просто у меня проблемы в... кхм... и особо реалом не назовешь, но разгребать их как раз таки в реале надо
Ну ладно)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13
просто у меня проблемы в... кхм... и особо реалом не назовешь, но разгребать их как раз таки в реале надо
Ну ладно)
Как по-княжески, а как не по-княжески будут сами князья решать
Нет на вас в Нумэноре первого дома, давно бы свергнули нечестивых... Где ваши манеры?
Потому что пять одобрителей это уже страшно...))
Это да)))) *вспоминает власткол*
Найдём)) бабушка же твоя нашлась...
Могу привести одну девушку))) Её в другом мире зовут Трисс Меригольд, но тут она может моей женушкой дражайшей стать)))
*Сдержал улыбку, которая хотела преобразоваться в лукавую, и проговорил* Тогда, как только освобожусь от дел государя, прибуду к вам в город... К вам **Опустил лукавый взгляд и продолжил* Ну что же вам будет интерестно, о этой прекрастной земле?
Говорят, что темны они и дики... так ли это? *заправила за ухо выбившийся локон*
Извините, а какой ваш родной город? Арменелос?
Андуниэ Небольшой порт на северо-западе Нуменорэ)
Нет на вас в Нумэноре первого дома, давно бы свергнули нечестивых... Где ваши манеры?
Вот и вся ваша эльфийская благодарность! Последних Верных - и то свергнуть хотят!
Это да)))) *вспоминает власткол*
Есть что вспомнить)
Могу привести одну девушку))) Её в другом мире зовут Трисс Меригольд, но тут она может моей женушкой дражайшей стать)))
Давай)))
Вот и вся ваша эльфийская благодарность! Последних Верных - и то свергнуть хотят!
Правит я, а не он... слава Эру))
Андуниэ Небольшой порт на северо-западе Нуменорэ)
Андуниэ...(Нуменорэ, Котэ, Онотоле)
Надо будет наведаться к вам)))
А ты куда едешь? О_о
Во-во!))) А то видали мы таких эльфов!))) Типа Феанора!)) Не к ночи его помянуть, а ко дню! *чур меня, чур меня*
Андуниэ...(Нуменорэ, Котэ, Онотоле)
Я буду рада видеть князя верных)
А ты куда едешь? О_о
Я имею ввиду - именно к девушке))
Во-во!))) А то видали мы таких эльфов!))) Типа Феанора!)) Не к ночи его помянуть, а ко дню! *чур меня, чур меня*
Ну Феанор это особый случай..) а к Нассмарту ещё привыкнуть можно)
Я буду рада видеть князя верных)
Обязательно заеду) Как раз мне по пути!))
А-а
Князь.. нет ну... я не против увидеть вас лично!
Замин
Глупости говорят, не верьте всяким нечестивцам *Неподдельно возмутился* Да, есть змли, в которых тьма поселила страх и отчаяние, но Средизьмье все же прекрастно
Последние верные ведут себя как дикари! А дикари все под Гортхауром, так как же вам тогда доверять?
Да ну тебя
Гил-Гэлад
Гил, мы на властколе(кстати) крупный проект готовим. Заглянул бы ты в коптерку))
Последние верные ведут себя как дикари! А дикари все под Гортхауром, так как же вам тогда доверять?
А вам как доверять? Если уж на то пошло. Но ведь доверяем же.
Да ну тебя
Посмотрел бы я на тебя с венцом...
За такое мы на кол сажали
Ну Феанор это особый случай..) а к Нассмарту ещё привыкнуть можно)
Ты ещё не видел меня в гневе, Юнец, и я не посмотрю на то, что ты правитель. Не сметь так пренебрежительно о моем повелителе
Глупости говорят, не верьте всяким нечестивцам *Неподдельно возмутился* Да, есть змли, в которых тьма поселила страх и отчаяние, но Средизьмье все же прекрастно
Как что? *стрельнула глазками* Прекраснее ли Нуменора?
Нет, не правда это! Ещё есть среди нашего народа Друзья Эльфов!
Молодость...)))
Амандил
Здравствуйте, высокий князь!
А вам как доверять? Если уж на то пошло. Но ведь доверяем же.
Нам как раз таки доверять можно. За всю историю Арды ни один эльф не перемтнулся на сторону зла, в отличии от вас, вторых детей Эру
Посмотрел бы я на тебя с венцом...
Действительно хочется этого?
Ты ещё не видел меня в гневе, Юнец, и я не посмотрю на то, что ты правитель. Не сметь так пренебрежительно о моем повелителе
Ты всё равно находишься на моей службе, так как выполняешь поручение государственной важности. Хотя я тебе предложил остаться в Имладрисе.
Гил, мы на властколе(кстати) крупный проект готовим. Заглянул бы ты в коптерку))
Да знаю... завтра постараюсь)
Нет, не правда это! Ещё есть среди нашего народа Друзья Эльфов!
О прекрасный цветок! Не стоит объяснять этому тщеславному эльфу простые истины - его разумом овладело высокомерие и гнев, и он не способен понять ваши речи!
Замин
Здравствуй) Был ли вежлив и порядочек с вами внук мой?)
Нам как раз таки доверять можно. За всю историю Арды ни один эльф не перемтнулся на сторону зла, в отличии от вас, вторых детей Эру
А почему ты считаешь, что Саурон и Моргот - это зло? У них просто другой взгляд на мир. А по-моему настоящее зло - это некоторые эльфийские ханжи, которые ради якобы "великих" целей готовы угробить всех и вся.
А почему ты считаешь, что Саурон и Моргот - это зло? У них просто другой взгляд на мир. А по-моему настоящее зло - это некоторые эльфийские ханжи, которые ради якобы "великих" целей готовы угробить всех и вся.
Какие разговоры наночь...
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13