Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10

У камина №10

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Келеборн
Сенкс

0

572

Сендарон
Что?)

0

573

Гил-Гэлад
Спасибо говорю

*тупит*

0

574

Сендарон
Пожалуйста)

0

575

Гил-Гэлад

Ну в общем там потихоньку уже что-то проясняется. Вы правы, сделаем войны клонов. там времени много, интересных персов тоже, даже неканонов

0

576

Сендарон
Хорошо)) надо над анкетой думать...

0

577

Гил-Гэлад

Удачи)

«Будет властвовать один оборзевший Палпатин»
(чье-то пророчество)

Что на самом деле кричал Энакин Оби-Вану, выползая из лавового потока на Мустафаре?
- Отда-а-ай,моя-а-а пре-е-еле-е-есссссть!!!!!!

0

578

Гил-Гэлад
А кстати, реклама нормальная получилась?

0

579

Сендарон
Мне нравится.

0

580

Кстати, народ, а в какую тему надо на том форуме заходить, чтобы за нас проголосовать? И какой у нас номер?

0

581

Исильдур
Так баннер прямо на тему выводит. №16)

0

582

Гил-Гэлад написал(а):

Так баннер прямо на тему выводит. №16)

Не прямо, но я разобрался)) Зарегался и проголосовал за нас)

0

583

Исильдур
Спасибо большое))

0

584

Гил-Гэлад написал(а):

Спасибо большое))

Да не за что)) Посмотрим, что получится из этого)

0

585

Исильдур
Ага)) как дела?

0

586

Гил-Гэлад написал(а):

как дела?

Да вроде всё отлично) Приехал, разобрался со своими форумами, где без меня анки не проверяются, прочитал почту и сообщения вконтакте, написал пост...Вроде всё сделал))) Можно отдохнуть)

0

587

Исильдур
Молодец)) анкеты говоришь? Надо заглянуть.

0

588

Гил-Гэлад
Вот-вот!))

0

589

Спрашиваю чисто ради интереса: а может прокатить два раза мне проголосовать за наш форум? Ну там гостем и зарегенным? Или по айпи вычислят?

0

590

Исильдур написал(а):

Спрашиваю чисто ради интереса: а может прокатить два раза мне проголосовать за наш форум? Ну там гостем и зарегенным? Или по айпи вычислят?

Вычислят, нельзя. И голос потеряем.

0

591

Добрый день.

0

592

Дьюрин IV
Приветствую!

0

593

Тихо сегодня... наверное потому что Линтры нет. И Горт пропадает.

0

594

Ммм.. голосование на лучший пост уже началось или нет?

0

595

Тевильдо
Нет, начнётся с 1 числа.

0

596

Гил-Гэлад написал(а):

Линтры нет. <...> Горт пропадает.

И Тильд со скуки помирает...

Прям стихи...

0

597

Гил-Гэлад, ясно. Значит, я что-то упустил, мне показалось, что оно уже началось О_о

0

598

Тевильдо написал(а):

И Тильд со скуки помирает...
            Прям стихи...

А Гил-Гэлад всё время тут...))
продолжим?...)

Тевильдо написал(а):

Гил-Гэлад, ясно. Значит, я что-то упустил, мне показалось, что оно уже началось О_о

Странно. :question:

0

599

Гил-Гэлад написал(а):

А Гил-Гэлад всё время тут...))

Скажите, как его зовут?
Бу. Ра. Ти. Но.
:crazy:  :crazyfun:  :rofl:

Гил-Гэлад написал(а):

Странно. :question:

Очень о_О

0