Гил-Гэлад, "надоело" и "устал" - не одно и то же Хотя это и не взаимоисключающие понятия..
Отредактировано Тевильдо (2010-07-07 13:23:50)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11
Гил-Гэлад, "надоело" и "устал" - не одно и то же Хотя это и не взаимоисключающие понятия..
Отредактировано Тевильдо (2010-07-07 13:23:50)
Тевильдо
Всё равно) просто я знаю, что без меня всё заглохнет...
Тевильдо
Это объявление лучше для твоего трафика?)
Привет!
Сендарон
Привет)
Гил-Гэлад, у меня анлимитед траффик, так что мне пофиг Х)
И насчет заглохнет.. Это да. Вот почему я больше не завожу своих игр.
Сендарон, суилад.
Ладно, я ушел кино смотреть.
Тевильдо
А-а ну лучше хотя бы?...
Да, такая жестокая правда...
Тевильдо
Удачи)
Тевильдо
Пока)
Глорфиндел
кстати ждем твоего поста на ПС за Глорфиндела)
Гортхауэр
Угу, напишу, меня не было просто...
Глорфиндел
И Моро бы нам...
Гортхауэр
Кстати и тут твоя очередь в Барад Дуре.
Гил-Гэлад
Да отпишу... Только вот Трандуил будет один, жена ушла, я же его взял из-за супруги...
Глорфиндел
Ну надеюсь найдём... кстати и его пост нужен. Там НПС отписали ему.
Гил-Гэлад
Эх.... Ладно.
Глорфиндел
У меня вообще возлюбленной нет)
Гил-Гэлад
У вас её по канону нету... А у Глорфиндела тем более, жаль, уже бы давно взял бы в жены кого-нибудь...
И Моро бы нам...
да Моро нужен)
Кстати и тут твоя очередь в Барад Дуре.
знаю) думаю над постом)
знаю) думаю над постом)
Я там Моргомира отписал.
Я там Моргомира отписал.
видел)Фаразона еще отпишу) Эх..Кхамул пропал..Слушай отпишешь завтра на ПС Хелкара НПСом?)если будет возможность))
видел)Фаразона еще отпишу) Эх..Кхамул пропал..Слушай отпишешь завтра на ПС Хелкара НПСом?)если будет возможность))
Он на море на июль. Но иногда заходит.
Хорошо)
Только вот Трандуил будет один, жена ушла, я же его взял из-за супруги...
как у вас все сложно
как у вас все сложно
Угу
Глорфиндел
Глянь аватары)
Глорфиндел ну трудно эльфиек таких играть, вон видишь в регистрационной девушка зависла с моими коментариями?
Глорфиндел ну трудно эльфиек таких играть, вон видишь в регистрационной девушка зависла с моими коментариями?
Я бы не сказал...
Я бы не сказал...
Глянь аватары)
Спасибо)) Вот только правильно "Лаурэфинделэ"
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №11