блин... )
надо)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13
блин... )
надо)))
надо)))
да у меня уже чувство вины гложит х))
Lintra
Совесть значит))))
Гил-Гэлад да
Lintra
Ну ладно, не буду пока мучать))))
Гил-Гэлад спасибо) блин а я ведь даже ответный пост Амандила еще не читала.
Отредактировано Lintra (2010-07-21 23:30:01)
Lintra
Эх ты...
Гил-Гэлад это ж было так давно... )) может и читала, но что-то вообще не помню содержания.
Lintra
Перечитай)
Перечитай)
обязательно)
Lintra
Хорошо почему не спишь?)
Глорфиндел
Привет. Что такое?
Глорфиндел привет, что не так?
Хорошо
почему не спишь?)
не знаю, бессонница
Lintra
А сколько у тебя времени?
А сколько у тебя времени?
3 часа практически
Lintra
Ого. У меня 11. 4 часа разницы.
Ого. У меня 11. 4 часа разницы.
ага земной шар большой, но интернет объединяет
Lintra
Да но не в одном времени))
но не в одном времени))
скучно в одном времени) ну вот снова с кольцом всевластия обломали
Lintra
Что?
Что?
да у мага одного попросила кольцо всевластия, а он отправил меня к Саурону, говорит мол кольца это не по его части.Вот такая вот печальная история. А я же знаю Саурон жадный, он не отдаст... )))
Lintra
А-а)) это всё Саурон...)))
это всё Саурон...)))
вот вот, обидели ребенка
Lintra
Не плачь... могу цветочек подарить))
Гил-Гэлад цветы вянут , а золото нет)) ладно пока и так уже сегодня здесь засиделась
Lintra
Пока а ты герой пиара. Рекламить в 4 часа ночи
Рекламить в 4 часа ночи
это все она бессонница и вправду уже 4, все ушла спать
Lintra
Спокойной ночи)
Гил-Гэлад
Ты не спишь?
Гилдор
Скоро пойду)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13