Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11

У камина №11

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

[mod]Просьба всех проголосовать в конкурсе на лучший пост :)[/mod]

0

692

Гил-Гэлад
хм. уже?...Иду))
Пост готов)

0

693

Гортхауэр
Уже) только я чуть позже отпишусь. Хорошо))

0

694

Гил-Гэлад написал(а):

только я чуть позже отпишусь. Хорошо))

хорошо)

0

695

Гортхауэр
Что делаешь?)

0

696

Гил-Гэлад
только что обновил события игры на ПС)) теперь на лотррол иду)) а там обновления))

0

697

Гортхауэр
Хорошо :)

0

698

Гил-Гэлад
а сам чем занимаешься?)

0

699

Гортхауэр
Да рекламлю.

0

700

Гил-Гэлад
понятно..надо бы тоже..)

0

701

Гортхауэр
Надо :)
Кстати глянь на ПС анкету.

0

702

Гил-Гэлад
глянул)

0

703

всем привет )

0

704

Кирдан-Корабел
Привет)

0

705

Гил-Гэлад
как дела ? *сонно потягивается* ^^

0

706

Кирдан-Корабел
Отлично) что-то тебя давно не было.

0

707

Гил-Гэлад

да внутр.экзамены в авто-школе ) времени почти нет на интернет.... быстрее бы уже они кончились )))

0

708

Кирдан-Корабел
Ты хоть в следующий раз предупреждай)

0

709

Гил-Гэлад
а я могу уже сейчас сказать точно...
такс... в четверг - пересдача экзамена теории (так как первый я завалил допустив на пару ошибок больше чем надо)..
10 - числа вождение экз.внутр.
19 - экзамен в ГАИ.
п.с некоторые дни между этими числами будут забиты подготовкой, другие буду в нете.
после 19 я уеду на 2 недели примерно... нужно будет лечь в больницу.. и перегнать машину с другого города.. и потом опять буду с вами )

0

710

Кирдан-Корабел
приветствую)

0

711

Кирдан-Корабел
Хорошо)
Как дела?

0

712

Гортхауэр
привет )))
Гил-Гэлад
все супер не считая того, что не сдал с первого раза теорию.. )

0

713

Кирдан-Корабел
Нуу... думаю сдашь)
А я сессию закрыл.

0

714

Гил-Гэлад
ну-ну ) не "думаю", - А сдам точно )))

поздравляю со сдачей )))

0

715