Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10

У камина №10

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дьюрин IV
А чего ты так удивился?)) Ты там кто?)  :shine:

0

692

Исильдур написал(а):

А чего ты так удивился?)

Хорошо справляешься)

Исильдур написал(а):

Ты там кто?

А вот угадай о_О

0

693

Дьюрин IV написал(а):

Хорошо справляешься)

Гномы - объединяйтесь. :crazy: характер гнома наверное трудно отыгрывать)) хотя у меня была их пара. Но я больше по эльфам)

0

694

Гил-Гэлад написал(а):

характер гнома наверное трудно отыгрывать

Зависит от того, какого гнома отыгрываешь)
Я отыгрывал наверное около нескольких десятков разных гномов о_О
Хуже всех естественно шел лотррольский Торин...

Гил-Гэлад написал(а):

Но я больше по эльфам)

Надо нам союз заключить о_О

0

695

Дьюрин IV написал(а):

Зависит от того, какого гнома отыгрываешь)Я отыгрывал наверное около нескольких десятков разных гномов о_ОХуже всех естественно шел лотррольский Торин...

Почему он?

Дьюрин IV написал(а):

Надо нам союз заключить о_О

Нужно подумать) Если брать политическую карту, то с Лоринандом у Казад Дума что-то там есть кстати. В Эрегионской войне вместе бились. А с северянами торговля.

0

696

Гил-Гэлад написал(а):

Почему он?

Так как он непонятно кто о_О
Канцлер, Фельдмаршал, основатель Федерации, психически неуравновешенный тангар, хороший полководец, который так и не отыгрывал битвы о_О

Гил-Гэлад написал(а):

А с северянами торговля.

Скорее военный союз. Северянам без гномов не выжить.

В игре арбалеты есть?

0

697

Дьюрин IV написал(а):

Так как он непонятно кто о_ОКанцлер, Фельдмаршал, основатель Федерации, психически неуравновешенный тангар, хороший полководец, который так и не отыгрывал битвы о_О

Любишь ты высокие звания) ещё мечтаешь мир захватить?))

Дьюрин IV написал(а):

Скорее военный союз. Северянам без гномов не выжить.

Тут всё сложнее. Северяне не имеют собственной единой страны.

Дьюрин IV написал(а):

В игре арбалеты есть?

Нет.

0

698

Гил-Гэлад написал(а):

ещё мечтаешь мир захватить?))

Зачем?

Гил-Гэлад написал(а):

Северяне не имеют собственной единой страны.

Не удивительно. Это же люди. А люди всегда отличались крайней несобранностью.
Но тем не менее, то что без гномов северянам не выжить - несомненный факт.

Гил-Гэлад написал(а):

Нет.

И почему?

0

699

Дьюрин IV написал(а):

Зачем?

Раньше говорил что хотел.

Дьюрин IV написал(а):

Не удивительно. Это же люди. А люди всегда отличались крайней несобранностью.Но тем не менее, то что без гномов северянам не выжить - несомненный факт.

Ну да) вот что в сказано в нашей библиотеке:

Люди Севера не признавали власти нумэнорцев, однако и Саурону, когда его мощь вновь возросла, не желали покоряться. Они предпочитали вести скрытный или же кочевой образ жизни и ни от кого не зависеть. Однако предания о дружбе с гномами сохранились и, возможно, иные из поселений Людей Севера возобновили древний союз.

Дьюрин IV написал(а):

И почему?

Было обсуждение. Сошлись на этом. Да и какой смысл в них.

0

700

Гил-Гэлад написал(а):

Раньше говорил что хотел.

Не на этой ролевой.

Гил-Гэлад написал(а):

вот что в сказано в нашей библиотеке:

Моим представлениям не противоречит.

Гил-Гэлад написал(а):

Да и какой смысл в них.

А какой смысл в мечах о_О? Пользуйтесь кухонными ножами.
У гномов без арбалетов, выходит, что нет дальнобойного оружия.
А это очень и очень плохо.

Какие-нибудь объективные причины для отсутсвия арбалетов есть?

0

701

Дьюрин IV написал(а):

Не на этой ролевой.

Верно...

Дьюрин IV написал(а):

А какой смысл в мечах о_О? Пользуйтесь кухонными ножами.У гномов без арбалетов, выходит, что нет дальнобойного оружия.А это очень и очень плохо.

Арбалеты у гномов? о.о слушал только про луки.

Дьюрин IV написал(а):

акие-нибудь объективные причины для отсутсвия арбалетов есть?

Их нет в каноне. Даже если были, то вряд ли их изобрели во Вторую эпоху.

0

702

Гил-Гэлад написал(а):

Арбалеты у гномов?

Конечно. По всем характеристикам - идеальное для гномов оружие.

Гил-Гэлад написал(а):

Их нет в каноне.

В каноне нет тысяч вещей, что должны существовать в тот период.
Толкин - не энциклопедический словарь, что бы описывать все вещи существующие в Арде.

Гил-Гэлад написал(а):

Даже если были, то вряд ли их изобрели во Вторую эпоху.

А я считаю, что напротив, в Третью, всвязи с многими трагедиями постигшими гномов секреты приготовления арбалетов могли и забыть.

Тем более, что тот же Нуменор, у нас это Новое время, а арбалеты уже использовались в пятом веке до нашей эры в Греции.

0

703

Дьюрин IV
Во всех битвах о них ни слова. Ни Нирнаэт Арноэдиад, ни в Битве Пяти воинств, ни где-либо ещё. Логично, что в каноне нет тысячи вещей, но ведь некоторых из них действительно не могло быть. Сошлись пока на луках.

Дьюрин IV написал(а):

Тем более, что тот же Нуменор, у нас это Новое время, а арбалеты уже использовались в пятом веке до нашей эры в Греции.

Там их нет тоже. Зачем они, если есть луки которые добились такой славы среди врагов.

0

704

Гил-Гэлад написал(а):

Зачем они, если есть луки которые добились такой славы среди врагов.

Нуменорские стальные луки... Ммммм... *вспоминает роль одного плохого арнорца*

0

705

Тевильдо
Ага. Восхищаюсь большими достижениями нуменорцев) а искуством лука и гондорцы славились)

0

706

Гил-Гэлад, не буди во мне гондорского патриота, а то появится очередной нуменорец, который повесит игру.  :crazy:

И вообще, я пошел собаку выгуливать :)

0

707

Гил-Гэлад

Привет еще раз. Слушай, а если ты будешь модером на ЗВ:ВК – то какими функциями заведовать собираешься?? И вообще, будь другом, появись там, оглядись, плиз…

0

708

Тевильдо написал(а):

Гил-Гэлад, не буди во мне гондорского патриота, а то появится очередной нуменорец, который повесит игру.  :crazy:

Ладно, не буду))
Думаю ещё о мифриле.

Тевильдо написал(а):

И вообще, я пошел собаку выгуливать :)

Иди)

0

709

Сендарон
Конечно)) я сейчас пишу анкету. Только будет на днях - у меня поезда, вот готовлюсь.
Функциями? Эм... могу следить за выполнением правил, немного помочь с рекламой) а вообще на усмотрение админов)

0

710

Дьюрин IV написал(а):

А вот угадай о_О

Эээээ....товарищ Дромангорг?))))))

Дьюрин IV написал(а):

Хорошо справляешься)

Спасибо))

Гил-Гэлад написал(а):

характер гнома наверное трудно отыгрывать))

Ну, если почитать про этот народ статью Андрея Ленского, то станет гораздо легче) У гномов Средиземья чаще всего одни и те же ценности и взгляды на мир)

0

711

Исильдур написал(а):

Ну, если почитать про этот народ статью Андрея Ленского, то станет гораздо легче) У гномов Средиземья чаще всего одни и те же ценности и взгляды на мир)

Не, ну так понять конечно можно)) говорю, что гномы у меня были)

0

712

Гил-Гэлад
Слушай, а вам тут модеры не нужны?  :rolleyes:

0

713

Исильдур
Эм, да вроде нет. У нас за людей Линтра. Но помощь форуму всегда может пригодиться.

0

714

Гил-Гэлад
Ну ладно) Если чего - всегда открыт для предложений)) Ибо могу часто быть на форуме и поддерживать флуд и много других разделов, если надо)

0

715

Исильдур
Хорошо, учтём конечно))

0

716

Гил-Гэлад
Кстати, хорошая тема про кольчугу Бильбо. Я бы там одновременно и про Жало добавил)

0

717

Исильдур
А что про него?) это меч Гондолина) про него вообще ничего.

0

718

Гил-Гэлад написал(а):

это меч Гондолина)

Это кинжал Гондолина -.- Кто ж виноват, что хоббиты ростом не вышли, и он им как меч -.-

0

719

Тевильдо написал(а):

Это кинжал Гондолина -.- Кто ж виноват, что хоббиты ростом не вышли, и он им как меч -.-

Ну или так) только кто им владел неизвестно.

0

720

Мне пора. Всем до завтра.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10