Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9

У камина №9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гил-Гэлад написал(а):

Смотря какой мат. Тяжелого русского не будет.

А что именно такое тяжелый русский?))) Ведь есть тяжелый и литературный, а есть не очень, есть мат, есть брань, а есть полнейшая галиматья и ахинея.

0

722

Дакурт Волчатник
Мой совет вам остыть.

0

723

Дакурт Волчатник
Помоему я всё сказал.

0

724

Амандил написал(а):

Мой совет вам остыть.

Я ведь не чайник, чтоб остывать.
О кстати придумал я бранной оборот)))
Скажу его. Вот:  "Барад-Дур тебе в око Иссилдура!"
Как вам таково? Тяжело, или не очень?

Отредактировано Дакурт Волчатник (2010-06-13 20:39:36)

0

725

Дакурт Волчатник
Повторю, но за Амандила. Советую всё-таки остыть. Мы прежде всего люди тут, а не орки и эльфы.

0

726

Гил-Гэлад написал(а):

Повторю, но за Амандила. Советую всё-таки остыть. Мы прежде всего люди тут, а не орки и эльфы.

Ну так тем более)) Не стоит воспринимать все так близко к сердцу. Я тут просто дурачусь в флудильне. Троллятничаю в единственной теме где можно этим заниматься по правилам)

0

727

Амандил
Как дела?

0

728

Кирдан-Корабел написал(а):

"Играть" - в моем понимании - это играть как можно реальнее своего персонажа. А в вашем видать - это немного иначе ?

Почему же? только игра должна быть интересной и захватывающий ,плюс сюжетно обоснованный, вот и все

Дакурт Волчатник написал(а):

За даму чести, а для кого "рублей за двести".

:sceptic:

0

729

Ну так тем более)) Не стоит воспринимать все так близко к сердцу. Я тут просто дурачусь в флудильне. Троллятничаю в единственной теме где можно этим заниматься по правилам)

А не надо говорить, чтобы другие так по возможности воспринимали...

0

730

Глорфиндел
Прекрасно, а твои?)

0

731

Lintra
Ну не серчайте, молю вас, я же не специально. Просто рифмы не нашел,
подчеркивая свою убогость.)))  и примирительным:flag: помашу

0

732

Амандил забыла спросить. как твоя сессия? подходит к логическому концу?)

0

733

* сидит насвистывает в сторонке *
а я не понимаю, что вы так все против орчих повадок... Уруки так вообще спаривались регулярно с человеческими девушкими )))

0

734

Лично я не понимаю насилие..Я играю, если что из взаимоотношений, то только высокие чувства)) А так философия и политика))

Тевильдо написал(а):

Горт, спаси меня, меня на две стороны тянут!

а ну хватит доброго кота у меня отбирать)))

Lintra написал(а):

да причем тут он?) я сразу решила валить от туда как узнала об том что он утонет, главное вовремя это сделать

мудрое решение))

ни чего в каждом свете, есть тень, и в каждой тьме , есть просвет )
Так , что будем его исправлять )

лапы прочь!)

Тевильдо написал(а):

*сидит и слушает, кк делят шкуру неубитого Кота* о_О

как я тебя понимаю))

Гил-Гэлад написал(а):

он виноват)

И в кризе тоже я??)) я так от этого устал..Друзья, которые знают что люблю Саурона отыгравать(при чем иногда в жизни..) меня во всем теперь винят))) копм сломался, звонит мне и намекает, что это я)))) я угораю))

Его все обижали просто.

да. Я белый и пушистый))) а все бяки)))

Гил-Гэлад написал(а):

Саурон всегда виноват

вот снова..)

Ну какие же завоевания без изнасилования?Оо

ИДЕЙНЫЕ!!! )) Крестоносцы никого не насиловали, а просто утопили в крови весь Иерусалим.

Lintra написал(а):

пусть лучше смотрят чтобы они мне не попались по горячую руку в недобрый час...

ух-ты)) оружие могу продать))

0

735

Гил-Гэлад написал(а):

А не надо говорить, чтобы другие так по возможности воспринимали...

Человеческая психология штука излишнее странная. Некоторые воспринимают сатиру и черный юмор по одному, другие - иначе. Здесь я не виноват, и все здесь волею природы)))

0

736

Амандил написал(а):

Прекрасно, а твои?)

Хорошо)

0

737

а я не понимаю, что вы так все против орчих повадок... Уруки так вообще спаривались регулярно с человеческими девушкими )))

Уруки не спали с людьми... они орки)

0

738

Ну не серчайте, молю вас, я же не специально.

то тоже :glasses: ладно, еще с насилием надо прекращать)

0

739

Человеческая психология штука излишнее странная. Некоторые воспринимают сатиру и черный юмор по одному, другие - иначе. Здесь я не виноват, и все здесь волею природы)))

Всё же запомните мои слова.

0

740

Lintra

Почему же? только игра должна быть интересной и захватывающий ,плюс сюжетно обоснованный, вот и все

Для людей и эльфов игра быть может в этом и выражается. Где есть место благородству, отваге и преданности.
А вот у орков и прочих темных, боюсь смысл сюжета напрямую противоположен и им куда как с лица и интересней чинить разбои, надругательство и прочее, нежели подстраиватся под рамки света, в противном случае орки - уже не будут орками, если вместо отборной брани с проклятьями и ятагана в спину, они позавут вас на вечернее чаепитие )))

0

741

Гил-Гэлад написал(а):

Да спали они со всеми. У Толкина нету упоминания о том, что варвары и дунландцы бы кого-то насиловали, но я не поверю, что дикари дунланда были такими вежливыми и абсолютно асексуальными.)))

Гортхауэр написал(а):

ИДЕЙНЫЕ!!! )) Крестоносцы никого не насиловали, а просто утопили в крови весь Иерусалим.

Ну так это удел Нуменора, со словом Валар наш народ истреблять))

0

742

Гил-Гэлад

да ну ? А как же тогда Саруман добился такой породы орков, в которых была и часть человека ?)) Уж сомневаюсь, что только магией ) И потом.. правда не помню где точно, но писалось, что в Рохане пропадали молодые девушки...

0

743

Для людей и эльфов игра быть может в этом и выражается. Где есть место благородству, отваге и преданности.А вот у орков и прочих темных, боюсь смысл сюжета напрямую противоположен и им куда как с лица и интересней чинить разбои, надругательство и прочее, нежели подстраиватся под рамки света, в противном случае орки - уже не будут орками, если вместо отборной брани с проклятьями и ятагана в спину, они позавут вас на вечернее чаепитие )))

Только во флуде пожалуйста без этого.

0

744

да ну ? А как же тогда Саруман добился такой породы орков, в которых была и часть человека ?)) Уж сомневаюсь, что только магией ) И потом.. правда не помню где точно, но писалось, что в Рохане пропадали молодые девушки...

Саурон создал уруков, а не Саруман. Ещё во Вторую эпоху.

Да спали они со всеми. У Толкина нету упоминания о том, что варвары и дунландцы бы кого-то насиловали, но я не поверю, что дикари дунланда были такими вежливыми и абсолютно асексуальными.)))

Это люди потому что.

0

745

Гортхауэр написал(а):

Лично я не понимаю насилие..Я играю, если что из взаимоотношений, то только высокие чувства)) А так философия и политика))

ну молодец)

Гортхауэр написал(а):

а ну хватит доброго кота у меня отбирать)))

ну пусть хоть в госте заходит)

Гортхауэр написал(а):

Во-во, что ты упустил в подготовке своих войнов)

Гортхауэр написал(а):

ух-ты)) оружие могу продать))

нафиг мне оружие, есть лопата х) и магия во общем пусть лучше лесом ходят х)

0

746

И потом.. правда не помню где точно, но писалось, что в Рохане пропадали молодые девушки...

Ну так еще у некоторых орков были нехарактерные черты внешности для их породы. Крючковатые орлиные носы например, которые неприсущи гоблиноидам можно было бы достичь только путем скрещивания.

0

747

Гил-Гэлад написал(а):

Это люди потому что

Ну так по канону они не насилуют))) Как можно рассуждать о сексуальных предпочтениях орков, если эти же предпочтения даже для варварских племен не написаны))

Еще как насиловали. Они ведь не святые мученики, а люди, хоть и у имен ихних имелась приставка милорд и сир.

Отредактировано Дакурт Волчатник (2010-06-13 20:56:40)

0

748

Ну так еще у некоторых орков были нехарактерные черты внешности для их породы. Крючковатые орлиные носы например, которые неприсущи гоблиноидам можно было бы достичь только путем скрещивания.

Не обязательно. Уруков Саруман не создавал.

0

749

Дакурт Волчатник, Кирдан-Корабел
Может оставим эту тему и поговорим о более приятном?

0

750

Гил-Гэлад

Саурон создал уруков, а не Саруман. Ещё во Вторую эпоху.

оОоо впервые слышу о том , что Саурон создал Урук-Хаев... о.О
А как же тогда тексты ВКа, где говорится о том, что Саруман вывел новую породу орков, не боящихся света, а так же очень сильных, выносливых, способных передвигаться на большие расстояния в любое время суток и почти без отдыха... ?

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9