Гил-Гэлад
Есть ли доказательства у Профессора?
До свидания. Пошел я, а то и так уже последний на работе...
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10
Гил-Гэлад
Есть ли доказательства у Профессора?
До свидания. Пошел я, а то и так уже последний на работе...
Сендарон
Естественно нет) но если по логике судить, то вполне может)
Удачи)
Пошел я, а то и так уже последний на работе...
пока)
Тихо стало.
Гил-Гэлад
Ничего подобного....
Тихо стало.
наверное народ отдыхает после трудной сессии и конца года)
Глорфиндел х)
Lintra
Ага, точно...)
Глорфиндел
Не надо))) ты ещё посудой погреми))
Ага, точно...)
завтра и я примкну к их числу наконец-то х)
Не надо))) ты ещё посудой погреми))
и вправду лучше б что-нибудь спели или почитали с выражением))) балладу какую-нибудь об былых временах.
Ладно пойду я сегодня спать по раньше, до встречи)
и вправду лучше б что-нибудь спели или почитали с выражением))) балладу какую-нибудь об былых временах.
Ладно пойду я сегодня спать по раньше, до встречи)
Как спать х)) Только ведь 19:22... Или у тебя сколько?
наверное народ отдыхает после трудной сессии и конца года)
*завидует народу*
Тевильдо
Привет, рыжий)
Всем привет!!!!
Ну что ж так жарко-то... Как в такой обстановке учить менеджмент?
Тевильдо
Привет.
Котик, а котик ,отпишись на Новой Арде, пожалуйста)
Приветствую всех.
Гил-Гэлад
Сендарон
Как дела?
Здорово, дождь всю ночь был
Зайди, если нетрудно на Гондолин: я там добавил в шаблон анкеты пояснение, как правильно писать. Для особо умных… Может что-то еще добавишь?
Сендарон
Да нет, вроде всё нормально))
Гил-Гэлад
Ну и слава Эру. Может народ будет читать это и писать нормальные анкеты
Сендарон
Хотелось бы)) тут от опыта зависит игрока ещё.
Думал над квестом и вспомнил свой первый... эх, такой хороший был, даже грустно...
Гил-Гэлад
Опыт? Ну возможно, просто я помню как свою первую анкету писал, кучу всего перелопатил. Чтобы правильно написать... А Линлот - не тянет она на заявленный год, убиться тапком не тянет.
А про что квест?
Опыт? Ну возможно, просто я помню как свою первую анкету писал, кучу всего перелопатил. Чтобы правильно написать... А Линлот - не тянет она на заявленный год, убиться тапком не тянет.
Ой, я свою помню и первые посты тоже)) лучше не вспоминать)
А про что квест?
Мой первый? На ЛОТРе, артефакт один искали. Я играл с одной девушкой и так сюжет такой интересный и захватывающий был... эх...
Гил-ГэладСендарон дорбрый ...
От моего первого поста кондратий хватал не только окружающих, но и меня самого.
Также навадо я думаю добавить еще чуство реальности, а то ногда бывает то 15 летний юноша носит латы, двуручный меч и еще молот. Он этого не поднимет, а бодибилдинга еще не изобрели(ролевая по средневековью была. Там как не странно мою анкету приняли сразу же тк я был неопытен и ограничил оружие мечом и арбалетом), жаль она закрылась, а то хорошая была.(((((((((((((((((((((((
Кхамул
Да, много всего хорошего закрылось... моя первая ролевая ЛотрРол. Жаль что она обмелела...
А Линлот - не тянет она на заявленный год, убиться тапком не тянет.
почему? у всех по разному происходит становление в ролевых играх
всем приветик)
Отредактировано Lintra (2010-06-16 13:51:41)
Lintra
Привет
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №10