Ага... чуть солнечный удар не получил.
Я больше тепловых боюсь, ибо они для меня страшнее. От солнечных есть белая бандана
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9
Ага... чуть солнечный удар не получил.
Я больше тепловых боюсь, ибо они для меня страшнее. От солнечных есть белая бандана
Тевильдо
Ну да, это страшней))
И понял, что лучше тёмных вещей не носить...
Гил-Гэлад
Да по поводу партнерства
Есть просто идея. Не знаю как ее сделать, не силен я в этом, но что-то типа кольца сайтов, на которых действительно идет игра, так как в Палантире, я что-то полазил, там "мертвецов" хватает...
Гил-Гэлад, ахах))) По-моему, это общеизвестный факт Темное в жару - худшее из зол
Сендарон
Каталог?
Тевильдо
Знаю, но другой кепки не было...)))
Гил-Гэлад
Тевильдо
Абсолютно согласен))) Ибо сижу в черной рубашке и боюсь выходить на улицу... там солнце... много, очень много.
Сендарон
Надел бы белую...))
Гил-Гэлад
Может быть... Я действительно не знаю. Именно действительно игровых сайтов. Просто я смотрю, мы тут уже на 6 сайтах, кое-как пересекаемся... И на них действие идет.
в черной рубашке
*_* Хочу такую.... *_* А то у меня только рыжая, и ношу я ее с белыми футболками Х)))
Знаю, но другой кепки не было...)))
Купи красную о_О
Может быть... Я действительно не знаю. Именно действительно игровых сайтов. Просто я смотрю, мы тут уже на 6 сайтах, кое-как пересекаемся... И на них действие идет.
Я сам не знаю как создать)
Купи красную о_О
Почему красную?
Гил-Гэлад
Не люблю белые, чуть что настраивать под столом - сразу не белая.
Не люблю белые, чуть что настраивать под столом - сразу не белая.
Тогда светлую)
чуть что настраивать под столом - сразу не белая.
Точно...
Почему красную?
Для разнообразия
Гил-Гэлад
тоже пачкается
*_* Хочу такую.... *_* А то у меня только рыжая, и ношу я ее с белыми футболками Х)))
А у меня их 5. Удобно...)
Для разнообразия
Буду каким-то разноцветным... сандалии, серая футболка, джинки и красная кепка)))
Буду каким-то разноцветным... сандалии, серая футболка, джинки и красная кепка)))
Дивный эльфийский прикид. Надо еще зеленый плащ из занавески)))
Надо еще зеленый плащ из занавески)))
Или рУкзак хотя бы зеленый
Дивный эльфийский прикид. Надо еще зеленый плащ из занавески)))
Думаю это уже будет лишним)))
Или рУкзак хотя бы зеленый
Останусь при своей одежде))
Гил-Гэлад
Там эта эльфка, Линлот анкету дописала… Как по мне – не очень
Сендарон
Сейчас посмотрим.
Всем привет ))
Кирдан-Корабел
Приветствую))
Загляните в оффтоп Митлонда пжл.
Кирдан-Корабел
Привет!
Ох, как хорошо, когда есть антиспамбот))) Запросов авторизации типа "привет, я тебя знаю?" стало в разы меньше Х)))
Ох, как хорошо, когда есть антиспамбот))) Запросов авторизации типа "привет, я тебя знаю?" стало в разы меньше Х)))
А где его взять можно кстати?
А где его взять можно кстати?
В настройках о_О
В настройках о_О
А-а, я думал программа..) понял))
Кирдан-Корабел
Как кстати вам на форуме?))
Вот мой Фингон флудер...
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9