Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13

У камина №13

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nassmarth написал(а):

просто у меня проблемы в... кхм... и особо реалом не назовешь, но разгребать их как раз таки в реале надо

Ну ладно)

0

362

Исильдур написал(а):

Как по-княжески, а как не по-княжески будут сами князья решать

Нет на вас в Нумэноре первого дома, давно бы свергнули нечестивых... Где ваши манеры?

0

363

Гил-Гэлад написал(а):

Потому что пять одобрителей это уже страшно...))

Это да)))) *вспоминает власткол*

Гил-Гэлад написал(а):

Найдём)) бабушка же твоя нашлась...

Могу привести одну девушку))) Её в другом мире зовут Трисс Меригольд, но тут она может моей женушкой дражайшей стать)))

0

364

Nassmarth написал(а):

*Сдержал улыбку, которая хотела преобразоваться в лукавую, и проговорил* Тогда, как только освобожусь от дел государя, прибуду к вам в город... К вам **Опустил лукавый взгляд и продолжил* Ну что же вам будет интерестно, о этой прекрастной земле?

Говорят, что темны они и дики... так ли это? *заправила за ухо выбившийся локон*

Исильдур написал(а):

Извините, а какой ваш родной город? Арменелос?

Андуниэ :) Небольшой порт на северо-западе Нуменорэ)

0

365

Nassmarth написал(а):

Нет на вас в Нумэноре первого дома, давно бы свергнули нечестивых... Где ваши манеры?

Вот и вся ваша эльфийская благодарность! Последних Верных - и то свергнуть хотят!

0

366

Исильдур написал(а):

Это да)))) *вспоминает власткол*

Есть что вспомнить)

Исильдур написал(а):

Могу привести одну девушку))) Её в другом мире зовут Трисс Меригольд, но тут она может моей женушкой дражайшей стать)))

Давай)))

0

367

Исильдур написал(а):

Вот и вся ваша эльфийская благодарность! Последних Верных - и то свергнуть хотят!

Правит я, а не он... слава Эру))

0

368

Замин написал(а):

Андуниэ  Небольшой порт на северо-западе Нуменорэ)

Андуниэ...(Нуменорэ, Котэ, Онотоле)
Надо будет наведаться к вам)))

0

369

Исильдур написал(а):

А ты куда едешь? О_о

0

370

Гил-Гэлад написал(а):

Во-во!))) А то видали мы таких эльфов!))) Типа Феанора!)) Не к ночи его помянуть, а ко дню! *чур меня, чур меня*

0

371

Исильдур написал(а):

Андуниэ...(Нуменорэ, Котэ, Онотоле)

Я буду рада видеть князя верных)

0

372

Гил-Гэлад написал(а):

А ты куда едешь? О_о

Я имею ввиду - именно к девушке))

0

373

Исильдур написал(а):

Во-во!))) А то видали мы таких эльфов!))) Типа Феанора!)) Не к ночи его помянуть, а ко дню! *чур меня, чур меня*

Ну Феанор это особый случай..) а к Нассмарту ещё привыкнуть можно)

0

374

Замин написал(а):

Я буду рада видеть князя верных)

Обязательно заеду) Как раз мне по пути!))

0

375

Исильдур написал(а):

А-а :)

0

376

Исильдур написал(а):

:blush: Князь.. нет ну... я не против увидеть вас лично!

0

377

Замин
Глупости говорят, не верьте всяким нечестивцам *Неподдельно возмутился* Да, есть змли, в которых тьма поселила страх и отчаяние, но Средизьмье все же прекрастно

Исильдур написал(а):

Последние верные ведут себя как дикари! А дикари все под Гортхауром, так как же вам тогда доверять?

Гил-Гэлад написал(а):

Да ну тебя :D

0

378

Гил-Гэлад
Гил, мы на властколе(кстати) крупный проект готовим. Заглянул бы ты в коптерку))

0

379

Nassmarth написал(а):

Последние верные ведут себя как дикари! А дикари все под Гортхауром, так как же вам тогда доверять?

А вам как доверять? Если уж на то пошло. Но ведь доверяем же.

0

380

Nassmarth написал(а):

Да ну тебя :D

Посмотрел бы я на тебя с венцом... :)

0

381

Исильдур написал(а):

За такое мы на кол сажали :glasses:

Гил-Гэлад написал(а):

Ну Феанор это особый случай..) а к Нассмарту ещё привыкнуть можно)

Ты ещё не видел меня в гневе, Юнец, и я не посмотрю на то, что ты правитель. Не сметь так пренебрежительно о моем повелителе :angry:

0

382

Nassmarth написал(а):

Глупости говорят, не верьте всяким нечестивцам *Неподдельно возмутился* Да, есть змли, в которых тьма поселила страх и отчаяние, но Средизьмье все же прекрастно

Как что? *стрельнула глазками* Прекраснее ли Нуменора?

Nassmarth написал(а):

Нет, не правда это! Ещё есть среди нашего народа Друзья Эльфов!

0

383

Исильдур написал(а):

Молодость...)))

0

384

Амандил
^^  Здравствуйте, высокий князь!

0

385

Исильдур написал(а):

А вам как доверять? Если уж на то пошло. Но ведь доверяем же.

Нам как раз таки доверять можно. За всю историю Арды ни один эльф не перемтнулся на сторону зла, в отличии от вас, вторых детей Эру

Гил-Гэлад написал(а):

Посмотрел бы я на тебя с венцом...

Действительно хочется этого? :rolleyes:

0

386

Nassmarth написал(а):

Ты ещё не видел меня в гневе, Юнец, и я не посмотрю на то, что ты правитель. Не сметь так пренебрежительно о моем повелителе :angry:

Ты всё равно находишься на моей службе, так как выполняешь поручение государственной важности. Хотя я тебе предложил остаться в Имладрисе.

Исильдур написал(а):

Гил, мы на властколе(кстати) крупный проект готовим. Заглянул бы ты в коптерку))

Да знаю... завтра постараюсь)

0

387

Замин написал(а):

Нет, не правда это! Ещё есть среди нашего народа Друзья Эльфов!

О прекрасный цветок! Не стоит объяснять этому тщеславному эльфу простые истины - его разумом овладело высокомерие и гнев, и он не способен понять ваши речи!

0

388

Замин
Здравствуй) Был ли вежлив и порядочек с вами внук мой?)

0

389

Nassmarth написал(а):

Нам как раз таки доверять можно. За всю историю Арды ни один эльф не перемтнулся на сторону зла, в отличии от вас, вторых детей Эру

А почему ты считаешь, что Саурон и Моргот - это зло? У них просто другой взгляд на мир. А по-моему настоящее зло - это некоторые эльфийские ханжи, которые ради якобы "великих" целей готовы угробить всех и вся.

0

390

Исильдур написал(а):

А почему ты считаешь, что Саурон и Моргот - это зло? У них просто другой взгляд на мир. А по-моему настоящее зло - это некоторые эльфийские ханжи, которые ради якобы "великих" целей готовы угробить всех и вся.

Какие разговоры наночь...

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13