В кубики не хочешь?...
Чтобы мне так же повезло, как в Эдорасе с арнорцами? No, thanks
Ого, Котяра тут
Я всегда тут, просто вы об этом не знаете.
Упс, теперь знаете Х))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №12
В кубики не хочешь?...
Ого, Котяра тут
Упс, теперь знаете Х))
Упс, теперь знаете Х))
Спалился как жизнь, кошачья?
Нет, просто так. Ну пожалуйста х)
Гил-ГэладНе долго осталось... Завтра Гилдора беру если конечно тот игрок не появится.
Это про всех)
Как пишуться посты
Этап 1. Раскачаться. Дня два ты думаешь о чем писать, в результате все равно ничего не придумываешь и откладываешь на завтра.
Этап 2. Начать. Ты открываешь Ворд, пишешь один абзац и понимаешь что у тебя нет вдохновения. Закрываешь Ворд и оставляешь пост до лучших времен-дня на три, отлежаться)
Этап 3. Приперли к стенке. Когда всех уже достало что ты не пишешь, ты таки открываешь Ворд, еще дня два всячески симулируешь оживление и вдохновение, хотя на самом деле пишешь мало.
Этап 4. Сейчас убьют. А вот когда тебя уже готовы убить, ты все-таки открываешь Ворд в последний раз, дописываешь этот грешный пост и с чувством выполненного долга отправляешь его в путешествие по форуму.
Но главная причина по которой я их ставил это развлечения.
ясно)
Тевильдо кот)))
Спалился
как жизнь, кошачья?
Как твоя запятая. Чувствую себя лишним в этом доме.
Нет, просто так. Ну пожалуйста х)
Нэт Пока меня не назовут четвертой частью оси зла, пока не нападут и не захватят - до тех пор я не буду играть в кубики
Как пишуться постыЭтап 1. Раскачаться. Дня два ты думаешь о чем писать, в результате все равно ничего не придумываешь и откладываешь на завтра.Этап 2. Начать. Ты открываешь Ворд, пишешь один абзац и понимаешь что у тебя нет вдохновения. Закрываешь Ворд и оставляешь пост до лучших времен-дня на три, отлежаться)Этап 3. Приперли к стенке. Когда всех уже достало что ты не пишешь, ты таки открываешь Ворд, еще дня два всячески симулируешь оживление и вдохновение, хотя на самом деле пишешь мало.Этап 4. Сейчас убьют. А вот когда тебя уже готовы убить, ты все-таки открываешь Ворд в последний раз, дописываешь этот грешный пост и с чувством выполненного долга отправляешь его в путешествие по форуму.
Знаю такое))) где-то я видел иногда точно..
ясно)
Никогда не пробовала?
Нэт
Пока меня не назовут четвертой частью оси зла, пока не нападут и не захватят - до тех пор я не буду играть в кубики
С характером ты, кот)))))
С характером ты, кот)))))
О да, это у нас в крови.
Тевильдо
Как дела кстати?
Гил-Гэлад, как у клоуна на параде готов Х))))
Никогда не пробовала?
как-то вроде было, но давно очень)
иногда точно..
по-моему частенько так и бывает, просто часто вылетает из головы что надо ответить
Тевильдо
Хорошо)))
Что делаешь? Кстати если понадобится твоя помощь с аватарами, то можно к тебе конечно обратиться?
у тебя рамки отличные))
как-то вроде было, но давно очень)
Я тоже уже давно. Это моя любимая игра.
по-моему частенько так и бывает, просто часто вылетает из головы что надо ответить
Да знаю, точно конечно)))
Гил-Гэлад, пожалуйста, не сотвори из меня кумира Х)))) но да, можно.
А я пойду с собакой разберусь.
Бинго! 500 постов х)
Это моя любимая игра.
почему?)
Ладно пойду с собакой своей прогуляюсь.
почему?)
Интересно) особенно отвечать на вопросы)
Кстати играли когда-то на ЛР на поцелуи о.о
Ладно пойду с собакой своей прогуляюсь.
Удачи ждём)
Гил-Гэлад, пожалуйста, не сотвори из меня кумира Х)))) но да, можно.
