Одна штука. Одни джинсы.
Мва-ха-ха Х))) Русский язык умом не понять
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10
Одна штука. Одни джинсы.
Мва-ха-ха Х))) Русский язык умом не понять
Тевильдо
Я же говорил)))
Гил-Гэлад, Я останусь при своем неправильном мнении Х))))
Тевильдо
Воистину так.
Ладно, всем пока)
Горт, я тебе ухо оцарапаю! Я ТИЛЬД!
хорошо-хорошо)) только не шипи)))
Горт молчит Х))
простите, я увлекся поглощением пищи)))
Гил-Гэлад,
Я останусь при своем неправильном мнении Х))))
Ну твоё право конечно))
Ладно, всем пока)
Удачи тебе)
Сендарон
удачи)
Что ел?)
хорошо-хорошо)) только не шипи)))
запоздало, но приятного Х)
Пойти что ли в битву за Средиземье поиграть... хочу Гондором)
Гил-Гэлад, давай.
А я пойду в Морию... Надо дальше топать, в Лориэн хочу...
Что ел?)
яблоко)))большое))
запоздало, но приятного Х)
))
Пойти что ли в битву за Средиземье поиграть... хочу Гондором)
счастливый.. я все хочу себе нормальный комп...) и засесть как-нибудь за игры по Вк)))Эх..
Тевильдо
Счастливого пути)))
Гортхауэр
Жалко.. надеюсь будет ещё))
А я пойду в Морию... Надо дальше топать, в Лориэн хочу...
удачи) ядумаю, что бы в клуб сходить.)
Эх...Как же баталищины хорошей хочется!!!...Такой чтобы с кровью и мясом))) Народ кто будет?? Давайте может штурм Лориена замутим на Арене..А то Умбар никак не соберется..
Эх...Как же баталищины хорошей хочется!!!...Такой чтобы с кровью и мясом))) Народ кто будет?? Давайте может штурм Лориена замутим на Арене..А то Умбар никак не соберется..
А из Лориена кто?
Я здесь)) разбил врагов Гондора
Я здесь)) разбил врагов Гондора
молодец)) надо будет как нибудь по сети рубануть)
А из Лориена кто?
Амрот твой)давай вдвоем замутим) а остальные потом присоединится, если захотят.
молодец)) надо будет как нибудь по сети рубануть)
Ага, спасибо))) я обычно по одному плану работаю. Сначала строю кузницы (Они дороже, но жизней больше. В случае если враги вызовут барлога и нападут, и тот пыльнёт огнём на ворота, то первые строения не разрушаться), потом войска нанимаю - пехоту и лучников. Также создаю героев.
Первый бой начался у моих врат. Я построил башни на стенах (две) и встретил врага (не ожидал, что у него будет столько сил), но он прорвался в замок. Ворота закрывать не стал. Внутри крепости начался новый бой, подтянулись некоторые новозосданные). Отбил атаку. Потом снова накопил сил и вышел из твердыни. Медленно отводил линию фрота к реке. Кстати карта Центального Итилена, где посередине река. Поставил силы на реку. Потом пришлось немного отвести, так как Изенгард построил в тылу свою крепость. Варги тоже доставали. Но эту угрозу с трудом устранил. После напал на базу Мордора с двух сторон - запада и севера. Сил хватало. Я купил войскам горячие стрелы, доспехи и т.д. И эта крепость пала. После пошёл на восток, где были две базы врага. В первой строились оружия осаду у врага и катапульты сильно доставали. Но эту базу разбил с лёгкостью, на другой повозился. Там было куча орков, а сил (я же разделил армию) было не так много) но с орлами и героями справился. Потом окружил базу Изенгарда и снова пошёл в атаку. Первая окончилась не очень удачно, со второй победил))
Вот так)) обожаю эту игру...))
Амрот твой)давай вдвоем замутим) а остальные потом присоединится, если захотят.
Хорошо, я не против)) а силы и условия?
Хорошо, я не против)) а силы и условия?
ну у васгде-то 15 000 эльфов-оборона. У меня где-то 70 000+300 троллей. Ну возможно отряд истрелингов, он входит в общее число. ну еще осадная техника и я наверное)
Ага, спасибо))) я обычно по одному плану работаю. Сначала строю кузницы (Они дороже, но жизней больше. В случае если враги вызовут барлога и нападут, и тот пыльнёт огнём на ворота, то первые строения не разрушаться), потом войска нанимаю - пехоту и лучников. Также создаю героев.
Первый бой начался у моих врат. Я построил башни на стенах (две) и встретил врага (не ожидал, что у него будет столько сил), но он прорвался в замок. Ворота закрывать не стал. Внутри крепости начался новый бой, подтянулись некоторые новозосданные). Отбил атаку. Потом снова накопил сил и вышел из твердыни. Медленно отводил линию фрота к реке. Кстати карта Центального Итилена, где посередине река. Поставил силы на реку. Потом пришлось немного отвести, так как Изенгард построил в тылу свою крепость. Варги тоже доставали. Но эту угрозу с трудом устранил. После напал на базу Мордора с двух сторон - запада и севера. Сил хватало. Я купил войскам горячие стрелы, доспехи и т.д. И эта крепость пала. После пошёл на восток, где были две базы врага. В первой строились оружия осаду у врага и катапульты сильно доставали. Но эту базу разбил с лёгкостью, на другой повозился. Там было куча орков, а сил (я же разделил армию) было не так много) но с орлами и героями справился. Потом окружил базу Изенгарда и снова пошёл в атаку. Первая окончилась не очень удачно, со второй победил))
Вот так)) обожаю эту игру...))
круто) я как то за Ангмар играл в крепости Изенгард) Наделал лучников( у Ангмара они жесткие) и героев: тролля Рогаша, орка( не помню, как звали) и Короля-Колдуна. Ведьмака постави перед воротами он там несколько атак эльфов отбил пока лучники с троллем и орком не подошли. Потом снежнвх троллей создал и они начали вместе с лучниками базы врага выносить. А Рогош с Ведьмаком целое войско эльфов вынесли. Правда их лучники доставали таки моих. Но после я еще Каменных Великанов в дело пусти вместе с темными адептами и все было решено))) игра крутая))
ну у васгде-то 15 000 эльфов-оборона. У меня где-то 70 000+300 троллей. Ну возможно отряд истрелингов, он входит в общее число. ну еще осадная техника и я наверное)
Уф, а не много?) просто это не нолдор, а синдар, да и чар Галадриэли нет. Или будешь осаждать Карас Галдон?)
круто) я как то за Ангмар играл в крепости Изенгард) Наделал лучников( у Ангмара они жесткие) и героев: тролля Рогаша, орка( не помню, как звали) и Короля-Колдуна. Ведьмака постави перед воротами он там несколько атак эльфов отбил пока лучники с троллем и орком не подошли. Потом снежнвх троллей создал и они начали вместе с лучниками базы врага выносить. А Рогош с Ведьмаком целое войско эльфов вынесли. Правда их лучники доставали таки моих. Но после я еще Каменных Великанов в дело пусти вместе с темными адептами и все было решено))) игра крутая))
Ага, ангмарская тоже))) но мне почему-то первая нравится часть. Больше стратегия, хотя с Мордором там по-другому)) но тут я обычно ввожу войско в земли врагов и строю между ними базу. Потом строю катапульты и создаю отряды, отбиваясь. Назгулы помогают))
Ангмарскую кстати прошёл))
Уф, а не много?) просто это не нолдор, а синдар, да и чар Галадриэли нет. Или будешь осаждать Карас Галдон?)
А Галадриель нету...Хм..Тогда давай просто без меня. Только войска. Просто такое чило походит, потому что все-таки в лесу бой..)
Ага, ангмарская тоже))) но мне почему-то первая нравится часть. Больше стратегия, хотя с Мордором там по-другому)) но тут я обычно ввожу войско в земли врагов и строю между ними базу. Потом строю катапульты и создаю отряды, отбиваясь. Назгулы помогают))
Ангмарскую кстати прошёл))
ну да большая стратегия тоже круто))
А Галадриель нету...Хм..Тогда давай просто без меня. Только войска. Просто такое чило походит, потому что все-таки в лесу бой..)
Ну тогда участвует ещё и крепость Карас Галадона я думаю) чтобы было куда отступить.
ну да большая стратегия тоже круто))
Ага)) в первой батлы крупные лучше - Минас Тирит и Хельмова Падь))
Ну тогда участвует ещё и крепость Карас Галадона я думаю) чтобы было куда отступить.
естественно)) только без чар) ну что создаю?)
естественно)) только без чар) ну что создаю?)
А какие чары могут быть?) создавай.
Гил-Гэлад
ок)) как давно такого не было))
Гортхауэр
Вопрос на миллион - какое сейчас время года?)
Вопрос на миллион - какое сейчас время года?)
осень наверное..я сейчас в первом посте распишу свои армии и начну в нем же)
Гортхауэр
Надо бы сначала карту. Постараюсь поискать. Действий никих не начинай, только подход. Защитников ты не видишь.
Гортхауэр
Кстати может быть эльфов где-то 20 тыс? Просто обычно нормальная осада происходит, когда численность сторон 1 к 3)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10