да хочу проконсультироваться по одному вопросы связанному с вк, но лучше уже через контакт)
я к вашим слугам))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10
да хочу проконсультироваться по одному вопросы связанному с вк, но лучше уже через контакт)
я к вашим слугам))
Дакурт Волчатник
Как дела?
да я не одна такая)
Ну она психолог х))
Дакурт Волчатник приветствую)
Lintra
И вам не хворать, сударыня)
Ар-Карнамир
Да никак. Я питаю лютую ненависть к своему ВУЗу и злой как черт)
Да никак. Я питаю лютую ненависть к своему ВУЗу и злой как черт)
Ещё как понимаю.
Ещё как понимаю.
Вряд-ли... Я учусь в политехническом ВУЗе и каждый од меня заставляют заниматься ненавистным мне черчением...
Вряд-ли... Я учусь в политехническом ВУЗе и каждый од меня заставляют заниматься ненавистным мне черчением...
А я учусь в национальном университете, где меня заставляют заниматься физикой и экологическими акциями...)
я к вашим слугам))
хорошо)
Ну она психолог х))
х) мы все такие похоже)
И вам не хворать, сударыня)
х) мы все такие похоже)
Только она куда-то делась...
А я учусь в национальном университете, где меня заставляют заниматься физикой и экологическими акциями...)
Пхех)) Я лучше бы кропел над конспектами по физике, чем таскался бы с этим чертовым тубусом, боясь помять драгоценные чертежи, что я перерисовывал четыре раза...
Я лучше бы кропел над конспектами по физике,
Дакурт Волчатник вы на каком курсе?)
Пхех)) Я лучше бы кропел над конспектами по физике, чем таскался бы с этим чертовым тубусом, боясь помять драгоценные чертежи, что я перерисовывал четыре раза...
А я ненавижу физику... даже математика легче.
я вообще все точные науки не могу терпеть...
Дакурт Волчатник
приветствую))
ладно, пойду писать посты.
Дакурт Волчатник вы на каком курсе?)
На 3м...
А вы знаете что такое Инженерная Графика, Детали Машин, Технология Механизмов и Машиностроение? Вот это повод проклинать точные науки)))
И у меня дебют))) Первый пост, а это маленький, но повод для счастья)
А вы знаете что такое Инженерная Графика, Детали Машин, Технология Механизмов и Машиностроение? Вот это повод проклинать точные науки)))
Я могу больше привести экологических терминов, но ладно))
И у меня дебют))) Первый пост, а это маленький, но повод для счастья)
Поздравляю)
Я могу больше привести экологических терминов, но ладно))
У меня тоже была экология))) Я на нее вообще не ходил, но тем не менее пятерку как-то получил
Поздравляю)
Ну прям зарделся от гордости))
ох путаю аккауты...
У меня тоже была экология))) Я на нее вообще не ходил, но тем не менее пятерку как-то получил
Значит тебе повезло.
Ну прям зарделся от гордости))
Ну первый пост всё-таки))
Значит тебе повезло.
Неа))) У меня много таких предметов)) Философия на каждом курсе, социология, психология, экономика, в особенности история. По этим всем предметам для меня высокие оценки - не проблема)
Ну первый пост всё-таки))
Если "первый блин комом" то тут "первый пост графомана"
Если "первый блин комом" то тут "первый пост графомана"
Пойдёт)
Неа))) У меня много таких предметов)) Философия на каждом курсе, социология, психология, экономика, в особенности история. По этим всем предметам для меня высокие оценки - не проблема)
Ну меня просто первый курс. А дальше...
Пойдёт)
Все равно меня интересует, где же мой папаня...
Ну меня просто первый курс. А дальше...
А дальше хуже... Хочу обратно в школу, а лучше в ясли. Чтобы орать, кричать, нудеть, а за мной все убирали и подтирали, как с горшка сползаю. Вот это была жизнь)))
А дальше хуже... Хочу обратно в школу, а лучше в ясли. Чтобы орать, кричать, нудеть, а за мной все убирали и подтирали, как с горшка сползаю. Вот это была жизнь)))
Поздно уже))
Все равно меня интересует, где же мой папаня...
Да нас тоже.
Да нас тоже.
Мне уже не терпится устраивать кровавые бесчинства, а его все нет.
Мне уже не терпится устраивать кровавые бесчинства, а его все нет.
Ой, ещё рано)
Г-да и дама, передайте пожалуйста Сендарону, что пост будет не раньше завтра. Я к экзамену готовлюсь...
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10