Вот мой Фингон флудер...
Это намёк?...))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9
Вот мой Фингон флудер...
Это намёк?...))
Гил-Гэлад
Не, я тут Фингоном старательно один форум зафлуживаю))))
Тевильдо
Кстати, Тарис тебе за это платье точно голову оторвет) Это ее любимое))))))
Сендарон, пусть сначала поймает
Не, я тут Фингоном старательно один форум зафлуживаю))))
Какой?
Вот этот. Я там один сижу, и мне скучно
Вот этот. Я там один сижу, и мне скучно
А-а, как не помнить) я там Фингона играл раньше)
Гил-Гэлад
И насколько я помню, гордо хлопнул дверью...))))) Но по ходу свято место пусто не бывает)
Отредактировано Сендарон (2010-06-14 15:56:20)
Сендарон
Да, там несколько человек ушло из-за неадекватности администрации.
Гил-Гэлад
Да по-моему нормальная администрация. Со своими тараканами, но у кого их нет.
Сендарон
Я так не считаю. Неадекватная, презерающая других, которая не слышит и которая банит без предупрждения. По крайней мере я её такой вижу.
Гил-Гэлад
Ну, не знаю, у нас в принципе были расхождения, но был и конструктивный диалог.
Сендарон
У нас нет. Нас не хотели слушать.
. Нас не хотели слушать.
Что-то мне это напоминает...
Что-то мне это напоминает...
И что?...
И что?...
Вот вспомнить не могу
Тевильдо
Ну ладно.
Гил-Гэлад
Не буду хвалиться, но есть у меня возможность находить общий язык с людьми. В работе необходимо.
Да и вообще, по-разному бывает...
Где-то - нормально, где-то наперекосяк. Жизнь сама по себе такая
Сендарон
У меня тоже, но деспотию я терпеть не стал....
здрасте)
Lintra
Драсте))
Lintra, как экзекуция?
Драсте))
Приветик) а я осилела по новой сегодня утром выдвигающееся меню так что там щас еще красивее осталось, с самим объявлением разобраться) рассказывайте давайте как дела у всех?
Lintra, как экзекуция?
4 остался последний рывок, и спать)
Lintra, май конгратулэйшенс
Lintra
Прекрасно Да, всё работает)) только жёлтый фон виден, так как картинки не по середине...
Тевильдо
Привет, рыжий
Lintra
Гил-Гэлад
Сендарон
Приветствую)
Глорфиндел
Как дела?)
Привет, рыжий
Хех, ко мне отдельное обращение. Приятно
Здрасьте.
Гил-Гэлад
Хорошо, а ваши?
май конгратулэйшенс
че?)
только жёлтый фон виден, так как картинки не по середине...
а это надо уже спрашивать у экспертов, я взяла код с поддержки там так написанн, надо спросить во общем так или на других форумах
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9