стучи в асю, я отвечу.
я же говор, врать не надо...
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10
стучи в асю, я отвечу.
я же говор, врать не надо...
Элронд
Я не соврал.
Я не соврал.
угу, оно и заметно, и никогда не врал, когда говорил "вот честное слово, сегодня сделаю", месяца 3 без результата... Никакой из тебя админ, за тебя все другие делали.
Элронд
Повторяю, будешь продолжать именно на форуме разводить конфликт, одним предупрежденим не обойдёшься. Держи себя в руках. Для этого есть внеигровое пространство.
Ладно всем пока, надеюсь всех увижу в июля
Гил-Гэлад,Элронд хватит уже народ пугать своими речами
Lintra
Удачи тебе.
Да я бы и рад прекрастить...
Are you finished?
Тевильдо
Думаю да... надеюсь...
That's good...
Блин, надо отвыкать менять раскладку Х))))
Тевильдо
Отвыкай))) как там приготовления у тебя?)
Гил-Гэлад, к инглишу вроде готов... насчет остального не уверен Х)
Тевильдо
Ну это главное)) всё-таки экзамен так близко... ты сдашь)
Всем... Привет...
Глорфиндел
Приветствую.
Гил-Гэлад
глянь еще ПС)))
Гортхауэр
Хорошо))
Гил-Гэлад
спс)
Глорфиндел
привет)) заглянешь тоже?))
Гортхауэр
Заглянул)
Гил-Гэлад
спс)
Гортхауэр
Да нзч))
И никого))
Я есть)
Хм, вроде все раздал. Баланский пост, если повезет, к завтрему будет.
Хорошо, да ладно все не так плохо)
Я сам знаю степень моей бесполезности, так что не надо меня утешать)))
Дакурт Волчатник
Привет, Орк)
До экзамена осталось два часа двадцать минут...
Тевильдо
А я тут иду на вас в Тронный зал смотреть)
Удачи, и ни пуха ни пера на экзамене)
Сендарон, не упади в обморок при виде меня.
Спасибо
Тевильдо
Ой ладно, можно подумать я кошаков не видел)))) Несколько неожиданно встретить кошака в Цитадели Зла и Тьмы, но не смертельно, я думаю
Сендарон, только если кошак вдруг не заговорит
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10