязать.
Дакурт Волчатник это так важно?Оо
это так важно?Оо
Ну какие же завоевания без изнасилования?Оо
Внимание! Рейтинг игры - R! Правила обновлены 08.04.2010.
Обращаемся к Вики:
R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
Отредактировано Дакурт Волчатник (2010-06-13 20:15:48)
Ну какие же завоевания без изнасилования?Оо
фи ...
R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
мы в курсе
мы в курсе
Ну так)) Вожделенно ищет острые эльфийские уши Себе на ожерелье))
Обращаемся к Вики:R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
Но не в тяжёлой форме и не подробно. Нецензурная лексика запрещена)
Но не в тяжёлой форме и не подробно. Нецензурная лексика запрещена)
Я не говорю, про анатомические подробности. Все в общих чертах. Без нецензурщины, максимально брань, грязная, но вписывающаяся в литературные рамки(что-то вроде: отродье безродной понятно", что поимели всем двором))
Отредактировано Дакурт Волчатник (2010-06-13 20:21:37)
Lintra
смотрите что бы вас похотливые орки не поймали ))
*цензура*
Это слово я пометил цензурой..
Всё равно...
смотрите что бы вас похотливые орки не поймали ))
У неё муж ревнивый.
Это слово я пометил цензурой..
Всё равно...
Ну так это же не мат и лексически допустимое слово. Вот современный аналог в слэнговой форме был бы вопиющим нарущением, с литературной точки зрения.
Отредактировано Дакурт Волчатник (2010-06-13 20:24:19)
Гил-Гэлад
А что с орков взять ? Ругательства так же им привычны, как нам эльфам слова вежливости ))
Ну так это же не мат и лексически допустимое слово. Вот современный аналог в слэнговой форме был бы вопиющим, с литературной точки зрения.
Знаю, потому не даю предупрждений.
А что с орков взять ? Ругательства так же им привычны, как нам эльфам слова вежливости ))
Ну не русские маты к примеру)
"О сир, поговорить вы с ветром не изволите?" Мне что ли, вот так теперь излагаться?
смотрите что бы вас похотливые орки не поймали
))
пусть лучше смотрят чтобы они мне не попались по горячую руку в недобрый час...
Гил-Гэлад
а ты знаешь мордорские маты ?))))
я лично ни чего против не имею ругающихся орков ) которые и сожрать и изнасиловать не против.. Игра все-таки и надо играть , а не культуру оркам навязывать)))
пусть лучше смотрят чтобы они мне не попались по горячую руку в недобрый час...
Тебя никто не тронет.
Кирдан-Корабел
Но у нас культурный форум...
я лично ни чего против не имею ругающихся орков ) которые и сожрать и изнасиловать не против.. Игра все-таки и надо играть , а не культуру оркам навязывать)))
вот именно играть, а не фигней мается....
Тебя никто не тронет.
спасибо
Гил-Гэлад
а кто говорит про форум ? я говорю пусть в игре ругаются. Ибо културно говорящий орк, меня поставит в больший ступор, чем отборный мат на протяжении всего поста )))
Но у нас культурный форум...
Немножечко брутального отврата никогда не повредит))
Тебя никто не тронет.
Не столь уверен я бы был на вашем месте)))
Немножечко брутального отврата никогда не повредит))
Не заходя за рамки.
спасибо
Пожалуйста, любимая.
Не столь уверен я бы был на вашем месте)))
А я предупреждаю. Такие мысли опасны для вашего здоровья)
а кто говорит про форум ? я говорю пусть в игре ругаются. Ибо културно говорящий орк, меня поставит в больший ступор, чем отборный мат на протяжении всего поста )))
Вот-вот и я про тоже, а то я я прямо орк-вельможа. Надену франты, финтифлюшки, кальсоны и лучезарные попоны, с окантовкой золотой. И пустимся все в пляс, как дураки, на ярмарке весенней.
Вот-вот и я про тоже, а то я я прямо орк-вельможа. Надену франты, финтифлюшки, кальсоны и лучезарные попоны, с окантовкой золотой. И пустимся все в пляс, как дураки, на ярмарке весенней.
Смотря какой мат. Тяжелого русского не будет.
Амандил
Привет)
Глорфиндел
Привет)
Lintra
вот именно играть, а не фигней мается....
Смотря что подразумевать под словом "Играть" - в моем понимании - это играть как можно реальнее своего персонажа. А в вашем видать - это немного иначе ?
А я предупреждаю. Такие мысли опасны для вашего здоровья)
Я просто сделаю громкое "Ха-ха!"
Да прям-таки и в ваши уши,
И надаем друг-другу мы по клушам,
За даму чести, а для кого "рублей за двести".
Прошу без обид, рифмы больше не нашлось, и хочеться подурачится во флуде)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9