Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10

У камина №10

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тевильдо
Хорошо. Привет.

0

362

Ар-Карнамир написал(а):

Ой, ещё рано)

Никогда не рано для кровавых бесчинств))) Так же как никогда не рано перекусить или сходить в Клозет))

0

363

Дакурт Волчатник написал(а):

Никогда не рано для кровавых бесчинств))) Так же как никогда не рано перекусить или сходить в Клозет))

Ну на форуме акцент на мирную жизнь) а так вам ещё добраться до колоний надо. А это длинный путь.

0

364

На форуме одни тёмные))

0

365

Ар-Карнамир написал(а):

Ну на форуме акцент на мирную жизнь) а так вам ещё добраться до колоний надо. А это длинный путь.

Ну посмотрите сами. Мирная жизнь и орки, орки и мирная жизнь, мирная жизнь орков, мирно живущие орки, орки, которые любят жить мирно, "Орчата, давайте жить мирно!". Как не переставляй эти два слагаемые выходит полнейший оксюморон)))

0

366

Ар-Карнамир написал(а):

На форуме одни тёмные))

а на моей улице праздник)))) :D

0

367

Ну посмотрите сами. Мирная жизнь и орки, орки и мирная жизнь, мирная жизнь орков, мирно живущие орки, орки, которые любят жить мирно, "Орчата, давайте жить мирно!". Как не переставляй эти два слагаемые выходит полнейший оксюморон)))

Орки ведь не только сражаются. Но акцент всё равно на это... тут даже стратегического баланса нет.

0

368

Гортхауэр написал(а):

а на моей улице праздник)))) :D

Ага)) как ты кстати?

0

369

Ар-Карнамир написал(а):

Орки ведь не только сражаются. Но акцент всё равно на это... тут даже стратегического баланса нет.

Ну орки еще... Они еще... Едят друг друга)))) Какая занимательная жизнь видать у них)) Полная новых впечатлений и дружелюбных встреч))) :crazy:

0

370

Тевильдо
я ему уже написал)

0

371

:crazyfun:  Крыша!!! Аууу...

0

372

Ар-Карнамир написал(а):

Ага)) как ты кстати?

хорошо))а ты?)

0

373

Сендарон
:question: всё хорошо?)))
Гортхауэр
Да неплохо)

0

374

Сендарон
пост готов)))

0

375

Гортхауэр
Вот думаю что в нашем отгрыше дальше делать.

0

376

Гортхауэр
Видел. А что мне в Тронном зале-то писать? Я то ничего не знаю

0

377

Ар-Карнамир
я тоже)) по хорошему надо бы что-бы кто-то отписал НПС))

0

378

Гортхауэр написал(а):

я тоже)) по хорошему надо бы что-бы кто-то отписал НПС))

А кого НПС?

0

379

А что у вас за квест?

0

380

Сендарон
ну что привели тебя)) свои эмоции по поводу всего того, что видишь)) там сейчас стоит назгул, а Тхури хочет Тида за шкирку взять))я на них смотрю)

0

381

А что у вас за квест?

Это сюжеты в основной игре. Сейчас начался по идее митлондский, он самый крупный. Ну и основная игра сюжета Акаллабет.

0

382

Ар-Карнамир написал(а):

Это сюжеты в основной игре. Сейчас начался по идее митлондский, он самый крупный. Ну и основная игра сюжета Акаллабет.

Ааааа. *За многозначительным взглядом пытается скрыть собственное недоумение*

0

383

Ар-Карнамир написал(а):

А кого НПС?

нуменорца скорее всего)

0

384

Ааааа. *За многозначительным взглядом пытается скрыть собственное недоумение*

Ну о митлондском можно посмотреть в теме игра. Хотя там орки не участвуют)

Гортхауэр написал(а):

нуменорца скорее всего)

Эм, кого попросить?)

0

385

Ар-Карнамир написал(а):

Ну о митлондском можно посмотреть в теме игра. Хотя там орки не участвуют)

Ну так все равно вы про непися говаривали, вроде.

0

386

Ну так все равно вы про непися говаривали, вроде.

НПС? Да это в нашем с Денной игре в Итилиене) или что?

Отредактировано Ар-Карнамир (2010-06-16 16:47:10)

0

387

Ар-Карнамир написал(а):

НПС? Да это в нашем с Денной игре в Итилиене)

Ну так я же и говорю, что нить разговора неведомо каким призрачным образом моментально ускользнула...

0

388

Ну так я же и говорю, что нить разговора неведомо каким призрачным образом моментально ускользнула...

Ну это про то, что мы говорили...

0

389

Ар-Карнамир написал(а):

Ну это про то, что мы говорили...

Да не) Просто немного запутался. Теперь все начинае6т постепенно проясняться)

0

390

Дакурт Волчатник
Понятно)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10