Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13

У камина №13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Замин
Спокойной ночи)
Я, думаю, тоже пойду

0

422

Гил-Гэлад написал(а):

Я наверное тоже пойду) 2 часа ночи...

У меня три часа ночи...

0

423

Глорфиндел написал(а):

У меня три часа ночи...

Ну ты же из России)
Исильдур
Спокойной :)

0

424

Замин написал(а):

Свет Амана.... *грустно вздохнула* Столь часто слышу эти слова теперь! Но не добро в них, а зависть и ложь... *мечтательно улыбнулась, глядя Тиламарту в лицо* Хотела б и я увидеть Средиземье! И горы, и леса...

Поверьте, ни от одного эльфа вы не услышите этих слов с такими ноткми в голосе *Улыбнулся смотря девушке в лицо* И если предоставится возможность, возьму вас с собой в Средиземье, покажу вам Мглистые Горы, просторные и божественные залы Мории, листву Золотого леса и дам услышать шепот листвы Зеленолесья

Замин написал(а):

Наш князь... Я не согласна с ним.

Замин написал(а):

Вы не верите нам?

Замин написал(а):

Что вы... *положила руку на руку Нассмарта* Неужели из-за этого вы готовы пролить здесь кровь?

Это одно, но когда говорит такое князь Верных *Нахмурился и не снял руки с меча*

Амандил написал(а):

Мы короли людей и мой род идёт к самому Элросу. Это я бы тебе советовал говорить тише. Ты даже не из знати и у тебя нет достойного происхождения, друг-эльф.

Не стоит дерзить эльфу, тем более тому, который несет в себе свет Лорда Феанора. Каким бы не был твой род, он будет всегда вторым, будет всегда слабее. Вы вторые дети Эру, вы не видели света Амана, уже не говоря о свете Деревьев, и у вас слишком много от Моргота, так что не стоит делать глупостей

Гил-Гэлад написал(а):

Тиламарт. Люди помошники нам и младшие братья. Верные - к тому же наши друзья и в Нуменоре терпят множество бед. Не следует союзникам ругаться в такие тёмные времена.

А им, глупцам, не стоит оскорблять нашу честь и светлое имя моего Лорда. А я проливал кровь и за меньшие глупости, так что можно считать я учел их происхождение и то, что она верные

Исильдур написал(а):

*откинул плащ, показывая рукоять меча* Никто не смеет ставить под сомнение нашу верность эльдар и валар! Я всегда говорю то, что считаю нужным и правильным. И я не отрекусь от своих слов даже перед лицом неминуемой гибели. А к поединку я всегда готов.

И это ты говоришь, после того, как очернил наше имя, раскидываясь пренебрежительными словами, и говоря что Темный Владыка и его слуга совсем не зло? Странные вас представления о верности, Верные *Интонационально выделил посленее обращение, сжимая рукоять крепче*

+1

425

Амандил написал(а):

Младший не значит низший.

Младший - значит неопытный, а следовательно и низший

0

426

Гил-Гэлад
Я короче спать... Доброй ночи.

0

427

Nassmarth написал(а):

Не стоит дерзить эльфу, тем более тому, который несет в себе свет Лорда Феанора. Каким бы не был твой род, он будет всегда вторым, будет всегда слабее. Вы вторые дети Эру, вы не видели света Амана, уже не говоря о свете Деревьев, и у вас слишком много от Моргота, так что не стоит делать глупостей

Согласен, эдайн - пришедшие следом :) Квэнди - Старшие Дети Эру, соответственно мы рулим.

Отредактировано Глорфиндел (2010-07-25 03:18:46)

0

428

*отключил кроспол* А я только вошел в раж, а все разошлись, спокойной всем кто ушел *включил кроспол* х))

Отредактировано Nassmarth (2010-07-25 03:19:34)

0

429

Глорфиндел написал(а):

Согласен, эдайн - пришедшие следом  Квэнди - Старшие Дети Эру, соответственно мы рулим.

Вот уж не думал, что Второй Дом меня поддержит. Благодарю.

0

430

Nassmarth написал(а):

Не за что))

0

431

Nassmarth написал(а):

Второй поддержит, а третий - нет  :D
Привет всем!))

0

432

Nassmarth написал(а):

Твоего рода предателей и убийц больше нет. И феаноринг будет мне говорить о глупостях?

Nassmarth написал(а):

Младший - значит неопытный, а следовательно и низший

Ошибаешься.

Исильдур написал(а):

Привет всем!))

Привет.

0

433

Амандил ну ты дед даешь!))) Я, конечно, знал, что я в тебя пошел нравом, но чтоб настолько!)))
Так его!)) Поддержи отечественного производителя!)

0

434

Исильдур
Амандил
Приветствую)

0

435

Дунедхил здравствуй, путник!

0

436

Исильдур написал(а):

Амандил ну ты дед даешь!))) Я, конечно, знал, что я в тебя пошел нравом, но чтоб настолько!)))
Так его!)) Поддержи отечественного производителя!)

Этот эльф дерзок. А если вспомнить деяние его рода, то не стоит удивляться и речам.
Ну не буду я просто молчать, когда унижают нас и наш род))

Дунедхил написал(а):

Приветствую)

Мои приветствию, благородный эльда.

Отредактировано Амандил (2010-07-25 13:37:56)

0

437

Амандил написал(а):

Этот эльф дерзок. А если вспомнить деяние его рода, то не стоит удивляться и речам.Ну не буду я просто молчать, когда унижают нас и наш род))

Я вчера, помнится, тоже собирался защищать честь своего рода, но ты меня удержал. Я довольно смутно помню историю предков этого эльфа, напомнишь мне её, мудрейший повелитель?

0

438

Всем трям. Народ, личная просьба. Не нажнёте на РПГ Топ и Wizard Top один раз пожалуйста?) ролевая будет благодарна))

0

439

Гил-Гэлад да нет проблем, владыка))

0

440

Исильдур написал(а):

Я вчера, помнится, тоже собирался защищать честь своего рода, но ты меня удержал. Я довольно смутно помню историю предков этого эльфа, напомнишь мне её, мудрейший повелитель?

Ни ради крови надо защищать и убийство союзников это дело феанорингов, но не дела высокого рода Сильмариэнь, восходящего к Элросу. Это только на руку нашему общему Врагу. Что до истории предков, то обязательно напомню. Когда будет время.

0

441

Исильдур
Спасибо))

0

442

Гил-Гэлад кстати, сегодня должна зайти моя женушка будущая))))

0

443

Исильдур
Как звучит..))) ждём с нетерпением :) мы её знаем?

0

444

Гил-Гэлад написал(а):

Как звучит..))) ждём с нетерпением  мы её знаем?

Не-а)) Я думаю нет)

0

445

Исильдур
Понятно :)
Вижу настроение у тебя хорошее))

0

446

Гил-Гэлад написал(а):

Вижу настроение у тебя хорошее))

Да ничего. Хотя сижу в десяти окнах и онлан-игре одновременно)))
А имя моей жены же любое может быть? Вроде не упоминается нигде

0

447

Исильдур
Любое.

0

448

Гил-Гэлад написал(а):

Любое.

Ясно)))

0

449

Исильдур
В каноне нет имени :) всё остальное тоже на фантазию)

0

450

Гил-Гэлад
Да я понял  :)
Если что - помогу ей))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13