Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13

У камина №13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Исильдур написал(а):

О прекрасный цветок! Не стоит объяснять этому тщеславному эльфу простые истины - его разумом овладело высокомерие и гнев, и он не способен понять ваши речи!

Ну что вы, Исильдур :) Нолдор, как известно, мудры и благородны. И хоть бывают вспыльчивы - случается это редко!
Амандил
О да, конечно :) Не перепутать ни с кем его

0

392

Замин
О да.. жаль тут нет моей жены)))

0

393

Замин написал(а):

Ну что вы, Исильдур  Нолдор, как известно, мудры и благородны. И хоть бывают вспыльчивы - случается это редко!

Да, так оно и есть и я сам знаю это не понаслышке. Но к конкретно этому эльфу это не относится.

0

394

Амандил
Хотела бы познакомиться с нею.. .а где же она?

0

395

Замин написал(а):

Как что? *стрельнула глазками* Прекраснее ли Нуменора?

его красоту не сравнить ни с чем... Свет Амана прекрасней, но все же... Здесь есть свое очарование, *При воспоминаии блаженного света глаза загорелись и взгляд устремился в даль* И с Нуменором это не сравнить, хотя я об этом знаю лишь по наслышке

Замин написал(а):

Нет, не правда это! Ещё есть среди нашего народа Друзья Эльфов!

Смотря на вашего Князя...

Гил-Гэлад написал(а):

Ты всё равно находишься на моей службе, так как выполняешь поручение государственной важности. Хотя я тебе предложил остаться в Имладрисе.

Но клятву я произносил только одному владыке, и присягал на верность только ему!

Амандил
Приветствую

0

396

Исильдур написал(а):

Да, так оно и есть и я сам знаю это не понаслышке. Но к конкретно этому эльфу это не относится.

Чем же он не угодил вам, князь? :)

0

397

Исильдур
:dontknow: вот такие бывают эльфы... лучше бы других слушали и не было бы некоторых печальных событий в истории, например в Эрегионе.

Nassmarth написал(а):

Но клятву я произносил только одному владыке, и присягал на верность только ему!

Тем не менее пока задание не будет выполнено, то ты не имеешь права уйти от этой службы.

0

398

Замин написал(а):

Чем же он не угодил вам, князь?

Он поставил под сомнение честь Верных! Я не допущу этого!

0

399

Замин
Спит. Ночь на дворе. Будить не хочу))
Nassmarth
Здравствуй великий эльда.

0

400

Гил-Гэлад написал(а):

вот такие бывают эльфы... лучше бы других слушали и не было бы некоторых печальных событий в истории, например в Эрегионе.

Я полностью понимаю и осознаю это, владыка

0

401

Исильдур написал(а):

Он даже не был в Нуменоре и не сведущ в делах государя эльфов и Кирдана. Что ему верные?

0

402

Nassmarth написал(а):

его красоту не сравнить ни с чем... Свет Амана прекрасней, но все же... Здесь есть свое очарование, *При воспоминаии блаженного света глаза загорелись и взгляд устремился в даль* И с Нуменором это не сравнить, хотя я об этом знаю лишь по наслышке

Свет Амана.... *грустно вздохнула* Столь часто слышу эти слова теперь! Но не добро в них, а зависть и ложь... *мечтательно улыбнулась, глядя Тиламарту в лицо* Хотела б и я увидеть Средиземье! И горы, и леса...

Nassmarth написал(а):

Смотря на вашего Князя...

Наш князь... Я не согласна с ним.

0

403

Исильдур написал(а):

О прекрасный цветок! Не стоит объяснять этому тщеславному эльфу простые истины - его разумом овладело высокомерие и гнев, и он не способен понять ваши речи!

Потише, Юнец. Если кто и смеет так говорить о нас, так это те, кто равен нам и те кто выше. А ваш род второй, так что стоит помолчать об этом *Рука легла на рукоять меча*

Исильдур написал(а):

А почему ты считаешь, что Саурон и Моргот - это зло? У них просто другой взгляд на мир. А по-моему настоящее зло - это некоторые эльфийские ханжи, которые ради якобы "великих" целей готовы угробить всех и вся.

И этого говорит князь Верных? Видать в этом мире мы держаться можем только себя. Все таки вера нашего повелителя слишком слепа и слишком проста. И вообще, таком юнцу, как ты, не стоит говорить таких дерзких и в то же время неправильных вещей, добы не лишиться головы. Тем более если перед тобой феаноринг.

