только кто им владел неизвестно.
Маэглин
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10
только кто им владел неизвестно.
Маэглин
Ураа!! Я наконец-то сделал станок для стрел и изготовил первые древка, которые еще просто отличными и историчными получились!))))
Всем Доброго Вечера)))
Ураа!! Я наконец-то сделал станок для стрел и изготовил первые древка, которые еще просто отличными и историчными получились!))))
А как он работает?)) Опиши)
Приветствую всех)
Привет всем, простите, что пропал.. Интернет отключили...
Кирдан-Корабел
Привет) рад видеть)
Всех приветствую)) Наконец-то дома...
Глорфиндел
Привет))
Вижу подпись Акаллабет у тебя..
кто чем занят ?
Кирдан-Корабел
Да кто чем и игра стоит...
Напишите пост?)) я тоже свои сегодня.. и других надо пинать)))
Гил-Гэлад
напишу напишу)
Кирдан-Корабел
Спасибо)
Привет))
Вижу подпись Акаллабет у тебя..
А что? нельзя, Вы ведь сами их выложили...
Глорфиндел
Наоборот)))
Мряу вам, что ли...
Наоборот)))
Можно? Или нужно?
Мряу вам, что ли...
Здрасьте, кот))
Можно? Или нужно?
Можно думаю))
Мряу вам, что ли...
Мряу.
Мряу.
о___О
*ныкается под кресло*
Эльфы замурлыкали... прямо как у Чуковского
Тевильдо
такие эльфы пошли...
А как он работает?)) Опиши)
Деревянная довольно большой толщины доска с вырезанными в ней округлыми канавками. Сверху крышка покрытая шкуркой. Крышка крпепится к доске петлей и ремешком. Берется дрель и вместо сверла вставляется штапик( заготовка под стрелу). Вставляется в канавку и сверху крышкой придавливается. Включаем сверло и руко в зад и в перед водим. Заготовка об шкурку стачивается и довольно быстро) надо как нибудь эту адскую машину сфоткать)
Всем Привет.)
Гортхауэр
Привет)
Гил-Гэлад
как дела?) глянь флуд на ПС кстати плиз)))
Гортхауэр
Иду)) нормально, а ты как?)
Девушки-Эльфы хитры, коварны и опасны
Я не сомневался
Гил-Гэлад
я тоже)
Тевильдо
кис-кис)))
Я не сомневался
Это где такое?))
я тоже)
Что делаешь?)
Гил-Гэлад
собираюсь пост писать на той ролке где ты Трандуил)
Гортхауэр
Хорошо бы)) эх, и мне бы, но Кестрель нет...
Гил-Гэлад
да...Знакомая ситуация)) Кстати одобрь Хонахта на ПС)))все исправил он)
и еще такой вопрос: не помнишь, как стиль называется, который был у тебя давно еще на форуме по Ангмару?) Просто я как-то на противостоянии его делал, но никак не могу найти..(
Гортхауэр
Ой, есть ссыль Ангмара?) я не могу так вспомнить.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10