Спасибо)) только бы найти исходники)
А я пойду с собакой разберусь.
И тебе удачи
Бинго! 500 постов х)
Поздравляю)
Никогда не пробовала?
меня научи!)) и объясни плииз как они работают)))
Тевильдо
Lintra
удачи с собаками)) хорошо, что кошек не надо выгуливать)))
А я обычно против кубиков там.
смотря где, на форумах по Толкину и фентези да, а вот остальное...
Кстати играли когда-то на ЛР на поцелуи о.о
О.о
меня научи!)) и объясни плииз как они работают)))
Для батла я систему не знаю на ЛР можно поискать) для игры своя система. Минимум двое кидают кубики и тот, у кого большее число, задаёт вопрос тому, у кого меньше
или игроков больше 2х, то все задают вопросы поигравшему)
смотря где, на форумах по Толкину и фентези да, а вот остальное...
Остальное я не пробовал)
О.о
Тут своя система))) числа должны быть от одного до 5. Те, у кого совпали они, целуются))) если люди одного пола, то просто пожимают руки. А если нет...
Остальное я не пробовал)
Вархаммер интересный))) это мой любимый космос)) да и после Толкина, эта вселенная любимая) во многом потому что Вархаммер писался по Толкину)) Это считай далекое будущие Арды))))
Для батла я систему не знаю
на ЛР можно поискать) для игры своя система. Минимум двое кидают кубики и тот, у кого большее число, задаёт вопрос тому, у кого меньше
или игроков больше 2х, то все задают вопросы поигравшему)
понятно) ЛР-ЛотрРол?) а как вообще кидаешь: любое число кубиков и граней?)
Тут своя система))) числа должны быть от одного до 5. Те, у кого совпали они, целуются))) если люди одного пола, то просто пожимают руки. А если нет...
в реале что-ли?))))О.о
Вархаммер интересный))) это мой любимый космос)) да и после Толкина, эта вселенная любимая) во многом потому что Вархаммер писался по Толкину)) Это считай далекое будущие Арды))))
Я играю только на Арде на других прижиться обычно не могу...
понятно) ЛР-ЛотрРол?) а как вообще кидаешь: любое число кубиков и граней?)
Да, Лотррол Можно кубики и грани выбрать) в игре обычно 3*6.
в реале что-ли?))))О.о
Нет, виртуально... но было весело
Я играю только на Арде
на других прижиться обычно не могу...
да я тоже)) вроде как-то начал на Утопии, но не знаю дальше...
Нет, виртуально... но было весело
просто мне интересен процесс был. Не представлял, как это можно было осуществить)))
Можно кубики и грани выбрать) в игре обычно 3*6.
а вот выходит результат, и что в нем считается за что?)
да я тоже)) вроде как-то начал на Утопии, но не знаю дальше...
А что там?
просто мне интересен процесс был. Не представлял, как это можно было осуществить)))
*взял на руки, обнял и поцеловал* - или как-то так, но понасыщеней)) главное не пошло.
а вот выходит результат, и что в нем считается за что?)
[dice=1936-9680-7744-36]
[dice=7744-5808-9680-36]
Вот например кинули два человека. У кого меньше, тот и проиграл.
А у меня вот так выходит, не пойму если честно:
Кол-во кубиков: 3
Кол-во граней кубика: 6
Результаты броска:
[dice=7744-5808-3872-36]
А что там?
в смысле сюжет?)
*взял на руки, обнял и поцеловал* - или как-то так, но понасыщеней)) главное не пошло.
а понятно) я думал смайликами)
А у меня вот так выходит, не пойму если честно:
Ну просто нажимай там два раза "ок".
в смысле сюжет?)
Ну... например.
а понятно) я думал смайликами)
Нее)) больше)
Ну... например.
1950 год. Таинственный город по среди степи, полный мистических тайн. Недавно там в одном из райнов началась эпидемия. Бандиты пользуются паникой) Три богатых семейства управляют городом.
Ну просто нажимай там два раза "ок".
что-то не выходит. вроде жму ок...
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №12