Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9

У камина №9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кирдан-Корабел написал(а):

Для людей и эльфов игра быть может в этом и выражается. Где есть место благородству, отваге и преданности.
А вот у орков и прочих темных, боюсь смысл сюжета напрямую противоположен и им куда как с лица и интересней чинить разбои

все это должно быть со смыслом, а не так от делать нечего, благородство знаете ли тоже опасно не вовремя х) так что все должно быть логично и продуманно и во временных границах нормальных. Воть :)

0

752

Гил-Гэлад
можно )) например о том, что кое-кто должен оставить пост в гаванях... )))

0

753

Lintra
тут думаю больше от человека зависит. Кто-то любит ту игру как вы описали, кто-то любит ту, как предложил наш высоко-уважаеммый орк, а кто-то как я могу играть и в ту и в ту, все зависит от того каким я персонажем )

0

754

оОоо впервые слышу о том , что Саурон создал Урук-Хаев... о.О А как же тогда тексты ВКа, где говорится о том, что Саруман вывел новую породу орков, не боящихся света, а так же очень сильных, выносливых, способных передвигаться на большие расстояния в любое время суток и почти без отдыха... ?

В этом я уверен точно. Уруки ещё были в Третьей эпохи в Мордоре.

0

755

Гил-Гэладможно )) например о том, что кое-кто должен оставить пост в гаванях... )))

Сегодня или завтра)) помню.

0

756

А вот у орков и прочих темных, боюсь смысл сюжета напрямую противоположен и им куда как с лица и интересней чинить разбои, надругательство и прочее, нежели подстраиватся под рамки света, в противном случае орки - уже не будут орками, если вместо отборной брани с проклятьями и ятагана в спину, они позавут вас на вечернее чаепитие )))

Именно. Надо так играть орка, чтоб вы эльфы мечтали извести всех орков под корень, ненавидели, презирали. Мы орки должны стать чумой для всех светлых. Иначе не орк, а так, подобие.

Отредактировано Зугаг (2010-06-13 21:01:24)

0

757

Кирдан-Корабел
А что я сразу. Отыгрышь, должен быть натуралистичным. Правильно?

Lintra
О знали бы вы насколько средние века грязное и отвратное место отбивающее романтику...

0

758

Дакурт Волчатник написал(а):

Еще как насиловали. Они ведь не святые мученики, а люди, хоть и у имен ихних имелась приставка милорд и сир.

нет,нет и еще раз нет. исторический факт. Поверь мне, я в этом более чем разбираюсь))

Lintra написал(а):

Во-во, что ты упустил в подготовке своих войнов)

да когда мне ими заниматься?)) эльфы и нуменорцы даже в норе достанут))

Lintra написал(а):

нафиг мне оружие, есть лопата х) и магия во общем пусть лучше лесом ходят х)

у меня есть лопата лазерного наведения)))))

Lintra написал(а):

ну пусть хоть в госте заходит)

ну и вы ко мне тогда на чай и печенье))))

0

759

Гил-Гэлад написал(а):

В этом я уверен точно. Уруки ещё были в Третьей эпохи в Мордоре.

Между Мордорскими и Белой Рукой есть несколько принципиальных отличий. Вторые крупнее и выносливее.

Отредактировано Дакурт Волчатник (2010-06-13 21:03:17)

0

760

Гил-Гэлад
их как-раз таки в 3 эпохе и вывел Саруман... это есть в книге, а вот ваших слов о том, что Урук-хаев создал Саурон, я не где не встречал в произведениях Толкиена ...

0

761

Зугаг написал(а):

Именно. Надо так играть орка, чтоб вы эльфы мечтали извести всех орков под корень, ненавидели, презирали. Иначе не орк, а так, подобие.

Орков и так не навидят)
Приветствую. Как ваши дела?

0

762

как предложил наш высоко-уважаеммый орк,

вот тут то и оно, и та игра и эта одинаковые лишь содержание отличается, а так мы все пришли сюда играть, так пусть это будет логично... да пусть все рушит сколько угодно, но блин пусть это будет продуманно Саурон там отправил отряд и так далее. Вот и все)

0

763

Гил-Гэлад
я был бы рад если сегодня ))))  :tomato:

0

764

Гил-Гэладих как-раз таки в 3 эпохе и вывел Саруман... это есть в книге, а вот ваших слов о том, что Урук-хаев создал Саурон, я не где не встречал в произведениях Толкиена ...

http://www.ardalibrary.net/arda/enc/ruuruks.htm
Могу предоставить множество других источников. Но информация права, первый раз орки упоминаются при штурме Осгилиата. С Мордора!

