Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13

У камина №13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Глорфиндел
Нее, всегда по другому :) всегда вообще до кубиков не доходило..

0

302

Гил-Гэлад написал(а):

Кузен кстати мой...

Угу, Маэглин...

0

303

Гил-Гэлад написал(а):

Нее, всегда по другому :) всегда вообще до кубиков не доходило..

:D

0

304

Гил-Гэлад написал(а):

Кузен кстати мой...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Не припомню в каноне...

0

305

Замин написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif Не припомню в каноне...

Маэглин, сын Эола.

Отредактировано Глорфиндел (2010-07-25 02:02:43)

0

306

Гил-Гэлад
Нет, на этот раз это будет в меру благородный человек, но не лишенный сволочливости)

Глорфиндел написал(а):

Как дела?)

Пока не родила :D А у тебя как?

Замин
Я Тилламарт, вассал Первого дома, которого сейчас уже нет как такового. Странник. *Наклонился и взяв вашу руку поцеловал* приятно познакомиться, Леди

0

307

Nassmarth написал(а):

Нет, на этот раз это будет в меру благородный человек, но не лишенный сволочливости)

Нуменорец?

0

308

Nassmarth написал(а):

Пока не родила :D А у тебя как?

Неплохо)

0

309

Чегг овам мой аватар не угодил-то? х.-

0

310

Гил-Гэлад написал(а):

Нуменорец?

Ваши нуменорцы скоро Арду захватят :)

0

311

Глорфиндел написал(а):

Ваши нуменорцы скоро Арду захватят :)

То эльфы, то нуменорцы... главное почти никогда не тёмные)))

0

312

Глорфиндел написал(а):

Маэглин, сын Эола.

Сама картинка? :)
Nassmarth
И мне... Вассал Первого дома? Но... как вы очутились здесь, ведь ваши лорды... далеко? *немного смутилась, но руки не отняла*

0

313

Гил-Гэлад написал(а):

Нуменорец?

Так будет проще игру завязать... Хотя может и морадана возьму, а может вообще какого-то восточного правителя, если захочу политику поиграть. я пока в раздумиях

0

314

Nassmarth написал(а):

Чегг овам мой аватар не угодил-то? х.-

Всем угодил, благородный лорд :)

0

315

Замин написал(а):

Сама картинка? :)

На иллюстрации, изображен Маэглин :)

0

316

Nassmarth написал(а):

Так будет проще игру завязать... Хотя может и морадана возьму, а может вообще какого-то восточного правителя, если захочу политику поиграть. я пока в раздумиях

Думай... :) правителя это интересно.. В таком случае Сау будет рад) другие тоже хорошо)

0

317

Глорфиндел написал(а):

На иллюстрации, изображен Маэглин :)

Это помню :) Хотя не очень люблю Маэглина..
Nassmarth
А может быть наместника короля где-то в средиземье?

0

318

Замин написал(а):

А может быть наместника короля где-то в средиземье?

В Умбаре бы пригодился...)

0

319

Замин
Я просто решил остаться в Средиземье, пока что, пока здась не искорено зло порожденное Морготом *лицо немного искривилось в гневе* Но давайте не будем в столь прекрастный вечер о таких недостойных особах *Мило улыбнулся, и накрыл вашу ладошку другой рукой*

0

320

Гил-Гэлад написал(а):

То эльфы, то нуменорцы... главное почти никогда не тёмные)))

Не надо Тёмных, Арда наша! :) Квэнди рулят))

0

321

Глорфиндел написал(а):

Квэнди рулят))

Эту эпоху пока может ещё...))

0

322

Глорфиндел написал(а):

Неплохо)

Вот и хорошо, рад за вас х)

Гил-Гэлад написал(а):

Думай...  правителя это интересно.. В таком случае Сау будет рад) другие тоже хорошо)

Я подумаю)) Но надо кто-то, кому не нужна активная гра, ибо я не смогу этого))

Гил-Гэлад написал(а):

В Умбаре бы пригодился...)

Уже есть опыт :D

0

323

Nassmarth написал(а):

Я подумаю)) Но надо кто-то, кому не нужна активная гра, ибо я не смогу этого))

Знаю...

Nassmarth написал(а):

Уже есть опыт :D

О да... :) а хорошая была игра. После рестарта на ХоА эта единственная, которая мне по настоящему нравилась.

0

324

Глорфиндел написал(а):

Не надо Тёмных, Арда наша!  Квэнди рулят))

ТОчно возьму темного :D

0

325

Nassmarth
Вы правы *мило улыбнулась и чуть склонила голову набок* А вы бывали у нас в Андуниэ?

0

326

Nassmarth написал(а):

ТОчно возьму темного :D

Возьмите назгула :) Только не Эриона!

0

327

Замин написал(а):

А вы бывали у нас в Андуниэ?

Там красиво... скоро туда прибудет твой господин) ещё бы пост его внука...

0

328

Замин написал(а):

Только не Эриона!

Хонахта о.О

0

329

Гил-Гэлад написал(а):

Знаю...

Вот, у меня вообще последнее время (начиная с тестов) столько всего накотило, не успеваю разгребаться. И вдохновения нету

Гил-Гэлад написал(а):

О да...  а хорошая была игра. После рестарта на ХоА эта единственная, которая мне по настоящему нравилась.

Да, мне тоже нравилось, и персонаж нравился, и история его... Но все к чертям улетело

0

330

Nassmarth написал(а):

Вот, у меня вообще последнее время (начиная с тестов) столько всего накотило, не успеваю разгребаться. И вдохновения нету

У меня понемногу возвращается :)

Nassmarth написал(а):

Да, мне тоже нравилось, и персонаж нравился, и история его... Но все к чертям улетело

Как обычно...

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13