Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10

У камина №10

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Всем Привет) пойду писать пост)

0

872

Терлок
Привет) удачи)

0

873

Гил-Гэлад написал(а):

Не жалко? х)

Глорифиндела-то?)) Да не оч)))))

Гил-Гэлад написал(а):

А с Сауроном что?)) это с твоим отцом, а не с тобой)

Ну можно считать, что со мной так как папашка мой героический там поляжет)  :crazy:

0

874

Исильдур написал(а):

Глорифиндела-то?)) Да не оч)))))

Почему?))

Исильдур написал(а):

Ну можно считать, что со мной так как папашка мой героический там поляжет) :crazy:

Он как раз со мной поляжет... именно мы с Элендилем одолели Саурона)

0

875

Гил-Гэлад написал(а):

Почему?))

Да нынче эльфов - оч много) Арда ничего не потеряет, если одним рядовым меньше станет, а Палантир надо расчистить Х))

0

876

Гил-Гэлад написал(а):

Он как раз со мной поляжет... именно мы с Элендилем одолели Саурона)

Вот-вот!))) Так что это вы с ним идете помогать мне валить Саурона))))) Историю пишут победители  :glasses:  :D

0

877

Исильдур написал(а):

Да нынче эльфов - оч много) Арда ничего не потеряет, если одним рядовым меньше станет, а Палантир надо расчистить Х))

Рядовым? о.о

0

878

Гил-Гэлад написал(а):

Рядовым? о.о

Эт для тебя он генерал, а для нуменорцев все эльфы на одно лицо  :crazy:  Ладно, просто он один раз вернулся, - может и второй вернется))) А больше никто такой  штуки проделать не в силах))

0

879

Исильдур
Я не позволю тратить жизни моих эльфов)

0

880

Гил-Гэлад написал(а):

Я не позволю тратить жизни моих эльфов)

Ну тогда, кумэ, или вы идите в Мандос, а я буду в Арде  или, так и быть, я уж посижу в Арде, а вы отправляйтесь в Мандос - ибо Арду, хочешь не хочешь, а кому-то надо сторожить  :D

0

881

Исильдур
Фаразон пусть просит...)

0

882

Исильдур
Кстати отпишешься?)) нужен твой пост)

0

883

Гил-Гэлад
Ой, бегу описываться)

0

884

Исильдур
Давай)) ждём)

0

885

Гил-Гэлад
Есть пост) Но вот эту неделю оставшуюся больше написать не смогу((

0

886

Исильдур
Спасибо)
Жаль...

0

887

Привет всем еще раз))

Гил-Гэлад написал(а):

Привет) удачи)

не ахти такой пост вышел..(( вдохновения нет на этого перса что-то..(

0

888

Гортхауэр
Мда, вижу... ну надеюсь будет)

0

889

Гил-Гэлад
Вот заставили делать отчет по практике на стройке - а это рукописный(!) пост на 10-15 альбомных страниц. Так что буду выкладываться.

Гортхауэр написал(а):

не ахти такой пост вышел..(( вдохновения нет на этого перса что-то..(

Это сейчас - а потом придет обязательно)) Ибо нельзя заставить человека написать хороший пост без вдохновения) А вот если ты настроился - то пожалуйста) Поэтому стоит просто подождать.

0

890

Исильдур написал(а):

Вот заставили делать отчет по практике на стройке - а это рукописный(!) пост на 10-15 альбомных страниц. Так что буду выкладываться.

Жестоко тебя.

0

891

Гил-Гэлад написал(а):

Жестоко тебя.

Да, и ничего ведь не сделаешь) Не скажешь - извини, я, мол, через месяц его напишу!) Надо в эту пятницу уже предоставить

0

892

Исильдур написал(а):

Да, и ничего ведь не сделаешь) Не скажешь - извини, я, мол, через месяц его напишу!) Надо в эту пятницу уже предоставить

Ну удачи тогда))

0

893

Гил-Гэлад написал(а):

Ну удачи тогда))

Спасибо))

0

894

Исильдур
Да не за что :)
Я балрога кстати отписал)

0

895

Исильдур написал(а):

Это сейчас - а потом придет обязательно)) Ибо нельзя заставить человека написать хороший пост без вдохновения) А вот если ты настроился - то пожалуйста) Поэтому стоит просто подождать

да. я знаю) просто чтобы двинуть сюжет)

0

896

Гил-Гэлад написал(а):

Я балрога кстати отписал)

Ааа)) Я видел, классно) Теперь идем на мост)

0

897

Исильдур написал(а):

Ааа)) Я видел, классно) Теперь идем на мост)

Ага)
Пойду тут писать.

0

898

И тихо

0

899

Ага)

0

900

Исильдур
Куда пошла наша сказка? х)