Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Развлечения » Что ты будешь делать, если...

Что ты будешь делать, если...

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Разрушу мир=)
Что ты сделаешь если к тебе попадёт щит, который может помешать мне разрушить мир?

0

92

Эйнэриона написал(а):

Разрушу мир=)

эх... :)

Помешаю тебе разрушить мир)
Что ты будешь делать если к тебе попадёт кинжал, который может разрушить щит, который может помешать тебе разрушить мир? О_о

0

93

Гил-Гэлад написал(а):

Помешаю тебе разрушить мир)

эх... :)
Испугаюсь, что появится точилка, которая может сломать кинжал, который может разрушить щит, который может помешать мне разрушить мир и спрячу его подальше.
Что ты сделаешь, если заболеешь всеми болезнями в словаре, кроме воспаления коленной чашечки?

0

94

Обрадусь) что хоть этим не заболел)
Что ты будешь делать, если тебе доверили ненадолго маленького ребёнка?

0

95

Буду играть с ним в прятки=) Я в душе сама маленький ребёнок с опасными знаниями
Что ты будешь делать, когда у тебя родиться дочь, ты полысеешь и начнёшь постоянно смотреть футбол?

Отредактировано Эйнэриона (2010-08-17 04:00:05)

0

96

Буду радоваться, что у меня есть дочь и телевизор...
Что ты будешь делать если в грозу ты идёшь по чистому полю?

0

97

Выключу мобильник, чтоб не шарахнуло молнией, лягу на землю и буду наслаждаться погодой)
что ты будешь делать, если в холодильнике с утра не окажется продуктов, а в кошельке - денег на покупку еды?

0

98

Поеду домой))
Что ты будешь делать если тебя будут мучать ящиком мороженого?

0

99

Продолжу меланхолично грызть печенье. ^.^
Что ты будешь делать если в 2012 не настанет конец света?

0

100

Буду ждать его в следующем году)
Что ты будешь делать если у тебя нет вдохновения писать пост, а надо?

0

101

Попробую поднять себе настроение, сделаю полную тишину в комнате и начну пробовать писать пост о.О

Что ты будешь делать, если сервер мабб перестанет работать и все форумы, исходящие из него удаляться?

0

102

Начну искать недорогой хостинг в связи с открытием новой пользовательской ниши. ^.^

Что ты будешь делать если алфавит получит патент на буквы?

0

103

Не знаю.. посмотрю что дальше будет)
Что ты будешь делать если узнаешь что у тебя спёрли клавиатуру?

0

104

Свистну у кого-нибудь клавиатуру поновее и поприличней)
Что ты будешь делать, если тебя попросят на выходных присмотреть за восемью кошками?

0

105

Вежливо откажусь) скажу что другие дела)
Что ты будешь делать если узнаешь, что тебе будут вырывать зуб без наркоза?

0

106

Смирюсь и пойду.
Что ты будешь делать, если абсолютно незнакомая бабушка попросит тебя нарубить дров?

0

107

Для начала спрошу кто она вообще такая о.О
Что ты будешь делать, если вся техника, находящаяся у тебя дома, перестанет работать?

0

108

Начну искать виноватого.^.^
Что ты будешь делать если мир встанет с ног на голову?

0

109

Встану на голову о.о
Что ты будешь делать если узнаешь, что у тебя будет через несколько месяцев ребёнок? о.о

0

110

Пойду лечиться от склероза))
Что ты будешь делать, если конфета не отлипает от бумажки?

0

111

Зубами отделю
Что ты будешь делать если тебе в ресторане принесут "пирожки замедленного действия"? о.о

0

112

Встану и уйду из ресторана...
Что ты будешь делать, если тебя поймают на улице и силой начнут заставлять раздавать листовки?))

Гил-Гэлад написал(а):

Зубами отделю

Гил-Гэлад написал(а):

Встану на голову о.о

:D

0

113

Силой откажусь. И словами нехорошими.

Что ты будешь делать, если уронишь на ногу горячий утюг?

0

114

Произнесу нехорошее слово...
Что ты будешь делать, если случайно уронишь телефон в воду?

0

115

Вытащу, разберу и буду сушить. Сколько раз уже так было)))
Что ты будешь делать, если заблудишься в родном городе?

0

116

Спрошу где я нахожусь у прохожих и как нужно проехать.
Что ты будешь делать если тебе прислали пенсию, а ты не пенсионер?

0

117

Отдам пенсию моей бабушке.
Что ты будешь делать, если увидишь на своей улице фиолетового зайца верхом на красной лошади?

0

118

Схожу к психиатру х))
Что ты будешь делать, если обнаружишь у себя в кармане кредитку на один миллион рублей?

0

119

Буду пользоваться х)
Что ты будешь делать если зайдёшь в контакт, а там все друзья тебя удалили?

0

120

Пофиг. Контакт - это зло. Любимая фраза моего приятеля=)
Что ты будешь делать, если Твоя любимая кошка... Превратится в оборотня)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Развлечения » Что ты будешь делать, если...