Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10

У камина №10

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дакурт Волчатник написал(а):

А вы знаете что такое Инженерная Графика, Детали Машин, Технология Механизмов и Машиностроение? Вот это повод проклинать точные науки)))

знаю, наслышена от сестры)

И у меня дебют))) Первый пост, а это маленький, но повод для счастья)

щас пойду почитаю)

0

392

Lintra написал(а):

щас пойду почитаю)

Не стоит - ослепнете, или язык сломаете)))

0

393

Не стоит - ослепнете, или язык сломаете)))

:P не дождетесь) ща еще и критику дам к нему х)

0

394

Ну нет, хватит с меня экономики на сегодня... Х_х Я мертв, здороваться не надо. Х_х

0

395

Lintra написал(а):

не дождетесь) ща еще и критику дам к нему х)

Я и сам могу перечислить все безграничье ляпов)))

0

396

Государь, я понимаю, что тебя без наркотиков ломает, но отстань от меня и перестань вести себя совсем как быдло, очень надоело...

0

397

Тевильдо
Бедный кот...
Элронд
Как ты ко мне, так и я к тебе.

-1

398

привет всем.
Тевильдо
замучала?))))

+1

399

Элронд, до смерти. Х_х Хочу 3 июля :(

0

400

Гил-Гэлад
Вот именно, сам ушел с ролки а теперь еще другим мешаешь играть, ты бы поучился говорить, а не прятаться за женскую юбку.

Отредактировано Элронд (2010-06-16 18:53:57)

0

401

Тевильдо
А что будет?

+1

402

Элронд
Думай как хочешь. Тут я с тобой разбираться не собираюсь.

-1

403

Элронд, настоящее лето, не омраченное учебой.

0

404

Гил-Гэлад написал(а):

Тут я с тобой разбираться не собираюсь.

Yeah, можно вас обоих попросить "не выносить сор из избы?"(

0

405

Тевильдо написал(а):

Я и не буду. Мне это сто лет не надо.

0

406

Гил-Гэлад написал(а):

Я и не буду

Thanks.

0

407

Я и сам могу перечислить все безграничье ляпов)))

Хорошо, да ладно все не так плохо)

Элронд написал(а):

привет всем.

приветик.

0

408

Гил-Гэлад
Ты уж сам начал разбираться на другой ролке по-поводу нуменора, так что не обессудь. Но если ты ушел с игры, нефиг строить из себя начальника, права я тебе все равно не верну, а игу ты ломаешь не мне, а всем, мне такой истеричный админ, который не делает абсолютно ничего , не появляется месяцами, врет постоянно, да еще и бросает по десятку персонажей на середине сюжета, чтобы тут же набрать еще десяток не нужен.

Тевильдо написал(а):

Извини, нельзя, если он ролкой не занимается, то пусть админом кто-то другой будет.

0

409

Гил-Гэлад написал(а):

Я и не буду. Мне это сто лет не надо.

конечно не надо, ты ведь смерти ролки добиваешься а сам сказал, что не вернешься на нее

+1

410

Oh, great... Okay, let's swear. But without me. Call me, when you're done. f***n english exam, I began to think in English Х_Х

0

411

Тевильдо у тебя завтра уже экономика?

0

412

Тевильдо
:dontknow:
Что делаешь кстати?... занимаешься?

-1

413

Гил-Гэлад
Я шантажистов за людей не считаю.

0

414

Элронд
Я уже сказал думай что хочешь. А пока перестань тут распространять конфликт. Говорю как администатор. Поговорить можно в асе или в ЛС.

0

415

Гил-Гэлад написал(а):

Я уже сказал думай что хочешь. А пока перестань тут распространять конфликт. Говорю как администатор. Поговорить можно в асе или в ЛС.

А ты больше нигде не реагируешь. И это твой конфликт, а не мой. И шантажируешь меня ты. Неужели думаешь, что так в жизни многово добьешься? Так не я думаю, это так и есть, ты из нормального челоека превратился непонятно во что. Жаль.

0

416

Элронд
Оскорблять ни себя, ни кого-нибудь другого на форуме я не позволю. Это уже предупреждение. Хочешь поговорить - стучи в асю, я отвечу.

0

417

Ладно, закрыли тему. Правда жаль, что ты изменился, или я тебя не знал...

0

418

Элронд написал(а):

Ладно, закрыли тему.

Вот и отлично...

0

419

Гил-Гэлад написал(а):

Оскорблять ни себя, ни кого-нибудь другого на форуме я не позволю. Это уже предупреждение. Хочешь поговорить - стучи в асю, я отвечу.

Я стучал, ты отвечать не хочешь, не стоит врать-то. Это не оскорбление, а у тебя предупреждений на моих форумах уже достаточно, только тебе все равно. А шантажом в жизни ты ничего не добьешься. Перечитай, что тебе раньше говорили, может когда-нибудь и дойдет, что подлость - не лучший выход.

0

420

Элронд

Элронд написал(а):

закрыли тему.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10