0

404

Исильдур написал(а):

Честь...? Но почему?
Nassmarth
Вы не верите нам?

Амандил написал(а):

Спит. Ночь на дворе. Будить не хочу))

И правда, поздно.... Тоже идти спать не помешало б

0

405

Замин написал(а):

Наш князь... Я не согласна с ним.

Что?

Nassmarth написал(а):

Потише, Юнец. Если кто и смеет так говорить о нас, так это те, кто равен нам и те кто выше. А ваш род второй, так что стоит помолчать об этом *Рука легла на рукоять меча*

Мы короли людей и мой род идёт к самому Элросу. Это я бы тебе советовал говорить тише. Ты даже не из знати и у тебя нет достойного происхождения, друг-эльф.

Замин написал(а):

И правда, поздно.... Тоже идти спать не помешало б

А я не хочу пока.

0

406

Nassmarth написал(а):

Что вы... *положила руку на руку Нассмарта* Неужели из-за этого вы готовы пролить здесь кровь?

0

407

Амандил написал(а):

Что?

С Ар-Фаразоном!

0

408

Nassmarth
Тиламарт. Люди помошники нам и младшие братья. Верные - к тому же наши друзья и в Нуменоре терпят множество бед. Не следует союзникам ругаться в такие тёмные времена.

0

409

Замин написал(а):

С Ар-Фаразоном!

Он король, а не князь.

0

410

Амандил написал(а):

Он король, а не князь.

Прости мне *склонила голову* Часто путаю я эти понятия

0

411

Nassmarth написал(а):

Nassmarth написал(а):

И этого говорит князь Верных? Видать в этом мире мы держаться можем только себя. Все таки вера нашего повелителя слишком слепа и слишком проста. И вообще, таком юнцу, как ты, не стоит говорить таких дерзких и в то же время неправильных вещей, добы не лишиться головы. Тем более если перед тобой феаноринг.

*откинул плащ, показывая рукоять меча* Никто не смеет ставить под сомнение нашу верность эльдар и валар! Я всегда говорю то, что считаю нужным и правильным. И я не отрекусь от своих слов даже перед лицом неминуемой гибели. А к поединку я всегда готов.

0

412

Исильдур
Не следует проливать кровь. Не трогай меч.

0

413

Гил-Гэлад написал(а):

Тем не менее пока задание не будет выполнено, то ты не имеешь права уйти от этой службы.

Тем не менее задание выполнено и письмо доставлено. А от нового задания можно и отказаться, так как оно ещё не произнесено

Исильдур написал(а):

Судя по тому, что говорит их князь, и как себя ведет в присутствии Повелителя ельфов и Дамы... про честь и воспитанность ему не известно, так же как и егу мнимым врагам.

Амандил написал(а):

Он даже не был в Нуменоре и не сведущ в делах государя эльфов и Кирдана. Что ему верные?

То, что я не всесведущ, и не могу пребывать в миллионах мест сразу, не делает меня вообще ничего незнающим, так что попрошу не вводить себя в заблюждение, младший сын Эру

0

414

Замин
Ничего. Не большая ошибка.

0

415

Амандил
Как скажешь, повелитель.

0

416

Nassmarth написал(а):

То, что я не всесведущ, и не могу пребывать в миллионах мест сразу, не делает меня вообще ничего незнающим, так что попрошу не вводить себя в заблюждение, младший сын Эру

Младший не значит низший.

0

417

Nassmarth написал(а):

Судя по тому, что говорит их князь, и как себя ведет в присутствии Повелителя ельфов и Дамы... про честь и воспитанность ему не известно, так же как и егу мнимым врагам.

Замин
Не стоит, о нежный цветок Запада, слушать наши распри - это лишь сиюминутный порыв! Я уверен, что все разногласия между нами будут улажены.

0

418

Исильдур написал(а):

Не стоит, о нежный цветок Запада, слушать наши распри - это лишь сиюминутный порыв! Я уверен, что все разногласия между нами будут улажены.

Я тоже очень на это надеюсь.. и иду спать :)

Спокойной ночи, князья и лорды :)

0

419

Замин
Спокойной ночи)

0

420

Я наверное тоже пойду) 2 часа ночи...

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13