Балан
Просто по статистике, эти правила более легки для прочтения. и потом там указано как писать НЕ надо...
Я вчера статистику завалил...
сочувствую
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9
Балан
Просто по статистике, эти правила более легки для прочтения. и потом там указано как писать НЕ надо...
Я вчера статистику завалил...
сочувствую
Гил-Гэлад, благодарю
Сендарон, я все понимаю, но мне, как человеку выросшему в среде лингвистов, неприятно такое читать Глаза режет
Балан
Всегда пожалуйста
Что делаешь?))
Что делаешь?))
Борюсь с ленью - как всегда Надо пойти утюгом поработать, а так лень..
Балан
А что ты гладишь?))
Балан
Ну не знаю... я в принципе тоже лингвист, частично. Мне не режет Хотя на вкус и цвет...
Хотя, наверное, данная тема не стоит обсуждения.
А что ты гладишь?))
Выстиранные вещи
Сендарон, на вкус и цвет сам себе не товарищ, это точно
Балан
Ты ещё и стирал)))
Ты ещё и стирал)))
Я хозяйственный Когда не ленюсь, опять же
Балан
МНе бы твоей хозяйственности, так я тоже человек ленивый)))
МНе бы твоей хозяйственности, так я тоже человек ленивый)))
Ничего-ничего, когда-нибудь
Ладно, пойду я все-таки по'work'ую.
Балан
Удачи))
Балан
До встречи
Гил-Гэлад
Сендарон
Привет) больше никакого нету, пока что...
Глорфиндел
Привет)
Привет всем.
Кхамул
Привет)
Мы все такие многословные
Кхамул
О, назгул))) Привет
Балан
Ага(
А я вот пытаюсь вникнуть в особенности словообразования в Синдарине о_О
Балан
И как?
Гил-Гэлад, это страшно о_О Ни-чер-та-не-по-ни-ма-ю. О. Пойду собаку выведу, может после прогулки будет лучше восприниматься
Балан
Иди)) потом расскажешь, если поймёшь)))
Да уж. У меня наконец появилась собственная новая ролка. До этого нужен был только соадмин но теперь все ок. Поздравьте меня. Гил-Гэлад
можете дать полезный совет по развитию?
Кхамул
Поздравляю) а что за ролка?
Советы? Смотря какое состояние развития...
У меня наконец появилась собственная новая ролка.
Мои соболезнования.. Теперь вы будете страдать бессоницей, нервными срывами, приступами меланхолии и пофигизма, а так же непреодолимым желанием воспользоваться Бан-Хаммером...
Балан
Откуда ты это знаешь?)) у тебя был свой форум?)))
Откуда ты это знаешь?)) у тебя был свой форум?)))
Ах и правда, откуда же мне знать?
Балан
Ну админ права у тебя были по крайней мере...))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №9