Смотря какой мат. Тяжелого русского не будет.
А что именно такое тяжелый русский?))) Ведь есть тяжелый и литературный, а есть не очень, есть мат, есть брань, а есть полнейшая галиматья и ахинея.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9
Смотря какой мат. Тяжелого русского не будет.
А что именно такое тяжелый русский?))) Ведь есть тяжелый и литературный, а есть не очень, есть мат, есть брань, а есть полнейшая галиматья и ахинея.
Дакурт Волчатник
Мой совет вам остыть.
Дакурт Волчатник
Помоему я всё сказал.
Мой совет вам остыть.
Я ведь не чайник, чтоб остывать.
О кстати придумал я бранной оборот)))
Скажу его. Вот: "Барад-Дур тебе в око Иссилдура!"
Как вам таково? Тяжело, или не очень?
Отредактировано Дакурт Волчатник (2010-06-13 20:39:36)
Дакурт Волчатник
Повторю, но за Амандила. Советую всё-таки остыть. Мы прежде всего люди тут, а не орки и эльфы.
Повторю, но за Амандила. Советую всё-таки остыть. Мы прежде всего люди тут, а не орки и эльфы.
Ну так тем более)) Не стоит воспринимать все так близко к сердцу. Я тут просто дурачусь в флудильне. Троллятничаю в единственной теме где можно этим заниматься по правилам)
Амандил
Как дела?
"Играть" - в моем понимании - это играть как можно реальнее своего персонажа. А в вашем видать - это немного иначе ?
Почему же? только игра должна быть интересной и захватывающий ,плюс сюжетно обоснованный, вот и все
За даму чести, а для кого "рублей за двести".
Ну так тем более)) Не стоит воспринимать все так близко к сердцу. Я тут просто дурачусь в флудильне. Троллятничаю в единственной теме где можно этим заниматься по правилам)
А не надо говорить, чтобы другие так по возможности воспринимали...
Глорфиндел
Прекрасно, а твои?)
Lintra
Ну не серчайте, молю вас, я же не специально. Просто рифмы не нашел,
подчеркивая свою убогость.))) и примирительным:flag: помашу
Амандил забыла спросить. как твоя сессия? подходит к логическому концу?)
* сидит насвистывает в сторонке *
а я не понимаю, что вы так все против орчих повадок... Уруки так вообще спаривались регулярно с человеческими девушкими )))
Лично я не понимаю насилие..Я играю, если что из взаимоотношений, то только высокие чувства)) А так философия и политика))
Горт, спаси меня, меня на две стороны тянут!
а ну хватит доброго кота у меня отбирать)))
да причем тут он?) я сразу решила валить от туда как узнала об том что он утонет, главное вовремя это сделать
мудрое решение))
ни чего в каждом свете, есть тень, и в каждой тьме , есть просвет )
Так , что будем его исправлять )
лапы прочь!)
*сидит и слушает, кк делят шкуру неубитого Кота* о_О
как я тебя понимаю))
он виноват)
И в кризе тоже я??)) я так от этого устал..Друзья, которые знают что люблю Саурона отыгравать(при чем иногда в жизни..) меня во всем теперь винят))) копм сломался, звонит мне и намекает, что это я)))) я угораю))
Его все обижали просто.
да. Я белый и пушистый))) а все бяки)))
Саурон всегда виноват
вот снова..)
Ну какие же завоевания без изнасилования?Оо
ИДЕЙНЫЕ!!! )) Крестоносцы никого не насиловали, а просто утопили в крови весь Иерусалим.
пусть лучше смотрят чтобы они мне не попались по горячую руку в недобрый час...
ух-ты)) оружие могу продать))
А не надо говорить, чтобы другие так по возможности воспринимали...
Человеческая психология штука излишнее странная. Некоторые воспринимают сатиру и черный юмор по одному, другие - иначе. Здесь я не виноват, и все здесь волею природы)))
Прекрасно, а твои?)
Хорошо)
а я не понимаю, что вы так все против орчих повадок... Уруки так вообще спаривались регулярно с человеческими девушкими )))
Уруки не спали с людьми... они орки)
Ну не серчайте, молю вас, я же не специально.
