Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9

У камина №9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кирдан-Корабел
А?

0

812

Гил-Гэлад
да вымерли все.. не поговорить.. не поиграть... *тонкий намек, что не прочь увидеть пост собеседника*

0

813

Кирдан-Корабел
Да я устал на день... думаю конечно...
А все ушли потому что... все ушли о.о

0

814

Гил-Гэлад

А все ушли потому что... все ушли о.о

Философ)) Высоко мыслишь :) Нужные речи молвишь, в грозные времена. ^^

0

815

Кирдан-Корабел
Зато логично))
Тут обычно вечером не так громко..

0

816

Гил-Гэлад
чем бы тогда заняться ? Может изобрести како-нить мега корабль ? хДД типа Дреднаута на парусах )))

0

817

Кирдан-Корабел
Ты ещё Вингилот скажи...))

0

818

Гил-Гэлад
не я вполне серьезно )) какие шансы на то, что Кирдан мог бы додуматься (или в ведение увидеть) новый корабль, тяжелый или наоборот легкий и маневренный ?

0

819

Мдо... Я на пару минут

0

820

Nassmarth
:flag:

0

821

Кирдан-Корабел
Приветствую, Корабельщик

0

822

Nassmarth
до мы такие))

0

823

Кирдан-Корабел
Зачем?
Nassmarth
Привет)

0

824

Кирдан-Корабел
Я и не сомневаюсь ^^

0

825

Гил-Гэлад
Здравствуй, государь)

0

826

Гил-Гэлад
как за чем ??? Для усиления мощи эльфийского флота и для новых легенд и так далее и тому подобное ) С кольцами лапухнулись, будем скромнее )))

0

827

Ладно, был оприятно поразговаривать, но мне пора, завтра трудный день х.-

0

828

Кирдан-Корабел написал(а):

как за чем ??? Для усиления мощи эльфийского флота и для новых легенд и так далее и тому подобное ) С кольцами лапухнулись, будем скромнее )))

Нуменор нам не обойти.

Nassmarth написал(а):

Ладно, был оприятно поразговаривать, но мне пора, завтра трудный день х.-

Спокойной ночи)

0

829

Nassmarth
давай, удачи тебе в делах )

0

830

Гил-Гэлад
а кто сказал, что мы собираемся обходить их мощь во флоте ? Но вот обойти в качестве кораблей или их особых свойствах, вполне по силам... или нет ?)

0

831

Кирдан-Корабел
Ну у нас нет военных кораблей.

0

832

Гил-Гэлад
ну а что мешает их сделать ?
Боевой корабль с эльфийским изяществом и хитростью, что может быть прекрасней ? ))

0

833

Кирдан-Корабел написал(а):

ну а что мешает их сделать ?Боевой корабль с эльфийским изяществом и хитростью, что может быть прекрасней ? ))

У эльфов не может быть боевых кораблей. Толкин. Не эльфийское дело. Тоже самое с осадными орудиями.

0

834

Гил-Гэлад
боевых нет.. а как на счет разведывательных ? быстрых и вертких ? это может же быть )

0

835

Кирдан-Корабел
Вполне.

0

836

Гил-Гэлад
вот и прекрасно ) надо будет же чем то себя занять еще на ролевой :)

0

837

Кирдан-Корабел
Ага, да и я в Митлонде)) можно что-то вроде совета сделать...

0

838

Гил-Гэлад
Совет ? (вызывает немного страх, после ролевых по ВКа где на совет стягиваются месяцами ). Но думаю можно, если не звать на этот совет много народу )

0

839

Кирдан-Корабел
Да кто в Митлонде есть, можно ещё Глорфинделя позвать с Келеборном... а так зачем много народу) или пока вдвоём поговорить...
Ещё жалко нет дам в гаванях(((

0

840

Гил-Гэлад
да без дам, жить плохо ) а то что в двоем поговорить - это точно, можно во время этого разговора и уговориться о созыве так сказать совета)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9