Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №12

У камина №12

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гортхауэр написал(а):

1950 год. Таинственный город по среди степи, полный мистических тайн. Недавно там в одном из райнов началась эпидемия. Бандиты пользуются паникой) Три богатых семейства управляют городом.

Ну как обычно х)) что-то всегда происходит..

Гортхауэр написал(а):

что-то не выходит. вроде жму ок...

Попробуй. А я скажу что не так.

0

572

Гил-Гэлад написал(а):

Попробуй. Должен быть только код на пример этого:

не получается...((

Гил-Гэлад написал(а):

Ну как обычно х)) что-то всегда происходит..

ну да.. я утрачиваю интерес..чувствую, что не приживусь)

0

573

Гортхауэр написал(а):

не получается...((

Странно. У меня всё работает.

Гортхауэр написал(а):

ну да.. я утрачиваю интерес..чувствую, что не приживусь)

Понимаю.. а народ хороший? :)

0

574

Привет честной компании))

0

575

Исильдур
С назначением, внук князя :) трям)

0

576

Исильдур написал(а):

*обиделся*

0

577

Гил-Гэлад написал(а):

Понимаю.. а народ хороший?

по ходу да) но я ни с кем еще не общался там, только посты написал, но плюсов за них наставили))Исильдур
привет)

Гил-Гэлад написал(а):

Странно. У меня всё работает.

я вот тоже..
Гил-Гэлад
Кстати, ты тут решил вводить акции ведь?)

0

578

Гортхауэр написал(а):

по ходу да) но я ни с кем еще не общался там, только посты написал, но плюсов за них наставили))

Ну главное, что уважают)))

Гортхауэр написал(а):

Кстати, ты тут решил вводить акции ведь?)

Мы с Линтрой над этим работаем пока. Но как бы да.

0

579

Тевильдо написал(а):

*обиделся*

И Властелинам котэ тоже привет))))

Гил-Гэлад написал(а):

С назначением, внук князя  трям)

*становится в позу как на вручении Оскара* Я долго шел к этой цели - за всю свою карьеру мне пришлось съесть пуд соли и пролить ведро пота! И вот теперь*вытирает скупую мужскую слезу* я стою здесь, как модер Акаллабета! Спасибо вам всем! Прежде всего хочу поблагодарить Гила, который собственно дал возможность пройти этот нелегкий путь, Тевильдо, который просто хороший махровый кот и верный товарищ, а также Элронда, благодаря которому открылось вакантное место в администрации Акаллабета! *не справляется с бурными эмоциями и уходит со сцены под гром аплодисментов*

0

580

Исильдур написал(а):

И Властелинам котэ тоже привет))))

Я не "честная компания" Х)))

Исильдур написал(а):

*не справляется с бурными эмоциями и уходит со сцены под гром аплодисментов*

Люди такие пафосные Х)

0

581

Исильдур написал(а):

*становится в позу как на вручении Оскара* Я долго шел к этой цели - за всю свою карьеру мне пришлось съесть пуд соли и пролить ведро пота! И вот теперь*вытирает скупую мужскую слезу* я стою здесь, как модер Акаллабета! Спасибо вам всем! Прежде всего хочу поблагодарить Гила, который собственно дал возможность пройти этот нелегкий путь, Тевильдо, который просто хороший махровый кот и верный товарищ, а также Элронда, благодаря которому открылось вакантное место в администрации Акаллабета! *не справляется с бурными эмоциями и уходит со сцены под гром аплодисментов*

*аплодисменты* х)))
Я тебя кстати ставлю на локации развлечения, альтернативной игры и гномов. Ты не против? :)

0

582

Гил-Гэлад написал(а):

Я тебя кстати ставлю на локации развлечения, альтернативной игры и гномов. Ты не против?

Не, не против))) А что там с гномами?

0

583

Исильдур написал(а):

Не, не против))) А что там с гномами?

Кроме Дьюрина их нет. Не везёт нам с ними. :dontknow:

0

584

Гил-Гэлад написал(а):

мне вон тоже все советуют акции ввести, правда сомневаюсь, да и они касательно графики будут простенькие)))

Исильдур написал(а):

ух-ты как)))

Гил-Гэлад написал(а):

Ну главное, что уважают)))

это да)))

0

585

Гортхауэр написал(а):

мне вон тоже все советуют акции ввести, правда сомневаюсь, да и они касательно графики будут простенькие)))

На ПС?

0

586

Гил-Гэлад написал(а):

Кроме Дьюрина их нет. Не везёт нам с ними.

Да, жаль. Правда пока они особенно и не нужны

0

587

Исильдур написал(а):

Да, жаль. Правда пока они особенно и не нужны

Все нужны :) но для сюжета да...
Людей бы, эльфов и активности в Барад Дуре :)

0

588

Гил-Гэлад написал(а):

На ПС?

да. Но я думаю: ведь люди проходят по легким анкетам, и там не посмотришь их уровня игры...

0

589

Гортхауэр написал(а):

да. Но я думаю: ведь люди проходят по легким анкетам, и там не посмотришь их уровня игры...

Наверное правильно. Я бы не советовал...

0

590

Гил-Гэлад написал(а):

Людей бы, эльфов и активности в Барад Дуре

в Барад-Дуре часть разъехалась на отдых) но остальныб активности..И еще: Фаразон нужен очень сильно, после Митлондского квеста, он уже должен быть в Умбаре!!..

0

591

Гортхауэр написал(а):

в Барад-Дуре часть разъехалась на отдых) но остальныб активности..И еще: Фаразон нужен очень сильно, после Митлондского квеста, он уже должен быть в Умбаре!!..

Да наверное. Только где же взять этого Ар-Фаразона? И Келебриан нужна в Ривенделле.

0

592

Гил-Гэлад написал(а):

Наверное правильно. Я бы не советовал...

кстати, а как здесь думаешь с этим справляться?))

0

593

Гортхауэр написал(а):

кстати, а как здесь думаешь с этим справляться))

Линтра поможет)) она продвинутая..)))) :)

0

594

Гил-Гэлад написал(а):

Линтра поможет)) она продвинутая..))))

я в смысле про уровень игры игрков)))пробный пост наверное)))

Гил-Гэлад написал(а):

Да наверное. Только где же взять этого Ар-Фаразона? И Келебриан нужна в Ривенделле.

да...

0

595

Гортхауэр написал(а):

я в смысле про уровень игры игрков)))пробный пост наверное)))

Верно.

Гортхауэр написал(а):

да...

И Элендил с Анарионом. Амандил, Исильдур и они уже домой едут)

0

596

Гил-Гэлад написал(а):

И Элендил с Анарионом. Амандил, Исильдур и они уже домой едут)

Кстати тут игра реально продвинулась...

0

597

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати играли когда-то на ЛР на поцелуи о.о

что в мире то делается Оо

Гортхауэр написал(а):

в реале что-ли?))))О.о

:rofl: в реале это игра немного по другому называется х)

Гортхауэр написал(а):

но не знаю дальше...

все в конце умрут :dontknow: , но сначала я сдам тебя Грифу и посмотрю чем дело кончится х)

Гортхауэр написал(а):

я утрачиваю интерес..чувствую, что не приживусь)

так частенько бывает :dontknow: мне вот без магии тоже там плоховато http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 

Гил-Гэлад написал(а):

а народ хороший?

самый лучший, правда про всех не знаю  ^^

Исильдур написал(а):

здрасте)

Гил-Гэлад написал(а):

ты заказал я их делаю... ) правда не знаю как пойдет

Гортхауэр написал(а):

Но я думаю: ведь люди проходят по легким анкетам, и там не посмотришь их уровня игры...

характер и пробный пост, поверь мне по ним все видно.
Все вроде на все ответила :)

0

598

Lintra написал(а):

что в мире то делается Оо

Зато весело было)

Lintra написал(а):

самый лучший, правда про всех не знаю  ^^

Это главное :)

Lintra написал(а):

ты заказал я их делаю... ) правда не знаю как пойдет

Думаю пойдёт) надеюсь.

0

599

Гил-Гэлад написал(а):

Зато весело было)

представляю себе ^^

Гил-Гэлад написал(а):

Это главное

ну это да)

Гил-Гэлад написал(а):

Думаю пойдёт) надеюсь.

твои слова да богу уши (такие же длинные х)), однако опять же меня терзают смутные сомнения как люди будут играть без времени?

0

600

Lintra написал(а):

представляю себе ^^

Да?)

Lintra написал(а):

твои слова да богу уши (такие же длинные х)), однако опять же меня терзают смутные сомнения как люди будут играть без времени?

Как и раньше... *задумался* или придумать что-то можно, но все предыдущие обсуждения разбивались...

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №12