Я уже плохо помню своё имя) Но Кирьятан, Кирьятан... или Карнамир)
Зачем ушел ты?
"- Меня не убить смертному мужу... Ну мы друг друга поняли девченки? А лично от меня маленький презент... В общем с прошедшим!"
Исильдур
Нет, что вы... я не смогу!
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13
Я уже плохо помню своё имя) Но Кирьятан, Кирьятан... или Карнамир)
Зачем ушел ты?
"- Меня не убить смертному мужу... Ну мы друг друга поняли девченки? А лично от меня маленький презент... В общем с прошедшим!"
Исильдур
Извините, бабушка пришла. Через часик буду
надо запомнить этот способ...
Замин
До встречи, смертная)
Дела хорошо. Даже прекрасно. А у тебя?
у меня тоже хорошо)
Исильдур привет
Lintra
Чем занята?
Чем занята?
размышляю чем бы поужинать)
размышляю чем бы поужинать)
Уже ужинать... а я рекламлю) хотя с такой скоростью это проблематично.
наконец-таки я дома!!!...Будьте прокляты областные электрички!!!...Тьфу, расписания не могут четкого дать!!
Всем Привет)
Гортхауэр
Привет
Гил-Гэлад
как жизнь?)
Гортхауэр
Хорошо) а твоя? Чем занят?)
Жаль...я думал, что нуменорские девы отличаются твердостью характера и мужеством))
Ар-Карнамир
Да, твой хозяин не отличается честными способами ведения боя. Но и при таких условиях я не откажусь выступить против него даже один на один!
Уже ужинать...
ну да)
а я рекламлю)
приносишь пользу форуму)
Всем Привет)
привет
Жаль...я думал, что нуменорские девы отличаются твердостью характера и мужеством))
отличаются
ну да)
Жаль, что так время по разному
приносишь пользу форуму)
Я знаю. Ещё бы побольше замечали рекламы)
Хорошо) а твоя? Чем занят?)
да тоже, только обломался сегодня с электричками...А сейчас сижу на форумах и посматриваю сериал аватар))
привет
как дела?)
отличаются
о, тогда, бабуля, я тебе отдаю этот кинжал *вынимает кинжал из ножен* дабы вы свершили пророчество и ткнули Карнамира!
посматриваю сериал аватар))
Аанг?))) *засматривался, бывало*
да тоже, только обломался сегодня с электричками...А сейчас сижу на форумах и посматриваю сериал аватар))
Ясно.. вот что делать с Тхурингветиль? НПС писать?
Аанг?))) *засматривался, бывало*
ага) я тоже засматривался, но не смотрел))
Ясно.. вот что делать с Тхурингветиль? НПС писать?
не надо пока. подождем еще))
не надо пока. подождем еще))
Ладно.
И Митлонд продвинулся чуть))
ага) я тоже засматривался, но не смотрел))
А про что смотришь?))
Замин
Это я)))
Жаль, что так время по разному
я вот тоже жалею об этом во время экзаменов, парой как раз пары часов не хватает для того чтобы доучить)
как дела?)
да хорошо вроде.
я тебе отдаю этот кинжал *вынимает кинжал из ножен* дабы вы свершили пророчество и ткнули Карнамира!
"взяла кинжал" а зачем его кстати убивать?) пророчество свершится в свое время
я вот тоже жалею об этом во время экзаменов, парой как раз пары часов не хватает для того чтобы доучить)
Ну это другая проблема
Ну это другая проблема
ну да, еще какая проблема
Lintra
Понимаю..
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13