Мелькор номер "))) Как он в чем то ошибется, так сразу я виноват!)))
Я, конечно, понял, что ты имел ввиду "2", но ты стал очень запутанно говорить, братец)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11
Мелькор номер "))) Как он в чем то ошибется, так сразу я виноват!)))
Я, конечно, понял, что ты имел ввиду "2", но ты стал очень запутанно говорить, братец)))
Прилетит - прочтет о_О
Зрение то не хромает.
Ну в принципе да)
Птфу. Совершенно бесполезное занятие.
Ага. Хотя я не пробовал мир конечно))
ну все как будет конкурс я смогу смело сваливать на темную сторону и учится захватывать мир х))
ловлю на слове))
хех)
Хотя я не пробовал мир конечно))
приходи учиться))
приходи учиться))
Ты собрался открыть школу "Как захватить мир за пару Эпох"? Не боишься, что научатся и захватят без тебя?
Она пропала, я говорил...)
ну вот...
Птфу. Совершенно бесполезное занятие.
позвольте решить мне какое это занятие. вот попробую расскажу вам свое мнение о данном занятие
ну вот...
похожу без жены...))
приходи учиться))
Да нет, мне и государства своего хватит))
приходи учиться))
У кого? Ты то за Три Эпохи так ничего и не захватил о_О
А что у захватил - с пинками у тебя отобрали.
А что у захватил - с пинками у тебя отобрали.
Кстати да, в истории Саурон демонстрирует много проколов. Интересно почему. Стратег плохой или неудача?
ловлю на слове))
да поздно, конкурса невест не будет, мне же мужа не на кого оставить... )
Ты собрался открыть школу "Как захватить мир за пару Эпох"?
да, открой набор абитуриентов х)))
Не боишься, что научатся и захватят без тебя?
ну не надо мне тут портить все х)
да, открой набор абитуриентов х)))
Мира на всех не хватит боюсь)
похожу без жены...))
прям какая-то навязчивая идея у тебя эльф Оо
прям какая-то навязчивая идея у тебя эльф Оо
У эльфов как раз нет просто... хотя мне не положено наследника иметь))
ага) щас)) сейчас только Вторая Эпоха и никто у меня ничего отобрать не сможет)) и никакие Бэгинсы тут не помогут)) а кроме того я еще и Нуменор темным сделаю))
Ты собрался открыть школу "Как захватить мир за пару Эпох"?
Не боишься, что научатся и захватят без тебя?
Тильд? Я думал ты знаешь меня лучше? О.о))
Стратег плохой или неудача?
Скорее всего и то и другое.
Единственное везение - сыграл на чувствах Ар-Фаразона.
Хотя и до этого и после этого был сплошной ряд неудач.
ага) щас)) сейчас только Вторая Эпоха и никто у меня ничего отобрать не сможет)) и никакие Бэгинсы тут не помогут)) а кроме того я еще и Нуменор темным сделаю))
А в это время ты потеряешь все свои позиции за Чёрными Вратами, кроме Серых гор))
Мира на всех не хватит боюсь)
так на всех и не надо
сейчас только Вторая Эпоха и никто у меня ничего отобрать не сможет))
Эрегион у тебя уже успешно отхватили.
А вскоре придет Ар-Фаразон, и все твои слуги падут на колени перед новым властелином.
Интересно почему. Стратег плохой или неудача?
Потому что закон жанра
Тильд? Я думал ты знаешь меня лучше? О.о))
Вообще-то это был тонкий намек падаванам
Кстати да, в истории Саурон демонстрирует много проколов. Интересно почему. Стратег плохой или неудача?
у Толкина противоречия есть..Плюс у него светлым СЛИШКОМ везет.. об этом статьи писали...Но я его ошибок не повторю
просто...
ты меня пугаешь...
У эльфов как раз нет
а вы глядит как раз иначе
и никакие Бэгинсы тут не помогут))
х))) я бы тебе вообще советовала всех хоббитов перебить за ранее)
Скорее всего и то и другое.
Единственное везение - сыграл на чувствах Ар-Фаразона.
Хотя и до этого и после этого был сплошной ряд неудач.
Ну Саурон умеет обманывать и играть на чувствах. В магии силён. А так... и нуменорцам проиграл с эльфами две войны. В Третью эпоху там хоббиты ещё... бедный Саурон))
А вскоре придет Ар-Фаразон, и все твои слуги падут на колени перед новым властелином.
Разбегутся
А Эрегион он всё-таки уничтожил. Но Саурону пришлось воевать на три стороны - Виньялондэ (Лонд Даэр), Ривенделл и Митлонд.
Потому что закон жанра
Нуу... как бы да, если смотреть со стороны.
у Толкина противоречия есть..Плюс у него светлым СЛИШКОМ везет.. об этом статьи писали...Но я его ошибок не повторю
На всё воля Единого
ты меня пугаешь...
Почему?
а вы глядит как раз иначе
Тебе показалось)
Тебе показалось)
ну ладно... если показалось
Почему?
да просто...
ну ладно... если показалось
Показалось.
Ладно всем пока, пойду я спать)
Lintra
Спокойной ночи)
Lintra, доброй ночи
Но Саурону пришлось воевать на три стороны
Чем он доказал свою полную глупость и несостоятельность.
Вместо того что бы почередно разбить противников он повалил сразу на всех.
А в это время ты потеряешь все свои позиции за Чёрными Вратами, кроме Серых гор))
нае) Восток и Юг всегда мои))
А ты забыл, то дальше я буду править нуменором, а Фаразон будет жалкой марионеткой!))
И вы забыли, что я сам прикажу всем сдаться))
Ну Саурон умеет обманывать и играть на чувствах. В магии силён. А так... и нуменорцам проиграл с эльфами две войны. В Третью эпоху там хоббиты ещё... бедный Саурон))
Вам Профессор подыгрывал!!)
х))) я бы тебе вообще советовала всех хоббитов перебить за ранее)
свой человек))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11