Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11

У камина №11

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Гил-Гэлад написал(а):

Вот славно, библиотека работает. А игра стоит. Хоть бы кто-то отписался. Сегодня свои долги раздам.

я отписывал сегодня)
Всем привет, кто еще тут, хотя видно опять пойду себя сам развлекать)

0

542

Гортхауэр
Трям)

0

543

Гил-Гэлад
извини выбегал в магазин) как дела?)

0

544

Гортхауэр
Хорошо, а твои?)

0

545

Гил-Гэлад
ну в принципе хорошо, но я тут так и не смог найти человека, что должен мне передать обувь на фестиваль... %-)  у него тел. все время недоступен..Надеюсь завтра достучусь)

0

546

Гортхауэр
А-а) что делаешь хоть? :)

0

547

Гил-Гэлад
да вот уже собираюсь идти) сейчас на искал аву для утопии...Кстати интересная игра))

0

548

Гортхауэр
Да верю)

0

549

Спокойной Ночи) я пойду уже))

0

550

Гортхауэр
Спокойной)

0

551

привет всем !!! Я добрался)))

0

552

Мряу, что ли..

0

553

Тевильдо написал(а):

Мряу, что ли..

Гав!!)))
Доброе утро)

0

554

Гортхауэр, утро добрым не бывает Х))

0

555

Тевильдо
ну летом не всегда) а вот во время учебы всегда))

0

556

Гортхауэр написал(а):

а вот во время учебы всегда))

Золотые слова...

0

557

Тевильдо написал(а):

утро добрым не бывает Х))

Истину глаголешь котэ, истину...

0

558

Сендарон написал(а):

Истину глаголешь котэ, истину...

Ничто не Истина  :dontknow:  :crazy:

Гооорт, а на Последнем Союзе Моргомир не нужен, случаем?

0

559

Тевильдо написал(а):

Гооорт, а на Последнем Союзе Моргомир не нужен, случаем?

нужен!)

Тевильдо написал(а):

Золотые слова...

особенно когда из сладкого сна тебя вырывает звук будильника мелодию которого ты ненавидишь всеми фибрами души...)

0

560

Гортхауэр написал(а):

особенно когда из сладкого сна тебя вырывает звук будильника мелодию которого ты ненавидишь всеми фибрами души...)

Я на будильник хорошую песню поставил. :)

Гортхауэр написал(а):

нужен!)

Я просто у себя квенту на него нашел о_О
Хотя у вас там вон кто-то квенту подавал.. О, я лучше на Денну квенту накатаю о_О у тебя списывать не буду, честно-честно)))

0

561

Тевильдо написал(а):

Я просто у себя квенту на него нашел о_О
Хотя у вас там вон кто-то квенту подавал.. О, я лучше на Денну квенту накатаю о_О у тебя списывать не буду, честно-честно)))

давай, давай)) Денна нужнее)))

0

562

Тевильдо написал(а):

Я на будильник хорошую песню поставил.

а у меня будильнике даже хорошая песня(хотя кроме некоторых) со временем становится ненавистной, потому что она возвещает о начале учебного дня...И я стиснув зубы прусь на учебу))

0

563

Гортхауэр написал(а):

а у меня будильнике даже хорошая песня(хотя кроме некоторых) со временем становится ненавистной, потому что она возвещает о начале учебного дня...И я стиснув зубы прусь на учебу))

Я тебя так понимаю)))

Гортхауэр написал(а):

давай, давай)) Денна нужнее)))

В общем, начал писать квенту.

0

564

Тевильдо написал(а):

В общем, начал писать квенту.

давай))

Тевильдо написал(а):

Я тебя так понимаю)))

Слава Мелькору, сейчас свобода))

0

565

Приветствую

0

566

Гил-Гэлад
привет) глянешь анку Денны(Тильда) на ПС?))

0

567

Всех приветствую)

0

568

Гортхауэр
Уже)))
Глорфиндел
Привет)

0

569

Поймал толкиенист золотую рыбку, а она ему и говорит голосом человечьим:
"Отпусти меня, добрый молодец, я тебе три желания исполню!"
"Хорошо", - говорит толкиенист, - "Во-первых, хочу в Арду. Во-вторых, хочу быть эльфом. В-третьих, хочу быть мудрым, красивым, благородным, и чтобы меня все любили."
"Будь по твоему", - говорит рыбка.
И поплыло всё перед глазами, и вот сидит наш толкиенист, мудрый и прекрасный, на изящном серебряном троне, с короной на голове. Тут вбегает начальник стражи.
"Государь, там привели смертного, он назвался сыном Барахира".

0

570

Сендарон написал(а):

Поймал толкиенист золотую рыбку, а она ему и говорит голосом человечьим:
"Отпусти меня, добрый молодец, я тебе три желания исполню!"
"Хорошо", - говорит толкиенист, - "Во-первых, хочу в Арду. Во-вторых, хочу быть эльфом. В-третьих, хочу быть мудрым, красивым, благородным, и чтобы меня все любили."
"Будь по твоему", - говорит рыбка.
И поплыло всё перед глазами, и вот сидит наш толкиенист, мудрый и прекрасный, на изящном серебряном троне, с короной на голове. Тут вбегает начальник стражи.
"Государь, там привели смертного, он назвался сыном Барахира".

Это типа Финдарато?  ^^

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11