Майа ест майа
ой, ваши вкусы всегда вызывали мое сомнение)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11
Майа ест майа
А речь не о наших
Так спокойно... даже приятно) хорошо пофлудили))
Ух, как я быстро обернулся с перестановкой системы-то... Думал, дольше будет, ан нет В общем, я с вами)))
Тевильдо
Уже? круто)
Тевильдо
привет) быстро ты)) я как целый день на это убил)
всем остальным тоже))
Глорфиндел, классный баннер
привет) быстро ты)) я как целый день на это убил)
Ну, я больше времени убью на установку всех своих любимых прог А систему и сеть настроить - дело нехитрое
Ну, я больше времени убью на установку всех своих любимых прог
ну вот на это я имел ввиду))
ну вот на это я имел ввиду))
Хм... Браузеры, ася, торрент, антивирус, дрова... Оффис еще надо, ВКО и пару других игр... И все)))
Добавлено:
Тьфу, еще видеоредактор и прогу для захвата видео.. Тогда точно все)
Отредактировано Тевильдо (2010-06-29 13:45:47)
Приветствую
Гил-Гэлад, мря
Тевильдо
Я ненадолго.
Гил-Гэлад
привет)
Тевильдо
как всегда в принципе)
Гил-Гэлад, ну и что?
Гортхауэр, вот уж точно
Тьфу, про ФШ забыл совсем В общем да, весь день убью на это Х)))
Тевильдо
Практику сдавать.
Гил-Гэлад, уже практика? оО Жестоко
Тевильдо
Так она почти прошла. Эта неделя досдать её и экзамены. И всё, свобода.
Всё, я побежал. Пожелайте удачи.
Гил-Гэлад
удачи) Эх. не могу на твой форум зайти по П.Э....
Гил-Гэлад, удачи
удачи) Эх. не могу на твой форум зайти по П.Э....
Почему?
Ура, сдал)))
Привет всем!)
Гил-Гэлад
Слушай, ты мне нужен на властколе - твой совет нужен в админской
Исильдур
Привет, сейчас зайду.
Гил-Гэлад
молодец))
насчет форума: захожу, но как только захожу в какой-нибудь форум(например анкеты) меня кидает за гостя....
властколе
что-то знакомое....
что-то знакомое....
Ты там тоже Горт, так что релакс
насчет форума: захожу, но как только захожу в какой-нибудь форум(например анкеты) меня кидает за гостя....
Хм. А ты зашёл?
Ты там тоже Горт, так что релакс
а понял)
Хм. А ты зашёл?
ну да. Вхожу, показывает что я на форуме, но только вхожу в локацию, так сразу за гостя кидает...
ну да. Вхожу, показывает что я на форуме, но только вхожу в локацию, так сразу за гостя кидает...
Хм, странно.
Гил-Гэлад
кстати глянешь мою анку на Сильме Глора?))
Почисть куки
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11