то тоже ладно, еще с насилием надо прекращать)
Человеческая психология штука излишнее странная. Некоторые воспринимают сатиру и черный юмор по одному, другие - иначе. Здесь я не виноват, и все здесь волею природы)))
Всё же запомните мои слова.
Lintra
Почему же? только игра должна быть интересной и захватывающий ,плюс сюжетно обоснованный, вот и все
Для людей и эльфов игра быть может в этом и выражается. Где есть место благородству, отваге и преданности.
А вот у орков и прочих темных, боюсь смысл сюжета напрямую противоположен и им куда как с лица и интересней чинить разбои, надругательство и прочее, нежели подстраиватся под рамки света, в противном случае орки - уже не будут орками, если вместо отборной брани с проклятьями и ятагана в спину, они позавут вас на вечернее чаепитие )))
Да спали они со всеми. У Толкина нету упоминания о том, что варвары и дунландцы бы кого-то насиловали, но я не поверю, что дикари дунланда были такими вежливыми и абсолютно асексуальными.)))
ИДЕЙНЫЕ!!! )) Крестоносцы никого не насиловали, а просто утопили в крови весь Иерусалим.
Ну так это удел Нуменора, со словом Валар наш народ истреблять))
Гил-Гэлад
да ну ? А как же тогда Саруман добился такой породы орков, в которых была и часть человека ?)) Уж сомневаюсь, что только магией ) И потом.. правда не помню где точно, но писалось, что в Рохане пропадали молодые девушки...
Для людей и эльфов игра быть может в этом и выражается. Где есть место благородству, отваге и преданности.А вот у орков и прочих темных, боюсь смысл сюжета напрямую противоположен и им куда как с лица и интересней чинить разбои, надругательство и прочее, нежели подстраиватся под рамки света, в противном случае орки - уже не будут орками, если вместо отборной брани с проклятьями и ятагана в спину, они позавут вас на вечернее чаепитие )))
Только во флуде пожалуйста без этого.
да ну ? А как же тогда Саруман добился такой породы орков, в которых была и часть человека ?)) Уж сомневаюсь, что только магией ) И потом.. правда не помню где точно, но писалось, что в Рохане пропадали молодые девушки...
Саурон создал уруков, а не Саруман. Ещё во Вторую эпоху.
Да спали они со всеми. У Толкина нету упоминания о том, что варвары и дунландцы бы кого-то насиловали, но я не поверю, что дикари дунланда были такими вежливыми и абсолютно асексуальными.)))
Это люди потому что.
Лично я не понимаю насилие..Я играю, если что из взаимоотношений, то только высокие чувства)) А так философия и политика))
ну молодец)
а ну хватит доброго кота у меня отбирать)))
ну пусть хоть в госте заходит)
Во-во, что ты упустил в подготовке своих войнов)
ух-ты)) оружие могу продать))
нафиг мне оружие, есть лопата х) и магия во общем пусть лучше лесом ходят х)
И потом.. правда не помню где точно, но писалось, что в Рохане пропадали молодые девушки...
Ну так еще у некоторых орков были нехарактерные черты внешности для их породы. Крючковатые орлиные носы например, которые неприсущи гоблиноидам можно было бы достичь только путем скрещивания.
Это люди потому что
Ну так по канону они не насилуют))) Как можно рассуждать о сексуальных предпочтениях орков, если эти же предпочтения даже для варварских племен не написаны))
Еще как насиловали. Они ведь не святые мученики, а люди, хоть и у имен ихних имелась приставка милорд и сир.
Отредактировано Дакурт Волчатник (2010-06-13 20:56:40)
Ну так еще у некоторых орков были нехарактерные черты внешности для их породы. Крючковатые орлиные носы например, которые неприсущи гоблиноидам можно было бы достичь только путем скрещивания.
Не обязательно. Уруков Саруман не создавал.
Дакурт Волчатник, Кирдан-Корабел
Может оставим эту тему и поговорим о более приятном?
Гил-Гэлад
Саурон создал уруков, а не Саруман. Ещё во Вторую эпоху.
оОоо впервые слышу о том , что Саурон создал Урук-Хаев... о.О
А как же тогда тексты ВКа, где говорится о том, что Саруман вывел новую породу орков, не боящихся света, а так же очень сильных, выносливых, способных передвигаться на большие расстояния в любое время суток и почти без отдыха... ?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9