вспомнил детство?))))
Нет, это первое что пришло в голову Х)))
И Кхамул тоже так подумал.
о__О Чувствую себя ненастоящим Х)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10
вспомнил детство?))))
И Кхамул тоже так подумал.
А-а))) зато точно))
Почему?
Почему?
Потому что это глюки =)
Пойду я, наверное, лайтсабером помахаю... Пока
Тевильдо
Пока)
И не удивительно о_О
Господа, кому сейчас в локациях нужны гномы о_О?
Ну они не участвовали пока в жизни форума. Так что нужно подумать.
Ну пока вроде в Средиземье народу не так много. А гномы в Арменелосе - это лихо))
Ну пока вроде в Средиземье народу не так много. А гномы в Арменелосе - это лихо))
В Средиземье народа как раз больше, чем в Нуменоре) но по разным местам.
В Средиземье народа как раз больше, чем в Нуменоре) но по разным местам.
Да?) Ну тогда я немного не в курсе)))
Да?) Ну тогда я немного не в курсе)))
Ну конечно) посмотри в список пользователей или местонахождение игроков) сам больше кажется в Барад Дуре.
Гил-Гэлад
У Горта там вечеринка))) И Ар-Фаразон собирается на нее явиться
Исильдур
Без приглашения))
Без приглашения))
Ну естественно)))))) Кто ж его пригласит?) Там только VIP-персоны, так что королишек Нуменора не пускают) Ну он, само собой, и вспылил - поэтому и идем туда не одни - толпу со всей деревни ведем
Исильдур
Ага)) про эльфов вообще забыли)
про эльфов вообще забыли)
Да они забитые какие-то - ибо не пили)) А Фаразон бахнул по маленькой, и сразу решил к Саурону наведаться) А эльфы - стали его удерживать - мол, по синьке наделаешь делов, а потом, глядишь, тебя и соседи сверху затопят! Но тот слушать не стал)))
Исильдур
Если бы всё так было просто...)
Если бы всё так было просто...)
Вот-вот!)) Да всё было совсем непросто - Саурон, не будь дурак, специально Фаразона и компанию эльфов не пригласил, зная, что пьяный разбушевавшийся владыка Нуменора может послужить их с Мелькором общему революционному делу, целью которого является свержение класса монархии в лице валар)) И чтобы с каждого - по способностям, каждому - по потребностям))
Исильдур
Да я в широком смысле))
Да я в широком смысле))
На самом деле да) Но не будем уподобляться в подробности этого конфликта)))) Лучше скажи - а чего ты так поздно сидишь?) У меня каспер комп проверяет - на ночь его зарядил - а под шум кулера(пусть и не оч громкий) заснуть не могу) А у тебя чего?)
Исильдур
Не спится х)
Не спится х)
Ну бывает) Может подеремся на арене(или что тут Х))) как в старые добрые времена?)
Исильдур
Вчера всё же лёг спать) я не против)
Приветствую всех.
Я прЫшол...
Тевильдо
ПрЫвет.
Гил-Гэлад, трямствуй. Как оно?
Тевильдо
Неплохо. А твоё?
Думаю когда сегодня уехать...
Гил-Гэлад, куда-то собираешься?
Приятного утра
Тевильдо
Домой надо.
Дьюрин IV
Доброго. Как дела?)
Доброго. Как дела?)
Как обычно.
Опять не спал.
Впрочем и не удивительно. Проснулся то в 4 часа.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10