0

765

Гортхауэр написал(а):

нет,нет и еще раз нет. исторический факт. Поверь мне, я в этом более чем разбираюсь))

Этот исторический факт ничем не подтвержден и не является фактом. Ведь среди крестоносцев было море черни и отребья. Вон наш Зугаг историк и политолог по образованию, он может подтвердить)

0

766

Lintra
уж чего чего, а Саурон вряд ли тяготеет идеей о сохранении культуры людей и эльфов.. или же о неприкосновенности дев этих племен ) тут думается мне он только будет доволет, от того разгрома что устроят орки )

0

767

Ведь среди крестоносцев было море черни и отребья.

Это люди потому что.
Повторяю, для всех. Межрассовых связей у нас нет и не будет. Исключение могут быть только люди и эльфы, но какая будет ситуация.

0

768

Гил-Гэлад
хмм.. ну допустим это и атк (хотя я в книге этого не встречал - а все что в книге канон )
речь то идет о смешивании ? и о том, могли бы вообще орки и люди... кхм "любовью" заниматься ))
И даже в вашем источнике говорится о том, что да ) Орки насиловали и скрещивались ))

0

769

Приветствую. Как ваши дела?

Нормально. Думаю тут, с чего бы завоевание начать :)

0

770

О знали бы вы насколько средние века грязное и отвратное место отбивающее романтику...

я увлекаюсь этим временем, и поверьте мне знаю :) Романтика это наследие романтиков 18 века, и их восприятие того времени ничего общего не имело с реальным положением дел в средние века. Но собственно к чему это было? здесь вам не средние века а мир Толкиена)

Гортхауэр написал(а):

да когда мне ими заниматься?)) эльфы и нуменорцы даже в норе достанут))

эх снова нуменорцы) я бы с ними на твоем месте дел не вела х)

Гортхауэр написал(а):

у меня есть лопата лазерного наведения)))))

х))) нет уж лучше охрана) и самой напрягаться не надо :glasses:

Гортхауэр написал(а):

ну и вы ко мне тогда на чай и печенье))))

обязательно) то кот ко мне в гости, то я к коту и к тебе заодно.

Отредактировано Lintra (2010-06-13 21:10:34)

0

771

Кирдан-Корабел

Гил-Гэлад написал(а):

Повторяю, для всех. Межрассовых связей у нас нет и не будет. Исключение могут быть только люди и эльфы, но какая будет ситуация.

Зугаг написал(а):

Нормально. Думаю тут, с чего бы завоевание начать :)

Это к Гортхауэру)

0

772

Гил-Гэлад написал(а):

Это люди потому что.

Ну возможно и эфетка и не будет, но просто. Некоторые люди например сношаються с животными,а в эпоху близкую к средним векам это явлению намного распространенное и обыденное.) Хотя, ладно, раз так противен вам сей диспут..

0

773

Lintra написал(а):

Но собственно к чему это было? здесь вам не средние века а мир Толкиена)

Мир другой, а люди те же) привычки, фобии, расстройства и биологические особенности.

Отредактировано Дакурт Волчатник (2010-06-13 21:12:35)

0

774

Ну возможно и эфетка и не будет, но просто. Некоторые люди например сношаються с животными,а в эпоху близкую к средним векам это явлению намного распространенное и обыденное.) Хотя, ладно, раз так противен вам сей диспут..

Вопрос закрыт.

0

775

Мир другой, а люди те же)

Не все. Нуменорцы не такие.

0

776

Гил-Гэлад написал(а):

Не все. Нуменорцы не такие.

Да ладно))) Иссилдуру была присуща алчность как и всем людям. Все грешны одними и теми же пороками))

0

777

Да ладно))) Иссилдуру была присуща алчность как и всем людям. Все грешны одними и теми же пороками))

Правильно. Люди короля такие. Но они не опускались на низменные поступки и оставались величественными. Хотя пали, но в идеалогическом смысла (но не все!).

0

778

Lintra

Романтика это наследие романтиков 18 века, и их восприятие того времени ничего общего не имело с реальным положением дел в средние века.

Романтика - это не то, что вокруг, а то, что внутри самого человека. И глупо утверждать, что романтика - это наследие 18-го века или вообще какого-либо веков. Ведь все люди индивидуальны... Так, что боюсь мы думает, что в Ср.века жизнь была прекрасной лишь от того, что ни кто не счел нужным вносить в летописи подробную информацию о жестокостях и грязи тех времен. Вы бы как сами поступили ? Оставили потомкам книгу с хорошим, или с гразью ? Думаю, что с первым ибо и я так сделал тоже )

0

779

Это к Гортхауэру)

Ваше Темновластелинство, буду ждать приказов.

0

780

Lintra написал(а):

эх снова нуменорцы) я бы с ними на твоем месте дел не вела х)

стараемся))

Lintra написал(а):

бязательно) то кот ко мне в гости, то я к коту и к тебе заодно.

ловлю на слове))
Ладно, всем до завтра Дети Эру)))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9