Вот славно, библиотека работает. А игра стоит. Хоть бы кто-то отписался. Сегодня свои долги раздам.
я отписывал сегодня)
Всем привет, кто еще тут, хотя видно опять пойду себя сам развлекать)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11
Вот славно, библиотека работает. А игра стоит. Хоть бы кто-то отписался. Сегодня свои долги раздам.
я отписывал сегодня)
Всем привет, кто еще тут, хотя видно опять пойду себя сам развлекать)
Гортхауэр
Трям)
Гил-Гэлад
извини выбегал в магазин) как дела?)
Гортхауэр
Хорошо, а твои?)
Гил-Гэлад
ну в принципе хорошо, но я тут так и не смог найти человека, что должен мне передать обувь на фестиваль... у него тел. все время недоступен..Надеюсь завтра достучусь)
Гортхауэр
А-а) что делаешь хоть?
Гил-Гэлад
да вот уже собираюсь идти) сейчас на искал аву для утопии...Кстати интересная игра))
Гортхауэр
Да верю)
Спокойной Ночи) я пойду уже))
Гортхауэр
Спокойной)
привет всем !!! Я добрался)))
Мряу, что ли..
Мряу, что ли..
Гав!!)))
Доброе утро)
Гортхауэр, утро добрым не бывает Х))
Тевильдо
ну летом не всегда) а вот во время учебы всегда))
а вот во время учебы всегда))
Золотые слова...
утро добрым не бывает Х))
Истину глаголешь котэ, истину...
Истину глаголешь котэ, истину...
Ничто не Истина
Гооорт, а на Последнем Союзе Моргомир не нужен, случаем?
Гооорт, а на Последнем Союзе Моргомир не нужен, случаем?
нужен!)
Золотые слова...
особенно когда из сладкого сна тебя вырывает звук будильника мелодию которого ты ненавидишь всеми фибрами души...)
особенно когда из сладкого сна тебя вырывает звук будильника мелодию которого ты ненавидишь всеми фибрами души...)
Я на будильник хорошую песню поставил.
нужен!)
Я просто у себя квенту на него нашел о_О
Хотя у вас там вон кто-то квенту подавал.. О, я лучше на Денну квенту накатаю о_О у тебя списывать не буду, честно-честно)))
Я просто у себя квенту на него нашел о_О
Хотя у вас там вон кто-то квенту подавал.. О, я лучше на Денну квенту накатаю о_О у тебя списывать не буду, честно-честно)))
давай, давай)) Денна нужнее)))
Я на будильник хорошую песню поставил.
а у меня будильнике даже хорошая песня(хотя кроме некоторых) со временем становится ненавистной, потому что она возвещает о начале учебного дня...И я стиснув зубы прусь на учебу))
а у меня будильнике даже хорошая песня(хотя кроме некоторых) со временем становится ненавистной, потому что она возвещает о начале учебного дня...И я стиснув зубы прусь на учебу))
Я тебя так понимаю)))
давай, давай)) Денна нужнее)))
В общем, начал писать квенту.
В общем, начал писать квенту.
давай))
Я тебя так понимаю)))
Слава Мелькору, сейчас свобода))
Приветствую
Гил-Гэлад
привет) глянешь анку Денны(Тильда) на ПС?))
Всех приветствую)
Гортхауэр
Уже)))
Глорфиндел
Привет)
Поймал толкиенист золотую рыбку, а она ему и говорит голосом человечьим:
"Отпусти меня, добрый молодец, я тебе три желания исполню!"
"Хорошо", - говорит толкиенист, - "Во-первых, хочу в Арду. Во-вторых, хочу быть эльфом. В-третьих, хочу быть мудрым, красивым, благородным, и чтобы меня все любили."
"Будь по твоему", - говорит рыбка.
И поплыло всё перед глазами, и вот сидит наш толкиенист, мудрый и прекрасный, на изящном серебряном троне, с короной на голове. Тут вбегает начальник стражи.
"Государь, там привели смертного, он назвался сыном Барахира".
Поймал толкиенист золотую рыбку, а она ему и говорит голосом человечьим:
"Отпусти меня, добрый молодец, я тебе три желания исполню!"
"Хорошо", - говорит толкиенист, - "Во-первых, хочу в Арду. Во-вторых, хочу быть эльфом. В-третьих, хочу быть мудрым, красивым, благородным, и чтобы меня все любили."
"Будь по твоему", - говорит рыбка.
И поплыло всё перед глазами, и вот сидит наш толкиенист, мудрый и прекрасный, на изящном серебряном троне, с короной на голове. Тут вбегает начальник стражи.
"Государь, там привели смертного, он назвался сыном Барахира".
Это типа Финдарато?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11