Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13

У камина №13

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ар-Карнамир написал(а):

Я уже плохо помню своё имя) Но Кирьятан, Кирьятан... или Карнамир)

Зачем ушел ты?

http://cs380.vkontakte.ru/u3417230/92261234/x_fbfc96eb.jpg
"- Меня не убить смертному мужу... Ну мы друг друга поняли девченки? А лично от меня маленький презент... В общем с прошедшим!"
Исильдур
Нет, что вы... я не смогу!

0

512

Извините, бабушка пришла. Через часик буду

0

513

Замин написал(а):

"- Меня не убить смертному мужу... Ну мы друг друга поняли девченки? А лично от меня маленький презент... В общем с прошедшим!"

:D надо запомнить этот способ...

0

514

Замин
До встречи, смертная)

0

515

Гил-Гэлад написал(а):

Дела хорошо. Даже прекрасно. А у тебя?

у меня тоже хорошо)
Исильдур привет

0

516

Lintra
Чем занята? :)

0

517

Гил-Гэлад написал(а):

Чем занята?

размышляю чем бы поужинать)

0

518

Lintra написал(а):

размышляю чем бы поужинать)

Уже ужинать... а я рекламлю) хотя с такой скоростью это проблематично.

0

519

наконец-таки я дома!!!...Будьте прокляты областные электрички!!!...Тьфу, расписания не могут четкого дать!!
Всем Привет)

0

520

Гортхауэр
Привет :)

0

521

Гил-Гэлад
как жизнь?)

0

522

Гортхауэр
Хорошо) а твоя? Чем занят?)

0

523

Замин написал(а):

Нет, что вы... я не смогу!

Жаль...я думал, что нуменорские девы отличаются твердостью характера и мужеством))
Ар-Карнамир
Да, твой хозяин не отличается честными способами ведения боя. Но и при таких условиях я не откажусь выступить против него даже один на один!

0

524

Гил-Гэлад написал(а):

Уже ужинать...

ну да)

Гил-Гэлад написал(а):

а я рекламлю)

приносишь пользу форуму)

Гортхауэр написал(а):

Всем Привет)

привет

0

525

Исильдур написал(а):

Жаль...я думал, что нуменорские девы отличаются твердостью характера и мужеством))

отличаются  :yep:

0

526

Lintra написал(а):

ну да)

Жаль, что так время по разному :)

Lintra написал(а):

приносишь пользу форуму)

Я знаю. Ещё бы побольше замечали рекламы)

0

527

Гил-Гэлад написал(а):

Хорошо) а твоя? Чем занят?)

да тоже, только обломался сегодня с электричками...А сейчас сижу на форумах и посматриваю сериал аватар))

0

528

Lintra написал(а):

привет

как дела?)

0

529

Lintra написал(а):

отличаются

о, тогда, бабуля, я тебе отдаю этот кинжал *вынимает кинжал из ножен* дабы вы свершили пророчество и ткнули Карнамира!

0

530

Гортхауэр написал(а):

посматриваю сериал аватар))

Аанг?))) *засматривался, бывало*

0

531

Гортхауэр написал(а):

да тоже, только обломался сегодня с электричками...А сейчас сижу на форумах и посматриваю сериал аватар))

Ясно.. вот что делать с Тхурингветиль? НПС писать?

0

532

Исильдур написал(а):

Аанг?))) *засматривался, бывало*

ага) я тоже засматривался, но не смотрел))

Гил-Гэлад написал(а):

Ясно.. вот что делать с Тхурингветиль? НПС писать?

не надо пока. подождем еще))

0

533

Гортхауэр написал(а):

не надо пока. подождем еще))

Ладно.
И Митлонд продвинулся чуть))

0

534

Гортхауэр написал(а):

ага) я тоже засматривался, но не смотрел))

А про что смотришь?))

0

535

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/Gil2.gif

0

536

Замин
Это я)))

0

537

Гил-Гэлад написал(а):

Жаль, что так время по разному

я вот тоже жалею об этом во время экзаменов, парой как раз пары часов не хватает для того чтобы доучить)

Гортхауэр написал(а):

как дела?)

да хорошо вроде.

Исильдур написал(а):

я тебе отдаю этот кинжал *вынимает кинжал из ножен* дабы вы свершили пророчество и ткнули Карнамира!

"взяла кинжал" а зачем его кстати убивать?) пророчество свершится в свое время  :yep:

0

538

Lintra написал(а):

я вот тоже жалею об этом во время экзаменов, парой как раз пары часов не хватает для того чтобы доучить)

Ну это другая проблема :)

0

539

Гил-Гэлад написал(а):

Ну это другая проблема

ну да, еще какая проблема %-)

0

540

Lintra
Понимаю..

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13