Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10

У камина №10

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Гил-Гэлад написал(а):

вспомнил детство?))))

Нет, это первое что пришло в голову Х)))

Гил-Гэлад написал(а):

И Кхамул тоже так подумал.

о__О Чувствую себя ненастоящим Х)))

0

602

Тевильдо написал(а):

Нет, это первое что пришло в голову Х)))

А-а))) зато точно))

Тевильдо написал(а):

Почему?

0

603

Гил-Гэлад написал(а):

Почему?

Потому что это глюки =)

Пойду я, наверное, лайтсабером помахаю... Пока ^^

0

604

Тевильдо
Пока)

0

605

Тевильдо написал(а):

И не удивительно о_О

Господа, кому сейчас в локациях нужны гномы о_О?

0

606

Дьюрин IV написал(а):

Ну они не участвовали пока в жизни форума. Так что нужно подумать.

0

607

Дьюрин IV написал(а):

Ну пока вроде в Средиземье народу не так много. А гномы в Арменелосе - это лихо))

0

608

Исильдур написал(а):

Ну пока вроде в Средиземье народу не так много. А гномы в Арменелосе - это лихо))

В Средиземье народа как раз больше, чем в Нуменоре) но по разным местам.

0

609

Гил-Гэлад написал(а):

В Средиземье народа как раз больше, чем в Нуменоре) но по разным местам.

Да?) Ну тогда я немного не в курсе)))

0

610

Исильдур написал(а):

Да?) Ну тогда я немного не в курсе)))

Ну конечно) посмотри в список пользователей или местонахождение игроков) сам больше кажется в Барад Дуре.

0

611

Гил-Гэлад
У Горта там вечеринка))) И Ар-Фаразон собирается на нее явиться :D

0

612

Исильдур
Без приглашения))

0

613

Гил-Гэлад написал(а):

Без приглашения))

Ну естественно)))))) Кто ж его пригласит?) Там только VIP-персоны, так что королишек Нуменора не пускают) Ну он, само собой, и вспылил - поэтому и идем туда не одни - толпу со всей деревни ведем :crazy:

0

614

Исильдур
Ага)) про эльфов вообще забыли)

0

615

Гил-Гэлад написал(а):

про эльфов вообще забыли)

Да они забитые какие-то - ибо не пили)) А Фаразон бахнул по маленькой, и сразу решил к Саурону наведаться) А эльфы - стали его удерживать - мол, по синьке наделаешь делов, а потом, глядишь, тебя и соседи сверху затопят! Но тот слушать не стал)))

0

616

Исильдур
Если бы всё так было просто...)

0

617

Гил-Гэлад написал(а):

Если бы всё так было просто...)

Вот-вот!)) Да всё было совсем непросто - Саурон, не будь дурак, специально Фаразона и компанию эльфов не пригласил, зная, что пьяный разбушевавшийся владыка Нуменора может послужить их с Мелькором общему революционному делу, целью которого является свержение класса монархии в лице валар)) И чтобы с каждого - по способностям, каждому - по потребностям))

0

618

Исильдур
Да я в широком смысле))

0

619

Гил-Гэлад написал(а):

Да я в широком смысле))

На самом деле да) Но не будем уподобляться в подробности этого конфликта)))) Лучше скажи - а чего ты так поздно сидишь?) У меня каспер комп проверяет - на ночь его зарядил - а под шум кулера(пусть и не оч громкий) заснуть не могу) А у тебя чего?)

0

620

Исильдур
Не спится х)

0

621

Гил-Гэлад написал(а):

Не спится х)

Ну бывает) Может подеремся на арене(или что тут Х))) как в старые добрые времена?) ;)

0

622

Исильдур
Вчера всё же лёг спать) я не против)
Приветствую всех.

0

623

Я прЫшол...

0

624

Тевильдо
ПрЫвет.

0

625

Гил-Гэлад, трямствуй. Как оно?

0

626

Тевильдо
Неплохо. А твоё?
Думаю когда сегодня уехать...

0

627

Гил-Гэлад, куда-то собираешься? :)

0

628

Приятного утра

0

629

Тевильдо
Домой надо.
Дьюрин IV
Доброго. Как дела?)

0

630

Гил-Гэлад написал(а):

Доброго. Как дела?)

Как обычно.
Опять не спал.
Впрочем и не удивительно. Проснулся то в 4 часа.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10